![]() |
|
Результаты опроса: Печатаетесь ли вы со своей цифровой камеры? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 20.41% |
Очень редко, экономлю или лень |
14 | 14.29% |
Иногда. Выбираю дома лучшие |
35 | 35.71% |
Часто. Выбираю в фотолабе при заказе |
0 | 0% |
Всегда. Печатаю все хорошие |
4 | 4.08% |
Печатаю все. Некоторые потом на большом формате |
0 | 0% |
Печатаю немного но большого формата |
2 | 2.04% |
Печатаю все большого формата |
0 | 0% |
Не печатаюсь, потому что не устраивает качество |
2 | 2.04% |
У меня нет цифровой камеры |
21 | 21.43% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Вы меня плохо знаете...
|
И чем же 450Д продвинутый то?
![]() |
#422 |
Местный
|
Леха
у тебя а 200?
сравнивал с другими зеркалками-брал щелкать(а не фотографии и т п) и брал равноценные комплекты-камера объектив? если да то оценка-на а200-лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну у меня, грубо говоря, небыло выбора.
Брать Nikon D60 не хотел, т.к. это та же фигня, что D40x, а на D80 жаба душила. Canon EOS 450D дорогой, да и ничего сверх-естественного там нет. А тут подвернулась новая альфа, да ещё и с дабл-китом. за 25900, а т.к. знаю манагера оптового, то ещё скидку 5% нарисовали. В общем я доволен. Классный фот, 2 стекла, стаб в тушке. Плюс ещё купил, карточку на 4 гига (CF), пыху 36ю, 4 аккума, 2 фильтра на стёкла, сумку и карт-ридер. Вышло в 38 штук.
![]() |
#424 |
.........................
|
оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Вы меня плохо знаете...
|
Чуток попозже выложу Прагу. Сейчас сваливаем на шашлыки с BMW-клубом
![]()
![]() |
#426 |
www.minolta-club.ru
|
Впечатление от А200 у меня немного противоречивые.
+ Во-первых: очень приличный АФ. Ес-но хуже,чем на А700,но тоже очень качественный,пусть не такой точный,но примерно такой же быстрый. + Немного убавилось кол-во шумов по сравнению с А-100 + Управление изменилось в лучшую сторону. -Урезали всё что можно,теперь нету режима А,с м-42 объективами,отсутствует поднятие зеркала и вообще корпус менее ухватистый стал. -Качество картинки реально поменялось.По сравнению с А100 даже на 100/2.8 macro увеличились хр.абберации,очень странно почему так,может косяк с фильтрами,но факт есть факт. - А,блин,забыл самый главный -,убрали режим прямой ручной фокусировки,когда можно было после работы АФ довести до резкости нужный участок руками. В общем просто очень добротный аппарат. Последний раз редактировалось Blackjack. 11.05.2008 в 09:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Соглашусь, АФ работает в 98% верно, но иногда начинает медленно туда-сюда гонять, иногда не туда фокуссируется. Но перевот в MF быстро решает проблемы.
ХА даже я заметил, это конечно не приятно, но это проблема практически всей оптики Сони. Цитата:
![]() |
![]() |
#428 | |
www.minolta-club.ru
|
Это м-42 оптика через переходник jolos,на А-100 при установке работает нормально режим приоритета диафрагмы,и экспозиция отрабатывает точно,на а 200 только режим М.
Подъем зеркала это когда зеркало во избежании смаза поднимается за 2 секунды до начала работы матрицы. Цитата:
Я не хочу тут расстраивать тебя... У меня после покупки 70-210/4 и 100/2,8мм этот 75-300 лежит мёртвым грузом. Лучше бы взял кит 18-70, а на оставшиеся деньги + 1500 р купил бы б\у 70-210\4,почти 8000 за 75-300 это грабёж. Если что-то будешь покупать пиши,помогу с выбором стекла по перваку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ок. Но пока хвататет. 75-300 вполне нормально АФ работает, а туды-сюда она и на 18-70 иногда гоняет.
Кстати, а в каких помещениях нужен 75-300? Мне всегда 18-70 хватает.
![]() |
#430 |
www.minolta-club.ru
|
Про 18-70 это странно.
75-300 портретник-телевик.Диапазон примерно от 60-120 хорошо подходит для портретов.Дальше-на кропе теле диапазон. Соревнование,концерт,юбилей это всё удобней снимать от 100мм и больше. Кстати от 75 до 150-160мм вполне себе приличное качество картинки за такие деньги,дальше-хуже мыло одно,главное диафрагму до 6.3 зажать хотя бы,и на улице можно делать приличное фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
печать цифровых фотографий | Карлсон | Фото | 59 | 25.01.2022 12:21 |
Баскетбол в гатчине и просто о нем | N_I_G_G_A_Z | Спорт | 7 | 26.01.2007 02:43 |