12.10.2010, 23:38 | #4791 | |
В бане
|
Цитата:
О чём речь? Стократный запас - это у Тутанхамона. Гы... У Лужка ещё (но ему кажется).)) Примирительный тон - я всегда готов сбавить тон, а если не прав, то как минимум убрать, как максимум - извиниться. Патрис исключительно нейтрален - что тебя расстроило? Если серьёзно, а я смотрю, ты готов всё рассматривать серьёзно последнее время, то вспомни изначальное и увидишь, кто начал задавать тон. Который, естественно, неприемлем. Могу отметить справедливость твоих оценок других тем. Достаточно резких, но для меня приемлимых. Разбери и тему авто по полочкам. Я, думаю, это будет ненапрасно. Последний раз редактировалось Loser. 12.10.2010 в 23:40. |
|
13.10.2010, 00:03 | #4792 | |
exclusive status
|
Его рассмотрение проблемы под призмой финансовой несостоятельности.
Цитата:
Кто начал уже не разобраться, но бывает обычно это так: ТНТ или Максик ляпнут какую-нибудь максималистскую чушь - для них это серьезно, они это так понимают и хотят обсудить - а прожженые опытом начинаю глумить их, как сегдня было сказано, переходя на личности. И начинается тут пламень и скрежет зубовный. И стремится к единственному аргументу: "у тебя нет денег". От Максика к счастью отстали, у него оказалось деньги-то есть А вот ТНТ все никак не отбиться - рушатся его аргументы (причем лично и долго им вычитанные и высчитанные) об финансовую стену. Не то, чтобы я как-то особенно призываю к толерантости, но подумай, неужели ты сам не был в юнности максималистом? Последний раз редактировалось Mihail_O.. 13.10.2010 в 00:05. |
|
13.10.2010, 00:29 | #4793 | |
В бане
|
Ой ли?)
У меня есть знакомые, даже сказал бы друзья, легко передвигаются на шестёрочке не первой свежести. С полным моим и твоим уважением к ним. И к их средству. Думаю Патрис питает такие же чувства. Он, и я, как раз относимся к разряду антифашистов. Мы презираем людей, которые говорят: вокруг все богатые суки ездят на дорогих тачках, но я пока не понтуюсь, поскольку бабла нет, а вот если вдруг нарисуется это бабло откуда-то с небес - то я вас научу на чём ездить, так вы мне своими поджопниками жизнь покалечили.)) Цитата:
Но в юности я хоть знания уважал и опыт. И уже к 25-ти годам на себе ничего не проверял. Ясен пень, что всё проверено - и где-то можно прочитать. Моя нетолерантность не распространяется на личности. Я неприемлю ложную, нелогичную или заведомо сучью позицию. Если такая занята по молодому делу - то моё отношение - это воспитательый процесс. Без гнобизма и принижения. Если... а не видел ещё других, кто бы такие позиции отстаивал, кроме как по телевизору.) А если я не прав в оценке чего либо, то Миша О мне, надеюсь, всегда это выскажет в любой форме. И я не буду бычить, если это будет логично, правдиво и правильно. Готов общаться в других конструктивных форматах. Последний раз редактировалось Loser. 13.10.2010 в 00:31. |
|
13.10.2010, 00:33 | #4794 | |
ФСБ
|
Цитата:
13.10.2010, 08:00 | #4795 |
Вы меня плохо знаете...
|
Для души на М5, хотя что-то мне сдаётся, что это просто М-пакет. Для комфорта на Е38, а в отношении Е60 и Е65 есть замечательные Ауди А6 и А8.
13.10.2010, 12:12 | #4796 | |
Библейский коммунист
|
Кстати Бэнгл тоже мягко намекал на финансовую несостоятельность критиков:
Цитата:
|
|
13.10.2010, 12:24 | #4797 |
exclusive status
|
Везде тебе купюры мерещатся Он пишет, что-то типа "Да, парни, я дал маху, но при личной встрече я вам покажу i-drive и дам покрутить баранку"
Последний раз редактировалось Mihail_O.. 13.10.2010 в 19:06. |
13.10.2010, 12:26 | #4798 |
Библейский коммунист
|
|
13.10.2010, 12:33 | #4799 |
exclusive status
|
|
13.10.2010, 12:43 | #4800 | |
Местный
|
Цитата:
И это правило." применимо только лишь для тебя и распространяя его на остальных, ты совершаешь ошибку, я только это и хотел до тебя донести З.Ы.: а по поводу тона, было бы намного проще если бы ты хотя бы пытался понять, к тому же твои теории далеко не всегда близки к истине, это так же как новая "альфа ромео" хуже, чем десятилетняя бэха, но глупо пенять человеку на покупку им альфы, ибо скорее всего он изначально хотел именно альфу, и это желание имеет логику, просто другую, далеко отличную от твоей, но не теряющей от этого в своей истинности З.Ы.: и ты не прав, мне нужно чье-нибудь авторитетное мнение, т.к. зачастую у меня мнение сильно с ним расходится З.З.Ы.: и я в курсе, что это далеко не всегда объективно, если не больше, но в данный момент так есть и так будет, ибо я считаю что для меня это правильно |
|
|
|