13.02.2012, 12:44 | #401 | |
.........................
|
Цитата:
Думаю, что не все. Потому, что вам они известны под псевдонимами (или никами если угодно). Так что не нужно умничать и хвалиться паспортными данными. Лариса Фёдорова ещё не имеет привелегии знать моё имя. А уж тем более не нужно напрягаться и рекомендовать или запрещать мне темы для высказываний. оффтоп Мой преподаватель в колледже учеников называл на "вы", что было необычно по тем временам. А когда его спросили почему так, он ответил:"Обращение на "ты" ещё заслужить нужно". Последний раз редактировалось Oktober. 13.02.2012 в 12:53. |
|
13.02.2012, 13:06 | #402 | |
Местный
|
Цитата:
Глупости, никто из них не скрывал, Ленин даже подписывался не иначе как Ульянов (Ленин). Да и "ники" были придуманы задолго до прихода к власти. |
|
13.02.2012, 19:02 | #403 |
пришелец
|
"как жаль что вы наконец-то уходите"
Здесь простой случай, когда завышенное самомнение и кажущаяся значимость мешает понять, что всем глубоко плевать на имя в паспорте. И это уж никак не влияет на складывающееся впечатление в процессе общения. Нет желания общаться с "мышками", да скатертью дорога. Никто не держит.
"Что же, Стив, думаю, на происходящее можно посмотреть иначе. У нас с тобой был богатый сосед по имени Xerox, и когда я залез к нему в дом, чтобы украсть телевизор, обнаружил, что ты - уже украл его!" Б.Г. =)
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 13.02.2012 в 19:32. |
13.02.2012, 19:49 | #404 | |
Местный
|
Цитата:
"В связи с тем, что разделы проекта по объективным обстоятельствам не могли быть реализованы к 300-летию СПб и 75-летию Ленинградской области, но были представлены В.П.Сердюкову и В.А.Яковлеву 19 апреля 2000 года, - сейчас не потеряли свою актуальность. В последствии, Губернатор В.П.Сердюков передавал эти материалы вице-губернаторам, которые оставляли положительные резолюции и предлагали вести дальнейшую разработку. В этой связи хочу поставить Вас в известность. Это письмо для информации из проекта "Воссоздания Императорской Резиденции в сочетании с экономической составляющей развития Ленинградской области". "Welcome! Правительство Ленинградской области в Ленинградскую область March 16th, 2010" Совершенно уверена, что эта "Фантазия" могла придти только мне на ум. Даже современники тогда сотрясали головами. Т.к. это было за гранью вероятности!!! Последний раз редактировалось F.L.. 13.02.2012 в 19:58. |
|
13.02.2012, 20:03 | #405 |
смотрящий
|
А "Войну и Мир" тоже вы написали?
13.02.2012, 20:07 | #406 |
Местный
|
|
13.02.2012, 21:54 | #407 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вспомнился эпизод из фильма "Не послать ли нам гонца", когда герой Евдокимова попадает в дурдом в палату к "Ельцину" и "кинорежиссёру"
- Вы "Иронию судьбы или С Лёгким паром" видели? - <...> - Это моя работа - А «Мимино», видели? - Да. - Тоже, я снял. - Ты ещё скажи и «Чапаева». - «Чапаева» - не я, врать не буду. «Чапаева» - братья Васильевы. А «Белое солнце пустыни» - я. И «Ночи Кабирии» - тоже моя работа. И “Земляничная поляна” Бергмана моя работа. И «Крёстный отец» я, и «Весёлые ребята»…(с) |
14.02.2012, 15:43 | #408 |
Павлины говоришь...
|
Кто-нибудь может ответить определенно - вход в парк для жителей Гатчины будет платным?
|
14.02.2012, 23:55 | #409 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
08.03.2012, 12:14 | #410 |
Местный
|
Век живи-век цени!
[info]larisa_fedorova
8 марта, 13:06 Я уже не раз говорила, что до Гатчины нужно пустить новый маршрут "Электрички Интер-сити". Пусть даже при некрасивости инфраструктуры, но это дело поправимое. Только заменить этих остолопов, которые тратят наше время и деньги. Дети Российские растут в грязи и отсталости. Это предательство. Должно быть 3 класса. Можно дополнить экскурсионным маршрутом. Дополнить "Детским-домашним" меню в вагоне-ресторане. Новые электрички могут быть задействованы в Программе — расселение по территории Лен. обл. с представлением местности со стороны историии, культуры, климата, экологии, и всех других особенностей. Это Государственное направление развития территорий. Но тупость действующих чиновников вредит нашему государству. Так дальше жить нельзя. Дальнейшее пребывание на руководящих постах многих членов комитетов— равно преступлению против народа и государства. Я больше 200 раз выезжала за границу нашей Родины и за долгие годы привезла много впечатлений и решений , которыми мы могли бы дополнить и украсить нашу реальность. Ценнейший природный ландшафт не используется по назначению , не представляется в достойном виде. Сплошное оскорбление нашей природы , Родины, богатства, которое нам досталось исторически!!! |
|
|