|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Собственно: | |||
Сжечь извергов на костре! | 7 | 19.44% | |
Практически все равно. | 11 | 30.56% | |
Нравится. | 14 | 38.89% | |
Не могу жить без нее. | 4 | 11.11% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2008, 17:24 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
по топику: мне намного комфортнее с тонировкой ездить, чем без, ну и по дизайну - вы много видели рекламных роликов автомобилей, где машина была бы прозрачная как аквариум? кроме того это безопаснее. хотя ниче против нетонированных машин не имею, полно людей которым тонировка не нравится и их можно понять. пускай ездют |
|
28.07.2008, 17:49 | #32 |
Местный
|
Объясни,чем безопаснее тонировка на передних стёклах?
Тем что в сумерках и темноте надо окна откравть ,чтоб видеть что справа или слева? Правильно её запрещают впереди. Можешь ещё сказать,что типа стекло не сыпецца при ударе,но...такого эффекта можно добицца наклеив прозрачную плёнку (броня). |
28.07.2008, 17:58 | #33 |
Местный
|
безопаснее в том смысле что не будут видны вещи, находящиеся в салоне, и лишний раз не будешь вытаскивать панель или ноутбук из машины, только потому что его видно. хотя ценные вещи лучше складывать в багажник, что я и делаю последнее время.
а в сумерках помоему что с тонировкой что без видно плохо, поэтому и придумали парктроник |
28.07.2008, 18:41 | #34 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ага, зато будет "интересненько, а что там внутри? Бам-ц, ой, нету ничего ну ладно"
28.07.2008, 18:47 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
А в багажник лезут чаще чем в саму тачку,просекли уже тему Тем более,у мащины как твоя багажник открыть дело двух минут. А ещё я знаю много людей которые проклинают тонировку на передке и себя что на это купились.Всё очень просто-Сумерки или ночь,перекресток,удар в бочину и пипец...приехали. А сначала тож говорили что всё видать. Последний раз редактировалось Carmus. 28.07.2008 в 18:50. |
|
28.07.2008, 19:01 | #36 |
Дважды дипломирован
|
я вот ездил 9 месяцев с тонировкой. Потом какая-то пала мне разбила стекло. тебе оба боковых передних стекла без тонировки-жесть. не могу уже без нее. привык.
|
28.07.2008, 19:54 | #37 |
Вы меня плохо знаете...
|
Надо всё остальные тонированные разбить.
У меня ни на одной из 4х машин небыло тонировки - замечательно ездиться.
28.07.2008, 22:19 | #38 |
Кот - обормот
|
А у меня ваще нету - ваще жесть. Даже не думал об энтом
Вообще, 100% тонировки все равно нет. Кому интересно, тот посмотрит в салон. А насчет сумерек - верно сказано. Любой поляроид все равно снижает светосилу. Изнутри видно несколько хуже. А чем конкретно это "комфортней"? Поведайте.
28.07.2008, 23:34 | #39 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
29.07.2008, 08:22 | #40 | |
Местный
|
Цитата:
я видел тонировку через которую ну реально них** не видно. конечно это бред. а если человек вполне уверенно и безопасно себя чувствует в каком то обличии - пускай. ну не нравится тонировка, или идет в ущерб безопасности - конечно нафиг ее. тут спор ни о чём |
|