Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 21:46   #4271
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Фед, я тоже недавно продавал ВАЗ-2104 но я на нём не ездил, слава Богу.

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
вы радостно стебете лешу как он заговорит о баварцах, но заметте, ни у кого нехватает пороху предъявить претензии человеку который реально управляет баварцем
Кстати, продал я пассата за 150 штук
+ща возьмём ещё денег и у меня не стоит особого вопроса "а что взять за 250-300 тысяч?".

Последний раз редактировалось Oktober. 28.07.2010 в 22:14.
Lesha на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:50   #4272
VK
Местный

Цитата:
а я передвигаюсь по москве на машине? )) вот смех
дык! как же по москве передвигаться-то на Т4? никак, разумеется.
Цитата:
между прочим транспортер очень практичная машина. надежная и неприхотливая.
если выезжать раз в год, то любая машина надежная и неприхотливая
Цитата:
а теперь еще и пассат есть. только вот проблемка - у них габариты одинаковые. и масса схожая. и думаю что пассат будет жрать поболее. один плюс - новый да представительский класс.
представительский класс? пассат? век живи - век учись, кто бы мог подумать небось еще и с двиглом 1.6?
Цитата:
Кстати, ВК. а что у тебя за автомобиль? насколько он новый? хорош ли он?
на данный момент нету никакого. перед отпуском куплю, не хочу поездом ехать, а самолеты туда, куда мне надо, не летают. что - пока не знаю, выбираю, что-нибудь в пределах 550-600 тыщ и не новое, а годовало-двухлетнее но это никак не изменит того факта, что Т4 - неповоротливый тихоходный гроб

Последний раз редактировалось VK. 28.07.2010 в 21:52.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:51   #4273
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
по-моему, некоторое время назад прохожий продавал туарег или х5, точно не помню
никогда, запомните, никогда прохожий не продавал туарегов и х5 ибо никогда такими машинами не владел и не собирается - в том числе из соображений "практичности", грязь месить мне просто негде.
Старый 28.07.2010, 21:59   #4274
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
на данный момент нету никакого. перед отпуском куплю, не хочу поездом ехать, а самолеты туда, куда мне надо, не летают.
Это куда у нас самолеты не летают
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 22:04   #4275
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
Это куда у нас самолеты не летают
Ну куда-нибуть в Сиверскую или, например в садоводческое товарищество "Помидорка"
Старый 28.07.2010, 22:04   #4276
makcyk
кап... кап...

да. рассуждай дальше, товарищ прохожий, о достоинствах и недостатках автомобилей, которые стоят 650-700 Бушные 7-9ти летние. для тебя это такое же небо как и майбах. посему "это гроб тихоход" слова человека который сам себя убеждает в том что ему такая машина не нужна. хотя более практичного семейного авто не существует.
кстати, твоего бюджета не хватит даже на 1.6 пассат на ручке. так что усохни спокойно и не нуди.

На т4 горазо удобнее передвигаться по москве. Я сильно подозреваю что ты знаешь, конечно, о существовании такого города, но в нем если и был то проездом. Летом - хоть на фуре. а когда москва стоит - то пешкои, метро или велосипед. ибо даже скутер не проедет. а там накласть в чем ты. главное чтоб тебе комфортно было. А транспортер удобнее тем что он ВЫШЕ. я вообще не люблю легковухи низкие. только вот про раз в год опять же ты погорячился я использую автомобиль тогда когда он требуется. если ты составляешь расписание когда и как ты в будущем может быть что-то будешь использовать - твои проблемы.

Леш, снес бы последнюю ругань. человек свечи ставит. а флейм явно в "ленту" просится.
А Х5 и табурег гряземесы? это такой же бред как сказать что класс машины определяется двигателем волга кстати тоже представительский класс. табурег и Х5 это так... по грунтовочке прокатиться. а реальное бездорожье на них соваться не стоит.
Старый 28.07.2010, 22:11   #4277
Kot 975
Местный

Цитата:
Леш, снес бы последнюю ругань. человек свечи ставит. а флейм явно в "ленту" просится.
.
Да лана какие свечи такая и тема
ЗЫ. С покупкой поздравляю
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 22:15   #4278
makcyk
кап... кап...

вот в пт заберу будет покупка а пока только деньги отдал салону и пару бумажек в замен получил хотя машину уже пощупал. механически она тут спасибо ))
Старый 28.07.2010, 22:21   #4279
VK
Местный

Цитата:
да. рассуждай дальше, товарищ прохожий, о достоинствах и недостатках автомобилей, которые стоят 650-700 Бушные 7-9ти летние. для тебя это такое же небо как и майбах. посему "это гроб тихоход" слова человека который сам себя убеждает в том что ему такая машина не нужна. хотя более практичного семейного авто не существует.
кстати, твоего бюджета не хватит даже на 1.6 пассат на ручке. так что усохни спокойно и не нуди.
мой бюджет - это то, что у меня в кармане и что не жалко потратить ты-то за свой пассат небось в кредит впрягся или в долги залез, а, признайся? если бы вопрос у меня стоял купить пассат - я бы купил, 400 штук кредита меня не обременят. но мне хватит и чего поменьше, я мешки с картошкой не вожу, а экологию нужно беречь
Цитата:
На т4 горазо удобнее передвигаться по москве. Я сильно подозреваю что ты знаешь, конечно, о существовании такого города, но в нем если и был то проездом. Летом - хоть на фуре. а когда москва стоит - то пешкои, метро или велосипед. ибо даже скутер не проедет. а там накласть в чем ты. главное чтоб тебе комфортно было. А транспортер удобнее тем что он ВЫШЕ. я вообще не люблю легковухи низкие. только вот про раз в год опять же ты погорячился я использую автомобиль тогда когда он требуется. если ты составляешь расписание когда и как ты в будущем может быть что-то будешь использовать - твои проблемы.
ты не рассказывай сказки, ага. твой высокий гроб припарковать - хрен припаркуешь, ехать оно может по пробкам и едет, а на кольцевой тошнит в правом ряду
Цитата:
А Х5 и табурег гряземесы? это такой же бред как сказать что класс машины определяется двигателем волга кстати тоже представительский класс. табурег и Х5 это так... по грунтовочке прокатиться. а реальное бездорожье на них соваться не стоит.
ты туарег походу только на картинках видел, иди матчасть учи, студент
Старый 28.07.2010, 22:24   #4280
Mihail_O.
exclusive status

Представительский класс у VW это Фаетон.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ