06.08.2010, 13:55 | #4371 |
Библейский коммунист
|
Как страшно жить
|
06.08.2010, 14:44 | #4372 |
Местный
|
|
06.08.2010, 14:59 | #4373 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вы забываете - гаец лицо не заинтерисованное.
Был случай. Я уже писал как-то - чела остановили, дунул - пьян, повезли на освидетельствование - пьян. Хотя чел трезв как стекло. Лишили прав. Он доказал, что больничке, где он дул нет лицензии на проведение освидетельствования, у врача нет лицензии, и до кучи нет бумаг о проверки прибора. Пох - всё-равно лиши.
06.08.2010, 15:33 | #4374 |
Местный
|
|
06.08.2010, 16:32 | #4375 | |
Местный
|
Цитата:
но если ты будешь молчать, то тебя по любому прав лишат и не из-за того что остановили в деревне Гадюкино |
|
06.08.2010, 22:34 | #4376 |
\ y4z /
|
а где можно а Гатчине можно купить капот для девятки, который на фары заходит и сколько стоит ?
и сколько примерно дверь водительская стоит ? |
06.08.2010, 23:08 | #4377 |
Кот - обормот
|
На фары заходят нашлепки обычно, но я тебе не рекомендую вешать на фары всякую хрень - все-таки они светят и зачем их загораживать непонятно.
А дверь наверное в 1200 встанет где-то.
06.08.2010, 23:13 | #4378 |
\ y4z /
|
но есть же капот такой заходяший на фары, измененной формы так сказать ))
|
07.08.2010, 17:17 | #4379 |
Новичок
|
Такие капоты люди обычно или сами делают, или в автомастерских - просто привариваются планки к обычному капоту. Потом шпатлевка-окраска. Может имеет смысл поспрашивать на СТО?
|
08.08.2010, 13:59 | #4380 |
кап... кап...
|
называется попал
приехал домой в москве, около 6 вечера в субботу, гарь ацкая. невозможно. звоню начальнику говорю "сил нет, свалить хочу" мне в ответ "на работе сделай сейчас то и то и свободен" Я довольный на крыльях вылетаю, схватив ключи от машины, закрываю дверь (захлопываю) в машину (каравель) и на работу. приезжаю, понимаю что ключей от работы не взял! а у меня ключи единые, что работа что дом соотвественно домой мне не попасть, правда там все выключего и все убрано, но это не отменяет факта. есть на себе минимум одежды. запаска в машине. на работу попал, до 9 вечера все сделал, меня вроде как отпустили но куда ехать не понятно. жена в питере, а больше ключей нет сажусь в машину обнаруживаю что каким-то образом умудрился пробить 2 колеса! мрак. набил колеса компрессором (саморезы воткнулись) дополз до шинки. починил. уже легче. поставил на служебную парковку машину, поехал на вокзал, думаю билет куплю и домой сюда на недельку. мест нет. дышать нечем. уже тяжелая форма истерики. думаю "а в зад все. на машине поеду", звоню своим говорю "приеду на машине". вешаю трубку, подходят какие-то хлопцы говорят "в питер? не возьмешь? надо билетов нет". Дагестанцы )) ну, говорю, поехали коли нормальные ребята. те "да мы менты, надо в питер просто" показывают ксивы - гайцы. ну ладно. времени 11 вечера один из ребят говорит "да ша отвезу вас, где у тебя тачка?" вышел с ними. сажаюсь в мерин S500. я в полном ахе. тапку в пол... 170-180 по 3му кольцу. я не думал что у этих машин ТАКОЙ ураганный старт. оценил. привезли к машине, сели, двинули. говорю "братва, что в питер едем то" ответ просто улет - "да типа тачку подогнали по-моему цл с 6ти литровым двиглом мерседес, смотреть едем, ша купим и в махакалу поедем" )) итого. дорога была абсолютно пустая. сидел инспектор рядом и постоянно меня подгонял вылезти на встречку типа "все равно пустая, обгони через 2ю ось фуру" пару раз ругнулся отстал. но из ценного - по пустой дороге ехал ровно 110 весь путь. не забивая себе голову что в ночной населенке тормознут. итог - 7 часов 30 минут путь! крассава. да и ребята веселые называется как люди спонтанно попадают в питер. без единой сменной футболки