![]() |
![]() |
#401 |
на связи
|
Если бы я был на месте ген. директора мобильного подразделения Sony, то я бы принял единственно верное решение в данном случае: полностью прекратить выпуск телефонов низшей и средней ценовой категории. В линейке Sony Mobile я бы оставил только модели Z-серии. Таким образом я бы превратил бренд Сони в своего рода флагман среди андроид-смартфонов.
![]() |
#402 |
Кот - обормот
|
И убил бы его 100%. Если бы я был на месте ген. директора, я бы именно слил подразделение китайцам подороже, пока оно что-то стоит, и попытался бы занять позиции повыше в других сферах, где у китайцев мозга не хватает (пока).
Если вы думаете, что Леново и Хуавеи хуже Соней и Самсунгов, то можете глубоко и жестоко разочароваться ![]() Я, к примеру, могу на алиэксперссе за 11500 заказать этот телефон: http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartphones/p-series/p70/ Сможешь мне от Сони предоставить аналог?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 19.02.2015 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
на связи
|
Дык закажи. К чему эти холивары? Как будто кто-то говорит, что Леново - гавно. Я не исключаю того, что я когда-нибудь и Леново куплю. Просто сейчас для меня альтернатива Сони разве что HTC One M8.
![]() |
#404 |
Маленькая МЯ
|
Читал про это тело, убойная машинка, но блин 5 дюймов... чутка многовато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Загоревший мэмбер
|
Купил Nokia x2 за 5500 и не парюсь. Этож просто телефон...
![]() |
#406 |
Кот - обормот
|
Речь не о том, что что-то гавно. Речь о том, что китай способен выпустить уже не просто годный, а конкурентоспособный аппарат. И, я думаю, что он способен это сделать уже в любой нише, но пока не делает по причине недоверия к марке. Пройдет всего еще один год, и кердык. Вангую в начале 2016 топовые телефоны из Китая и смерть мобильного отделения Sony. Точнее, его продажу кому-то.
![]() |
#407 |
на связи
|
Да ну?! Вот скажи мне, нафига Сони такие телефоны ??? Кто их потенциальный покупатель при цене 10 т.р.? Вроде и не хлам, но до флагмана далеко. Уж они-то точно хуже китайских аналогов и не могут с ними конкурировать. Любой китаец будет лучше хотя бы по соотношению цена-качество.
![]() |
#408 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#409 |
Кот - обормот
|
Сергей правильно сказал. Контингент, покупающий устройства дешевле 20 косарей куда больше. Поэтому Sony и надо валить: даже не убер-флагманах долго не протянешь. Это не Аппле.
![]() |
#410 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот только цена этому телефону далеко не 12 тысяч.
Сони делает самые обычные телефоны, вообще ничем не особенные. Только ценник за "Sony" +20%. Я за 15 купил Гэлэкси С4. 5 дюймов ФуллХД АМОЛЕД, 8 ядер, 2 гига памяти, хорошее видео. Накуй мне телефон сони за 12, который в разы хуже? Так же за 12 есть Хуавей, Леново, Асус, который лучше, чем Сони Е4.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |