03.02.2008, 19:01 | #31 |
Заблокирован
|
И да и нет, но это не имеет значения, т.к. факт это не меняет. Жизнь-гавно и скорее всего такой и останется.
Сервер КС 192.168.30.44. Работает с 14:00 до 24:00, кроме вторника. Выходной! |
03.02.2008, 19:01 | #32 |
Cat
|
Посмеялсо =))))
|
03.02.2008, 19:05 | #33 |
Заблокирован
|
Тебе смешно, ибо ты еще меня плохо понимаешь. Ты еще живешь и надеешся, что все изменится к лучшему. Ты думаешь, что все станет совершенным. Ты пока еще не понял, но может и не поймешь никогда, что мы примитивные создания, которые не способны ни на какой прогресс в этой жизни, и как бы то не было, через 10, 20 или даже через 100 лет, все равно общество будет делится на несколько групп, но все равно в нем доминировать будут дерьмо, а не люди. Но ты все же пытаешься надеятся, что все изменится. и поэтому тебе смешно!
03.02.2008, 19:21 | #35 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
Сам-то ты что сделал для окружающего тебя мира, чтобы всё было в шоколаде? Помни: мир вокруг это окружающая тебя оболочка, за которую ответственен в том числе и ты. И если ты хочешь найти единомышленников в никчемности мира, то как смеешь осуждать ВИЧ-инфицированную девушку, при том, что вообще-то СПИД передаётся половым путём от мужиков, а на наркоманку она судя по всему не была похожа. А если была, то животная страсть погубила животного, но не так ценного обществу человека. Естественный отбор, эволюция несмотря на все старания министерства здравохранения никуда не исчезли. Они лишь усложнились, скрылись. В области, недоступные ещё человеческой везденоссующности. |
|
03.02.2008, 19:26 | #36 |
Заблокирован
|
Я не пытаюсь никого привлеч на свою сторону. Я просто говорю то, о чем каждый из нас в временом промежутке иногда думает про себя и про все вокруг. Практически никто ничего не делает для окружающей его среды и людей, т.к. в основном все думают лишь о себе любимом и поэтому выродилось большинство людей, которые делают хуже другим, ради себя. А другим остается лишь думать, что жизнь дерьмо, т.к. с ними так обошлись. Из-за доминирующего большинства, которое думает только о себе, жизнь и есть дерьмо. сам я мало что сделал для окружающей среды и для других поэтому могу смело сказать, что я отнашусь к тому подавляющему большинству людей, которое думает только о себе.
03.02.2008, 19:26 | #37 |
Иллюзия
|
А ты не надеешься? Мир плох? Хочешь изменить его? Начни с себя!
Как ты относишься к этому миру, так и он относится к тебе. Мы притягиваем к себе подобное. Г притягивает к Г, а нормальных людей к нормальным. Последний раз редактировалось Sonata. 03.02.2008 в 19:28. |
03.02.2008, 19:32 | #38 |
Заблокирован
|
А при чем тут это? Я же не говорю, что я Г и притягиваю вас? а зачем мне менятся? Что будет если я изменюсь? Я буда писать, что-то вроде "надейтесь на Господа и вы обретете покой!"? Если я изменюсь, то все равно ничего не произойдет. Нельзя ни на что надеятся, ибо найдется какой-нибудь паразит, который твои надежды испепелит.
03.02.2008, 19:35 | #39 |
Cat
|
Дык нада не надеються а делать
|
03.02.2008, 19:35 | #40 |
папуас
|
люди живут только ради того, чтоб быть хоть немного счастливыми. но всю жизнь быть счастливым невозможно, так как существуют факторы, которые намного сильнее человека. кто-то пытается изменить мир и подстроить его под себя, но опять-таки некоторые факторы не дают им осуществить замысел до конца, кто-то пытается убежать от всего, что может сделать его несчастливым, т.е. создаётся "иллюзия счастья", которая так же быстро рушится как и создаётся. в итоге все, кто хоть как-то помешал быть счастливым, становятся "дерьмом") а это самое "дерьмо" считает дерьмом всех остальных)) круговорот дерьма))
|