Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 15:58   #401
D-moll
лохматый очкарик

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от elle Посмотреть сообщение
Женщинам надо либо учиться на права дольше, либо тестирование на "блондинистость" проходить.
тестирование на "блондинистость" надо всем проходить, во избежание
а учиться, я бы сказала, надо не дольше, а по-другому. с учётом особенностей психологии пола - скорости реакции, характеристик П.З.У и т.д. и т.п.
Старый 26.01.2007, 17:33   #402
dragon_songeur
aito...

женщинам просто ездить надо чаще и дольше
Старый 26.01.2007, 17:40   #403
MoRG2N
Soy un perdedor

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
женщинам просто ездить надо чаще и дольше
сутки без передыха?
и упражнения на парковку раз в неделю.
и в понедельник-обед и работа
Старый 26.01.2007, 18:40   #404
voron
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatusya Посмотреть сообщение
не спорь с ними - это абсолютно бесполезно
Согласен.. я не начинаю спорить о том, что в косметике я разбираюсь лучше вас. Будьте добры, пойдите и мне на уступку - не спорте об очевидных вещах. А опрос ваш - полная феминистическая лажа. Они бы для начала провели другой опрос: как в процентом соотношении реагируют на мышей женщины и мужчины, а потом уже брались выяснять - у кого больше шансов избежать аварийной ситуации. У меня, к слову сказать, одна знакомая впилилась в столб на машине из-за того, что ей в открытое окно синица залетела. Согласен, растеряться мог и мужик, но он (даже растерявшись), скорее бы нажал инстинктивно на тормоз, вместо того, чтобы завизжать, и жать на газ.

А вы, уважаемая, знаете - что такое карбюратор, предпусковый подогреватель, или хотя бы двигатель внутреннего сгорания? Разбираетесь в моторах, маслах, покрышках и т.п.? Готов поставить на то, что вам это даже не интересно. А если у вас случиться поломка на трассе безлюдной, далеко от города (особенно там, где не проезжают прекрасные принцы, которые за блистательную улыбку вам всё починят), полезите со своим маникюром под капот? Что-то я очень сомневаюсь.. Так что, зачем спорить с позиции: "моё женское право принижают". Может просто посмотрим на всё с точки зрения гендерной философии?..

Энке большущий респект. Первая девушка, кто на элементарно логическом основании способна согласиться с тем, что не совсем женское дело - водить технически сложнейший агрегат. И, прошу заметить, я не сказал, что женщины чем то хуже мужчин, просто есть что-то в нас психологически разное, что уже никак не переделаешь. Так зачем с этим спорить?

Последний раз редактировалось voron. 26.01.2007 в 18:42.
Старый 26.01.2007, 19:09   #405
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
Согласен.. я не начинаю спорить о том, что в косметике я разбираюсь лучше вас. Будьте добры, пойдите и мне на уступку - не спорте об очевидных вещах. А опрос ваш - полная феминистическая лажа. Они бы для начала провели другой опрос: как в процентом соотношении реагируют на мышей женщины и мужчины, а потом уже брались выяснять - у кого больше шансов избежать аварийной ситуации. У меня, к слову сказать, одна знакомая впилилась в столб на машине из-за того, что ей в открытое окно синица залетела. Согласен, растеряться мог и мужик, но он (даже растерявшись), скорее бы нажал инстинктивно на тормоз, вместо того, чтобы завизжать, и жать на газ.

А вы, уважаемая, знаете - что такое карбюратор, предпусковый подогреватель, или хотя бы двигатель внутреннего сгорания? Разбираетесь в моторах, маслах, покрышках и т.п.? Готов поставить на то, что вам это даже не интересно. А если у вас случиться поломка на трассе безлюдной, далеко от города (особенно там, где не проезжают прекрасные принцы, которые за блистательную улыбку вам всё починят), полезите со своим маникюром под капот? Что-то я очень сомневаюсь.. Так что, зачем спорить с позиции: "моё женское право принижают". Может просто посмотрим на всё с точки зрения гендерной философии?..

Энке большущий респект. Первая девушка, кто на элементарно логическом основании способна согласиться с тем, что не совсем женское дело - водить технически сложнейший агрегат. И, прошу заметить, я не сказал, что женщины чем то хуже мужчин, просто есть что-то в нас психологически разное, что уже никак не переделаешь. Так зачем с этим спорить?
можно мне ответить...Во всем перечисленном разбираюсь...ни раз приходилось лазить под капот, менять колеса, масло и тормоза...
зато нискока не разбираюсь в косметике
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 19:15   #406
elle
Анюта

Цитата:
Сообщение от Jumala Посмотреть сообщение
можно мне ответить...Во всем перечисленном разбираюсь...ни раз приходилось лазить под капот, менять колеса, масло и тормоза...
зато нискока не разбираюсь в косметике
Вика, это про ЖЕНЩИН!
Старый 26.01.2007, 19:17   #407
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от elle Посмотреть сообщение
Вика, это про ЖЕНЩИН!
черт...а я тогда кто?! уникум чели?!
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 19:55   #408
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Цитата:
А вы, уважаемая, знаете - что такое карбюратор, предпусковый подогреватель, или хотя бы двигатель внутреннего сгорания? Разбираетесь в моторах, маслах, покрышках и т.п.? Готов поставить на то, что вам это даже не интересно
...
Ну так больше половины выпустившихся с автошколы водителей-мужчин тоже крайне поверхностно себе представляют всю систему работы двигателя. А уж про ремонт и говорить нечего. Так что гнать на девушек в этом плане не надо, такие навыки приходят со временем. А при желании или необходимости ими может овладеть и девушка.
Старый 26.01.2007, 20:20   #409
STem
профессиональный любитель

Цитата:
У меня, к слову сказать, одна знакомая впилилась в столб на машине из-за того, что ей в открытое окно синица залетела.

А если у вас случиться поломка на трассе безлюдной, далеко от города (особенно там, где не проезжают прекрасные принцы, которые за блистательную улыбку вам всё починят), полезите со своим маникюром под капот?

ты женоненавистник хуже меня прям ты ещё и воинствующий, к тому же.

давай вот эти выбранные мной фразы обсудим:
1. а ты что бы сделал залети к тебе синица? нажал бы на тормоз резко? ну и получил бы удар в зад от нагнавшей машины. или хладнокровно рулил бы дальше, отфыркиваясь от перьев и даже не ведя ухом? а может поймал бы резким движением руки и придушил?

2. я тебе с лёгкостью приведу в пример кучу мужиков, которые конечно тут же полезут под капот, чтобы пощупать масло, потом проверят давление в шинах, хлопнут пару раз дверями и спокойно вызовут эвакуатор. на безлюдной трассе, конечно дофига чего можно починить... если работаешь автомехаником и в прицепе второй автомобиль на запчасти.

3. а троллейбусы и трамваи водят кто? штанги ежеполучасно поправляют и стрелки ломом в мороз очищают?
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 20:27   #410
Zidane
.......

В первом так бы и сделал - оттормозился довольно-таки резко, просто у тя выбор или самому въехать быть виноватым или .....
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ