![]() |
![]() |
#461 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Дважды дипломирован
|
Проблем с билайном на протяжении чуть менее 10 лет не выявлено. Также все подписки и все траты легко отследить в билайн-приложении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
Так до этогопроблем и не было,правда у отца проблемы были(номер пришлось менять). Тут видимо как повезёт,у меня так к мегафону претензий нет. Для меня теле и би не вариант,не везде берёт.А так в телефоне 2 симки мега и мтс(что называется всегда на связи).Теперь буду следить за мтс да и автоплатёж включу.
![]() |
#464 | |
смотрящий
|
Цитата:
А если еще и учитывать,что на планшете за 690р полный(у других такого нет!) безлимит,и с ним можно ездить по всей России,то это круто.Да в смартфоне за 240р полный безлимит инета,тоже не плохо,конечно. У меня корпоративный мтс,устал просить у рук-ва,чтобы мне на мегафон заменили. Инет реальное говно.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось Oktober. 04.06.2015 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]()
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось Oktober. 04.06.2015 в 12:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
пришелец
|
Про Йота-Мегафон не знал. Надо будет попробовать. В Гатчине симку можно купить или в Питер ехать?
![]() |
#467 |
на связи
|
![]() |
#468 |
Warlock
|
Таких проблем и правда нет (15 лет). Однако было дело они отсосали мои интернеты за одну ночь, пока я спал дома под wi-fi'ем, а затем и на работе где я глазами видел wi-fi. Согласились восстановить только когда заявление на переход уже было одобрено, даже предложили двойной тариф за те же деньги. Мегафон в целом лучше работает.
![]() |
#469 |
смотрящий
|
Думаю,в Гатчине в евросети или Связном точно должны быть.
![]() |
#470 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Купил планшет, встал вопрос об операторе для инета. Сегодня взял йоту.
В одном и том же планшете в квартире мегафоновская симка еле тянет, интернета почти нет (телефон тоже почти не ловит), а йота выдаёт близкие к заявленным по тарифу 2 мегабита. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |