![]() |
![]() |
#4541 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4542 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4543 |
кап... кап...
|
у луза самый важный параметр - разгон до сотни и все. утверждение "микрик машина не для езды" улыбает. ибо согласно этой логике какой-нить тягач скания или вольво не может даже забор подпирать на стоянке. при этом это очень конфортный авто
![]()
![]() |
#4544 | ||
Местный
|
Цитата:
Другое дело что любой мотор в мороз холодный заводить это уменьшать моторесурс. Про форды транзиты скажу что у них нет свечей подогрева,точнее одна на впуске...воздух греет,поэтому они и не заводяцца при минусе более -15гр. И почему так категорично про автономки? Что не устраивает цена? Во первых можно купить Б\У в достаточно неплохом состоянии,есть кстати варианты. Во вторых: Можно купить автономку Планар,отечественного производства,совместно с Эберспехером делают,стоит достаточно бюджетно 14500. Ну а поставить всё это хозяйство достаточно просто,это только на сервисах пугают что установка это нечто и поэтому заплатите тыщ 15-20. Я первую ставил день,вторую полдня,следующие неторопясь за 4-5 часов. Зато какой кайф притти утром к машине сесть и завести мотор нагретый до 80 гр.и покуривая наблюдать как мечется вокруг своего форда сосед с паяльной лампой ![]() Цитата:
С ручкой отсечка присутсвует,насос не даст разогнацца больше положенного. А жопу возит кстати прекрасно,даже круче чем на теане. ![]() Последний раз редактировалось Oktober. 05.09.2010 в 21:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4545 |
Кот - обормот
|
Я такого не доказывал. Нужно просто ездить по правилам, а не выдумывать новые. Тогда и аварий не будет, и пробок будет по-минимуму.
![]() |
#4546 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4547 |
Загоревший мэмбер
|
Люди! А есть обогреватели от эл.сети автомобильные? Не хочу автозапуск пользовать, сторожей пугает дым из гаража, всё время звонят, что машина горит! Хотя, в принцыпе, и так заводится...прошлую зиму пережила машинка нормально
![]() Надеюсь этой зимой не будет такого погодного беспредела...
![]() |
#4548 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4549 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4550 |
Загоревший мэмбер
|
Опять же, автозапуск, один фиг "холодный пуск" получается, пусть даже раз в три часа. А хочется поставить эл.подогреватель на таймер, чтоб минут за 10 до моего прихода уже погрел картер и радиатор.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |