![]() |
![]() |
#4681 |
Местный
|
[QUOTE=MoRG2N;399332][QUOTE]
1. Делается, только получается у них так себе 2. Настолько старые даже максик не смотрит, а покупают такие авто у нас в стране единицы (ну пускай сотни), т.е. по ним даже рынка нормального нет. А в финке видел я все их автоклубы, но только такую машину можно купить как 3,4,5, а никак не средство передвижения на каждый день, кстати в финке это особенно заметно, зимой в будни фиг такие машины встретишь, а вот летом в выхи полно 3. К поколению плейстейшн меня сложно отнести, т.к. когда появились синклеры, мне это уже стало не интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4682 | |
Soy un perdedor
|
Почему непоправимый? Автомобиль до сих пор доделывается, а запчасти для них в Америке до сих пор производятся, и никто не делает невозможного с мёртвым. Всё восстанавливается, а благодаря зачастую рамной конструкции - с кузовами тоже проблемы редкие.
Цитата:
Американский автопром на сегодняшний день - жанр мёртвый. И я это написал. Если вы понимаете в автомобилях - то вы и не будете искать заднеприводный автомобиль с огромным крутящим моментом на улице зимой. Это относится не только к американцам. Про поколение плэйстейшен это я в принципе, не про вас конкретно. Поколение плейстейшен, это, по идее, я.
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось Oktober. 05.10.2010 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4683 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Если взять новую тачку, разобрать её аккуартно и собрать точно также, что ни один болтик не потеряется, то исходного вуарианта всё равно не получится. Уверяю. А на вид - отличий будет не найти. А если новье навешивать на старье,то я могу ещё как-то теоретически понять рамные конструкции, например, автобусы. А когда несущий кузов, то увы - получится только развалюха. Хоть что там в него вваривай. Да и рама невечна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4685 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я всегда завидовал людям, ничерта не понимающих в автомобилях.
Ездит - отлично, не ломается - вааще зашибись, денег хватает на логан - вот и возьмём логан. Они не знают что такое пассивная безопасность, их вводет в ступор желание машины с мотором порядка 200 лошадей, свинины и мебели в салоне. Им надо перевезти жопу из одного пункта в другой и всё.
![]() |
#4686 | |
В бане
|
Цитата:
![]() И пытаются разные темы замутить в одну. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4687 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4688 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4689 |
Soy un perdedor
|
Лёша представляет немногим отличную позицию от, к примеру, моей. Он пишет не о ретро-автомобилях. Он пишет о людях, покупающих унылые обмылки.
![]() |
#4690 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |