Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 12:44   #401
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Дополнительно: "Уважаемому товарищу Oktober'у.
Меня зовут Фёдорова Лариса Владимировна.
До тех пор, пока Вы будете боятся собственного имени, Вам не стоит вступать в диалог о РОССИИ. Пожалуйста, представьтесь.
Я не намерена вести дискуссию с "мышками-нарушками".
Те, кто в России боится собственного имени, - скрывает за псевдонимами свои сомнительные цели.
Экскурс в нашу историю:
Владимир Ильич Ульянов ( Ленин ),
Лейба Давидович Бронштейн ( Троцкий ),
Ио́сиф Виссарио́нович Джугашви́ли ( Сталин ) и др.
Все они скрывали собственные имена, потому что скорее всего не понимали с чем имеют дело.
Россия - это очень много.
К слову, было, будет, будут, и могло бы быть - всё зависит от нас в широком смысле." Пост от 23 марта 2010 года.

А теперь всех заставят представиться. Сейчас 2012 год.
Вам известны такие люди как Гибс Григорий Борисович, Горенко Анна Андреевна, Дзюбин Эдуард Георгиевич, Бугаев Борис Николаевич, Франсуа-Мари Аруэ, Яковлев Александр Иванович, Аврора Дюпен, Лотарев Игорь Владимирович, Ювачев Даниил Иванович...и т.д. ?
Думаю, что не все. Потому, что вам они известны под псевдонимами (или никами если угодно). Так что не нужно умничать и хвалиться паспортными данными. Лариса Фёдорова ещё не имеет привелегии знать моё имя. А уж тем более не нужно напрягаться и рекомендовать или запрещать мне темы для высказываний.

оффтоп
Мой преподаватель в колледже учеников называл на "вы", что было необычно по тем временам. А когда его спросили почему так, он ответил:"Обращение на "ты" ещё заслужить нужно".

Последний раз редактировалось Oktober. 13.02.2012 в 12:53.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:06   #402
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Экскурс в нашу историю:
Владимир Ильич Ульянов ( Ленин ),
Лейба Давидович Бронштейн ( Троцкий ),
Ио́сиф Виссарио́нович Джугашви́ли ( Сталин ) и др.
Все они скрывали собственные имена
Екатерины I и II...
Глупости, никто из них не скрывал, Ленин даже подписывался не иначе как Ульянов (Ленин). Да и "ники" были придуманы задолго до прихода к власти.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 19:02   #403
ΛLIEN
пришелец

"как жаль что вы наконец-то уходите"

Здесь простой случай, когда завышенное самомнение и кажущаяся значимость мешает понять, что всем глубоко плевать на имя в паспорте. И это уж никак не влияет на складывающееся впечатление в процессе общения. Нет желания общаться с "мышками", да скатертью дорога. Никто не держит.

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
У меня друг считает, что Microsoft украла у Apple идею графического интерфейса.
"Что же, Стив, думаю, на происходящее можно посмотреть иначе. У нас с тобой был богатый сосед по имени Xerox, и когда я залез к нему в дом, чтобы украсть телевизор, обнаружил, что ты - уже украл его!" Б.Г. =)

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 13.02.2012 в 19:32.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 19:49   #404
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
У меня друг считает, что Microsoft украла у Apple идею графического интерфейса.
Вы, надеюсь, не думаете, что вы единственная, кому такая идея могла просто по факту придти в голову? Или вы в Лен. области один такой "модельер-конструктор, я моделирую пространство не от случая к случаю, а непрерывно последние 30 лет- из этого и выводы конструктивные. И тендеции и будущие бренды вижу на 5-10 лет раньше, чем обычные люди. И это многократно имело подтверждение в реальной жизни"? Если вы видите тенденцию, то надо бы понимать, что ее видят и многие другие. Ценность предвидения заключается в том, чтобы принимать превентивные меры, а не говорить "я же говорил(а)!" Из ваших слов совершенно ничто не доказывает того, что кто-то сидит и читает этот форум. Он слишком мал, чтобы заинтересовать таких людей.
Тогда, когда я об этом писала боялись "пу...ь", а не только что - писать. Но у меня были такие "связи", что я вполне могла и думать и писать.
"В связи с тем, что разделы проекта по объективным обстоятельствам не могли быть реализованы к 300-летию СПб и 75-летию Ленинградской области, но были представлены В.П.Сердюкову и В.А.Яковлеву 19 апреля 2000 года, - сейчас не потеряли свою актуальность.
В последствии, Губернатор В.П.Сердюков передавал эти материалы вице-губернаторам, которые оставляли положительные резолюции и предлагали вести дальнейшую разработку. В этой связи хочу поставить Вас в известность.
Это письмо для информации из проекта "Воссоздания Императорской Резиденции в сочетании с экономической составляющей развития Ленинградской области".
"Welcome! Правительство Ленинградской области в Ленинградскую область
March 16th, 2010"

Совершенно уверена, что эта "Фантазия" могла придти только мне на ум. Даже современники тогда сотрясали головами. Т.к. это было за гранью вероятности!!!

Последний раз редактировалось F.L.. 13.02.2012 в 19:58.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 20:03   #405
under
смотрящий

А "Войну и Мир" тоже вы написали?
Старый 13.02.2012, 20:07   #406
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
А "Войну и Мир" тоже вы написали?
Худилайнен А.П.- автор
Старый 13.02.2012, 21:54   #407
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Вспомнился эпизод из фильма "Не послать ли нам гонца", когда герой Евдокимова попадает в дурдом в палату к "Ельцину" и "кинорежиссёру"

- Вы "Иронию судьбы или С Лёгким паром" видели?
- <...>
- Это моя работа
- А «Мимино», видели?
- Да.
- Тоже, я снял.
- Ты ещё скажи и «Чапаева».
- «Чапаева» - не я, врать не буду. «Чапаева» - братья Васильевы. А «Белое солнце пустыни» - я. И «Ночи Кабирии» - тоже моя работа. И “Земляничная поляна” Бергмана моя работа. И «Крёстный отец» я, и «Весёлые ребята»…(с)
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:43   #408
Товарищ Сухов
Павлины говоришь...

Кто-нибудь может ответить определенно - вход в парк для жителей Гатчины будет платным?
Товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:55   #409
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может ответить определенно - вход в парк для жителей Гатчины будет платным?
Пока вопрос открыт
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 12:14   #410
F.L.
Местный

Век живи-век цени!

[info]larisa_fedorova
8 марта, 13:06

Я уже не раз говорила, что до Гатчины нужно пустить новый маршрут "Электрички Интер-сити". Пусть даже при некрасивости инфраструктуры, но это дело поправимое. Только заменить этих остолопов, которые тратят наше время и деньги. Дети Российские растут в грязи и отсталости. Это предательство.
Должно быть 3 класса. Можно дополнить экскурсионным маршрутом. Дополнить "Детским-домашним" меню в вагоне-ресторане. Новые электрички могут быть задействованы в Программе — расселение по территории Лен. обл. с представлением местности со стороны историии, культуры, климата, экологии, и всех других особенностей. Это Государственное направление развития территорий. Но тупость действующих чиновников вредит нашему государству. Так дальше жить нельзя.
Дальнейшее пребывание на руководящих постах многих членов комитетов— равно преступлению против народа и государства.
Я больше 200 раз выезжала за границу нашей Родины и за долгие годы привезла много впечатлений и решений , которыми мы могли бы дополнить и украсить нашу реальность. Ценнейший природный ландшафт не используется по назначению , не представляется в достойном виде. Сплошное оскорбление нашей природы , Родины, богатства, которое нам досталось исторически!!!
Ответ