![]() |
![]() |
#4741 |
.........................
|
Проехался сейчас по ночному городу. Машин мало. За окном дождь, а в салоне темно, светятся приборы, играет музыка, тепло и сухо... Вот зачем машина нужна!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4742 | |
В бане
|
Цитата:
Я знаю массу людей, которые вообще имеют только эксклюзив и на будни и на вечер и постоянно покупают, покупают и покупают. И во всех сферах, начиная от часов и кончая островами. Всегда меня удивляют своей энергией на такие пустые занятия. Много об этом говорят, аж слушать устаёшь. ![]() При этом не гнушаются поговорить со мною о моём будущем поджопнике. Типа, почему ещё не куплен, что предполагаешь. Разговор получается более адекватный, потому что обе стороны прекрасно понимают, что обсуждают. ![]() Хотя им обсуждаемое уже давно просто неприемлимо. Но они понимают уровень и соответствие. Последний раз редактировалось Loser. 12.10.2010 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4743 |
Soy un perdedor
|
Ну, не лоурайдер...
) Сегодня первых гайцев схватил на заниженной. - Чего везёте? - Да ничего особого. - Да ну, вон как просела. Небось, у вас там пять трупов в багажнике!
![]() |
#4744 |
Загоревший мэмбер
|
снег пошел блин...а я на лете. Чото думал у меня еще неделя до первых заморозков
![]()
![]() |
#4745 |
Местный
|
буагаггага, поеду с утреца расчехлять зимнюю резину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4747 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4748 |
В бане
|
Даже само описание можно отнести к понтам, если бы я преподнёс в восторженном виде.
![]() Тема то в том, что восторгаться новьём вам что-то не позволяет. При этом восторгаться б/у - это верх понимания. Это пафосно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4749 |
exclusive status
|
Восторгаться новьем может только неизлечимый оптимист
![]() Как уже было тут сказано, среди современных автомобилей почти нет ничего, чем можно было бы восторгаться - всё в угоду маркетингу, довольно однообразно. Не поджопниками же восторгаться, что они ЕДУТ, все машины едут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4750 |
Местный
|
я что-то недорубаю, где ты восторги там разглядел?
вообще у меня складывается впечатление, что тебе не знакомо чувство собственного довольства, когда собранное твоими руками работает и еще как работает а если знакомо, но уже втыкает, то мне тебя искренне жаль ![]() З.Ы.:а про востогание новым была уже дисскуссия, не здесь правда, и я тогда оказался прав, что не купил усь в магазине за меньшее бабло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |