![]() |
![]() |
#4861 |
В бане
|
Обозначь, в чём размытость? В самой описанной мною ситуации или в том, что ты не можешь её притянуть к конкрентному случаю-цитате с форума и конкретному лицу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4862 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4863 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4864 | ||
exclusive status
|
Честно, перечитываю некоторые твои сообщения по 5-7 раз, чтобы уловить ход мыслей.
Цитата:
Цитата:
А цитату дизайнера он перевел на свой лад опять же с точки зрения денег. На самом деле, если переводить с английского, а не с умозрительного, то там сказано примерно следующее: "Бенгл признает, что его дизайн на фотографиях выглядит не хорошо, предлагая критикам увидеть автомобили в реальной жизни, прежде чем судить об их внешности." Ни слова о несостоятельности. Но я думаю в данном случае Леша все же шутил ![]() Последний раз редактировалось Mihail_O.. 14.10.2010 в 15:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4865 | |
В бане
|
Цитата:
По-моему, эта фраза как раз о том, что надо уметь соизмерять свои возможности и желания, а не искать причины несовпадения в чём угодно, даже в дизайне. Старая модель, да б\У не может быть лучше следующей. И относится надо к этому спокойно, как к факту, при этом не кто не мешает оставаться при своём мнении. Свою финансовую несостоятельность ретрограды сами вытаскивают своей реакцией. Это я и называю - потешно. На примере доходчиво? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4866 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
А впрочем, я этого и не упоминал. Последний раз редактировалось Patris. 14.10.2010 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4867 | ||
exclusive status
|
Цитата:
![]() Да и всё бы так, да только правильным мне видиться "лишь" заменить на "кроме прочего". Цитата:
![]() ![]() Совершеннейшее заблуждение. Поскольку даже не определены параметры этого "лучше". Доходчиво. Я правильно понял, что ты потешаешься над финансовой несостоятельностью (вытащенной своей реакцией)? Последний раз редактировалось Mihail_O.. 14.10.2010 в 16:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4868 | |
В бане
|
Цитата:
Они, вообще, не при делах. Речь идёт от тех, кто готов коверкать здравый смысл ради своих легенд и мифов. Я, в общем-то, ничего не имею против легенд и мифов, кроме случаев, когда мне их постоянно пытаюся впарить за истину. Последний раз редактировалось Loser. 14.10.2010 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4869 |
Вы меня плохо знаете...
|
Audi quattro Concept. Щииикааарноооо.
![]() |
#4870 |
Местный
|
топором чтоль вырубали внешние обводы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |