![]() |
![]() |
#4881 |
кап... кап...
|
может быть не в тему, но мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
http://auto.newsru.com/article/14oct2010/top_zlobnih я мегазлой на дороге согласно этой классификации ![]() жаль только в РФ эти данные сильно разняться
![]() |
#4882 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4883 | ||
exclusive status
|
Цитата:
Цитата:
Что вы там только что разжевали? Ты льешь из пустого в порожнее, говоря прописные истины, и поддакиваешь Патрису во всех его оговорках. Между тем постами ранее ты говорил совершенно другие вещи (я имею ввиду не противоположные, а именно другие). И к этому разговору тебя силком не притянуть, Последний раз редактировалось Mihail_O.. 14.10.2010 в 17:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4884 |
В бане
|
Это как раз понимают все ( кроме пункта 2). Расписал я, чтоб у тебя сомнений не было, что мы с патрисом не понимаем.
![]() Это правая крайность, начали мы с левой ( применяя терминологию патриса). Вот левую ты пытался защитить, а по-сути, это ведь одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4885 |
exclusive status
|
Не нужно мне приписывать того, что я не говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4886 |
В бане
|
Значит, я неправильно понял вот эту фразу:
"Ибо меня заставило ввязаться в полемику 2 момента: твои безосновательные претензии к ТНТ и защита опрометчивого высказывания Патриса." Последний раз редактировалось Loser. 14.10.2010 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4887 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4888 |
В бане
|
Я частенько наезжаю на эту левую позицию. Ты это воспринимаешь, как то, что у меня к ТНТ есть какие-то претензии ( я, заметь, даже не поинтересовался, с чего ты это взял - ну какие к ТНТ у меня могут быть претензии?
![]() Далее: наезд на фразу патриса, обзывание его фашистом - что это, как не защита этой левой позиции. Сравнение моих доходов и доходов ТНТ, да ещё в свете автомобилей ? Предложение поменяться с ТНТ уровнем доходов - тут мы посмотрим, кто главнее - это кто-то другой тут постил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4889 | ||
exclusive status
|
Ты начинаешь перевирать факты, значит аргументы кончились
![]() Значит одно из двух: или ты придерживаешься правой позиции, или не в состоянии показать, что ее не придерживаешься. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4890 |
В бане
|
Где? От того, что я страктовал часть высказываний своими словами, а ты постарался их не понять - суть не меняется.
![]() Почему я, наезжая на левую позицию, должен занимать правую? Когда они обе для меня потешные и " одного поля ягода." И далее по тексту: все твои выпады - несостоятельны. Слово потешные тебя раздражает? Могу заменить на смешные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |