18.04.2007, 22:53 | #451 |
Вы меня плохо знаете...
|
Из Книги рекордов. Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но, с"ка, не хочет.
- Вам сколько взвешивать?! - Мне пох"й. - Говоpите точно!! - Мне точно пох№й!! - Я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! - Маш, ты, наверное, не туда палец засунула... - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет? - Филфак? - Оh, уеs... I fееl... - Дети, посмотрите, какой вкусный тортик я вам принёс! Вижу-вижу, у вас слюнки так и текут.. - Дедушка Мороз, а у них всё время слюнки текут... Это палата олигофренов! Сидит древний китаец, фигачит очередной иероглиф и говорит: - Мля, а ведь начиналось все с обычного смайлика... - Это Ваша крыса? - Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кошка съела - значит крыса...
22.04.2007, 16:14 | #452 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Группа "Ленинград" решила перепеть песню Сердючки "Хорошо".
Работы над переделкой слова "хорошо" уже завершены... Иеруссалим. Из зоопарка убежал барсук. Передали по новостям. Абрам его увидел и звонит в зоопарк: - Я видел вашего барсука! - Видели? Вам пришлют счёт на 5$. - За что? - Эта цена входного билета, вы же посмотрели барсука... "Как обманчива природа!" - подумал ежик, слезая с кактуса. Война, 1943 год. Из боевого задания возвращается советский летчик-истребитель, к которому подходит механик и спрашивает: - Ну, сколько звёздочек сегодня рисовать на борту? - Четыре! Да, и нарисуй ещё один немецкий крест - я случайно сбил Мессершмит! - Чувааак это у теббяяяяя чегоооо - Это курицааа - Да не гони, это не курица - Да сам не гони, стопудово курица - Ну я тебе говорю это не курица, это хаваеца - Что-то случилось с нашим телефоном: я разговаривала со своей подругой и мы совершенно не могли друг друга понять. - А вы не пробовали говорить по очереди? Настоящий российский водолаз должен быть толстым и тупым. Толстым - чтобы под водой не мерзнуть. А тупым - чтобы не спрашивать, на хрена туда лезть... Внук спрашивает у деда: - Дедушка, а когда ты служил в армии и тебя посылали ночью в караул, то тебе было страшно? - Да, внучек. Но только пока не уснешь!
22.04.2007, 19:36 | #453 |
Вы меня плохо знаете...
|
Он и она в постели. Приближается кульминация...
Она: - О, Боже! Он (останавливаясь): - Что? Хлеб забыла купить?!! Если появится безалкогольная водка, вытрезвители будут переполнены трезвыми, злыми, вконец ох"евшими мужиками. Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои... Поставили хохла охранять склад с оружием. Подходит проверяющий и спрашивает: - А что вы тут охраняете? - Кулемети, автомати, гвинтiвки. - А чего ж ты мне рассказываешь? Может я лазутчик. Автоматная очередь. - Ти бач, яка сцука!... - Слуш, а кто такие эмо? - Та есть тут такие, плачут всё время - А мне тут дед сказал что яйца эмо зелёного цвета и весят почти кг - Тада я бы тоже плакал. Сегодня будет температура и воздух. Возможны осадки и атмосферное давление. Чтобы скрасить серые будни жизни, одни бегают за прекрасной дамой, другие за бесцветной жидкостью, а третьи ловят муху, раскрашивают ее в боевой цвет осы и запускают в тещину комнату.
23.04.2007, 22:34 | #454 |
Вы меня плохо знаете...
|
ИЗ ДНЕВНИКА ЭСТОНСКОГО ФОТОГРАФА
Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат. Вот так вот придешь в супермаркет за хлебушком и опять напокупаешь всякой хрени на 500 руб... - Ты зачем столько материшься? Ты знаешь, что с каждым матом твой ангел-хранитель отлетает от тебя на метр? - Да мой ангел-хранитель, бл%$ь, уже пять оборотов вокруг Земли сделал! Реклама: Чернобыльская сторожевая - моя собака просто светится здоровьем! Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
24.04.2007, 17:20 | #455 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Что вас поражает в науке?
- То, что пасту для зубов проверяют на яйцах! Звонок из морга в магазин "Ямаха": - Сколько вы сегодня мотоциклов продали? - Восемь. - Ясно. - А что? - Нам закрываться скоро, а трое где-то еще катаются...
25.04.2007, 22:04 | #456 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Але! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи!
- Это кто был?! - Да из военкомата. Зовет директор к себе программистов и сисадмина. - Какая сволочь удалила мой доступ к сети!!! Уволю на хрен!!! - ? - Еще раз спрашиваю - кто удалил? Сисадмин: Я не удалял... Программисты: Мы тоже не удаляли! - Тогда объясните мне, что ЭТО? Вот папка Сетевые подключения, видите? А вот значок - Удаленный доступ к сети... Последний раз спрашиваю - по-хорошему - КТО УДАЛИЛ???
25.04.2007, 22:49 | #457 | |
ФСБ
|
Цитата:
З.Ы. директор палюбому тетка-блондинка
27.04.2007, 22:33 | #458 |
Вы меня плохо знаете...
|
Входит в автобус пенсионер, мальчик уступает место, а старик его
удерживает и говорит: - Садись. Меня ноги еще держат. Ситуация несколько раз повторяется. Через некоторое время мальчик говорит: - Дяденька, отпустите меня, пожалуйста, а то я уже четыре лишних остановки еду. Туристы приезжают в горы и видят у горного ручья сидит человек и с мылом стирает кота. Сердобольная туристка подходит к нему и говорит: - Уважаемый! Котов нельзя стирать. Человек молча продолжает заниматься своим делом. Через некоторое время туристы возвращаются с гор и видят: у ручья всё тот же человек, а рядом дохлый кот. - Вот видите, я же говорила, что котов стирать нельзя. - Стирать то как раз можно, отжимать нельзя! - Товарищ! Товарищ! Откройте!! У меня понос!!! - Харрашоооооооо теееебеееее... - Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня? - Да. - Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 03.05.2007 в 14:06. |
28.04.2007, 21:33 | #459 |
папуас
|
Как США представляли СССР в 70-е годы.
- Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! -Земля,капитан,земля! -Юнга,мы ещё не отплыли! Учитель обращается к классу: -Встаньте те,кто считает себя дураками! Долгая пауза.Один из учеников встаёт. -Ты считиешь себя дураком? -Нет,просто мне не удобно что вы тут один стоите... Плывет по океану огромный корабль. Капитан стоит на мостике и смотрит вдаль. Вдруг к нему тихо подходит пассажирка и спрашивает: - Господин капитан. Скажите, а что будет, если наш лайнер столкнется с айсбергом? Капитан, не поворачивая головы, ей отвечает: - Да ничего страшного, айсберг поплывет дальше...
29.04.2007, 13:59 | #460 |
Вы меня плохо знаете...
|
Стоит пастух, пасет отару. К нему подходит паренек в военной форме с лампасами:
- Дедушка, а как пройти к ближайшему селу? - А ты кто таков будешь? - Я - суворовец! Пастух достает двустволку, стреляет парню в жопу дробью: - А, сука, вор овец, получай! Выведена новая порода служебных собак - они могут учуять в толпе отсутствие московской прописки или регистрации. Едет как-то Пушкин на кобыле верхом, а друзья, увидев это, решили его подколоть, сочинив каламбур: - Пушкин на коне, как капитан на корабле. Пушкин поднимает хвост кобылы и говорит нежным голосом: - Господа, пройдите в каюту... Покупатель: - "Яйцо отборное".... У кого отбирали-то? Продавец: - У кур есессно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе. Еврейский Дед Мороз: - Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки! Зимнее правило номер один: не лови снежинки на язык, пока не убедишься, что все птицы улетели на зимовку. - Абрам, ты вступил в КПСС? - Где? - спрашивает Абрам, осматривая свои ботинки. Раньше я пользовался шариковым дезодорантом... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается... Адмиральский смотр на флагманском крейсере. Чёрное море, солнечная погода, блики на ласковых волнах, чайки пронзительно покрикивают. Экипаж в парадной форме, чистенькие, выбритые, флаги вьются на теплом ветерочке. Настроение у всех приподнятое, адмирал в восторге от корабля и экипажа, просто не нарадуется. Обходит строй, все - как на подбор, гвардейцы, одним словом! Идет он вдоль строя, нахваливает матросов, приходится вскидывать голову, чтоб заглянуть в глаза молодцу. И вдруг, в конце шеренги, самый последний... О БОЖЕ! Рост метр-двадцать, форма серая, воротник перекручен, пристегнут спереди, тельняшка чёрная и до колен висит из-под куртки, бескозырка на ушах - глаз не видно.... Адмирал, в шоке, спрашивает: - Ты на кого похож-то, у&бище?! - На бабушку Галю, деда. Люди! Как вам не стыдно!! HЕ СМЕЙТЕ!! HЕ СМЕЙТЕ называть Киркорова ФИЛЕЙ!!! Миллионы поклонников любят этого артиста. Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи: а вы его именем это ЧМО дергающееся называете... Старшина отчитывает солдата: - Рядовой Лапкин, утвердительный ответ командиру в армии должен звучать: "Так точно". Вам ясно? - Ага. Слоненок: - За это преступление Удава надо наказать. Мартышка: - Его надо убить! Попугай: - Это слишком строго! Слоненок: - Я предлагаю отрезать ему кончик хвоста... Мартышка: - ... И по самую голову! Сын спрашивает у отца-бизнесмена: - Пап, у нас есть что-нибудь почитать из фантастики или мистики? - Да, налоговый отчет моего бухгалтера. Генерал видит часового на посту с открытым над головой зонтом. - За всю свою долгую службу ни разу не видел солдата, который бы боялся дождя. - А я и не боюсь, у меня зонт. Все наркоманы бросают употреблять наркотики. Некоторым это удаётся даже успеть при жизни...
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 03.05.2007 в 14:09. |