23.09.2011, 23:04 | #401 |
на связи
|
Я нарушил закон об авторском праве?!
В высшей мере странное замечание... Думаю, что одна другой не мешает.
23.09.2011, 23:51 | #402 |
Местный
|
|
24.09.2011, 07:38 | #403 |
Латентный аморф
|
Не, ну как говорят:"Я сочинил эту песню (стихи) и посвящаю своей любимой маме" и т.п. Очень странно. Может и правда до Новороссийска сгонять - благо всё рядом
А по поводу Тома ... Я думаю, что нельзя ни нам его, ни ему нас судить. Это Юг России. Там другие понятия. Другие идеалы .. Здесь ВСЁ другое Последний раз редактировалось Doooh. 24.09.2011 в 07:40. |
24.09.2011, 08:41 | #404 |
на связи
|
А тебе не привыкать оскорблять людей на пустом месте.
17.04.2012, 20:14 | #405 |
на связи
|
Профессор Лебединский
Учат в школе Помню школьную скамью, до сих пор её люблю, Буду помнить её, что бы не случилось. Помню есть поэт Гомер, помню у равно и эр - Это круто мне по жизни пригодилось. Помню девочки сидят, тихо ручками скрипят - Все друг другу пишут разные записки. А физичка, сволота, твёрдым телом занята, А мы с корешом сидим - жрём ириски. Как в Америке живут, как бараны воду пьют - Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Как китайцев разбомбить, как собачку утопить - Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Я-то троечником был, часто в школу не ходил, А, бывало, просто ездил на трамвае. Продавал мне грязный жлоб пирожки по десять коп. Как я жив остался - сам не понимаю. Пионером я не стал, на три класса опоздал - Мне в шестом под хохот галстук повязали. Я и так нормально жил, в комсомол зайти забыл - Замполиты потом в армии долбали. Крепко Родину любить, у ларька пивка попить - Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Ботл на три разделить, жопой танк остановить - Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Как сейчас я помню клич: "Помер дорогой Ильич!" Литератоша завыла подлым воем. Лицемерная была и язвила до хрена, Мы как вспомним - сразу матом и покроем. Другое дело трудовик - он хороший был мужик, Мы от нервов оба язвами страдали. Физкультурник был алкаш, девок брал на абордаж, Пока бока ему маленько не подмяли. Сказки Пушкина читать и по Брежневу рыдать - Учат в школе, учат в школе, учат в школе. В парке листья убирать и в бутылочку играть - Учат в школе, учат в школе, учат в школе. А мой друг не для словца в пятом классе слегонца Продавал шмотьё сеструхино с наваром - А теперь он человек, жарит мясо как узбек И смеётся чисто русским перегаром. А другой мой корефан был по бабам просто фан - Сколько школьниц по подъездам перелапал! Институтов накончал, на гитаре побренчал - А теперь сосёт огромнейшую лапу. Ничего не знать про секс, подарить подруге кекс - Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Как три смены отпахать, чтоб богатым сразу стать - Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Наша классная-змея, хотела вытурить меня - Слава Богу, мировая директрисса. Я был страшно шебутной, все намучились со мной - Расскажу, коль доживу до бенефиса. Что скажу, учителя: вы не злитесь на меня - Получился я приличным человеком. Щас полно таких как я, не ругайте их зазря - А то скоро пожалеете об этом. Щас полно таких как я, не ругайте их зазря - А то скоро пожалеете об этом. Щас полно таких как я, не ругайте их зазря - А то скоро пожалеете об этом!!!
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 17.04.2012 в 20:24. |
28.07.2012, 10:54 | #406 |
на связи
|
Юрий Антонов
Я не жалею ни о чём... Я шёл нередко наугад, Ломая жизненный уклад, И кто-то промахам был рад - И что же? Я видел жизни суету, Ночей бессонных пустоту, И женщину любил не ту, И всё же - ... Я не жалею ни о чем, Осел фундамент - крепок дом, А то, что понято с трудом - То мне дороже. Я знать не мог наверняка, Куда влечет судьбы река, И шел к тебе издалека, И что же: Ты стала всем в судьбе моей, И дом открыт наш для гостей, И нам тепло среди друзей, Им тоже. Я не жалею ни о чем, Осел фундамент - крепок дом, А то, что понято с трудом - То мне дороже. Я не жалею ни о чем, Осел фундамент - крепок дом, А то, что понято с трудом - То мне дороже.
05.09.2014, 15:29 | #407 |
на связи
|
Дискотека Авария
#ЛайкМи Кто же ты, мой таинственный гость Не понять сквозь закрытый профиль Ну, а вдруг, всё это всерьёз - Все цветы, все букеты из роз. И не разобраться никак, Ведь кто-то должен седлать первый шаг! Припев: Жми на follow, лайкни меня! Лайкни меня, лайкни-лайкни меня. Жми и добавляйся в друзья! Мы даже не знакомы, просто жми на follow-follow. Жми, жми! Follow me, me, mon ami! Обнови свой мир новыми людьми. Follow me, follow me! Лайк ми! Лайк ми! Лайк ми! Припев. Лайкни мой стресс! Лайкни мой look! Лайкни мой пресс! Лайкни, ми-ми-ми! Лайк ми, мой друг! Лайк ми, лайк ми! Огромный мир из людей, что проходят мимо; И среди них, где-то есть твоя половина. Рукой проведи - оживи, сотвори! Лайкни меня, лайк ми - лайкни меня. Жми, жми, follow me, mi, mon ami! Обнови свой мир новыми людьми. Я жду твой лайк, жду твоё ми-ми-ми! Лайк ми! Лайк ми! Лайк ми! Лайк ми! Где же ты, мой загадочный принц? Обновление невозможно. Обновись! Я прошу, обновись! Вижу сотни похожих страниц. Думаю о встрече с тобой, Настало время обновить любовь! Припев. Лайкни мой style! Лайкни мой smile! Лайкни ми-ми-ми! Мы даже не знакомы, просто жми на follow-follow!
05.09.2014, 17:18 | #408 |
Латентный аморф
|
Бедный-бедный наш русский язык. Какое-то сталось с ним кровавое месиво из разных плебейских наречий.
|
05.09.2014, 17:37 | #409 |
на связи
|
05.10.2015, 00:24 | #410 |
на связи
|
Вадим Байков
У меня нет жены У меня нет жены - Это место вакантно. Знаю я: нелегко Быть женой музыканта. Есть в Черёмушках дом - В нём квартиру снимаю, Суп варю по ночам И стихи сочиняю. У меня нет жены - В доме много простора. Я ни с кем не веду Опостылевших споров, Разве только с собой, На заре засыпая. А с собой, как с судьбой, Спорить – глупость какая... У меня нет жены - Кто за это осудит? У меня нет жены, И, наверно, не будет... Ходят в гости друзья, Навещают подруги - Бескорыстно любя И не метя в супруги. У меня нет жены - Это место вакантно. Знаю я: нелегко Быть женой музыканта. Жизнь идёт, как и шла: То везёт, то не очень. А жена… что жена? - Место жительства дочки. Видеоклип на песню: https://youtu.be/D85rL9jy7zM