![]() |
![]() |
#481 |
Местный
|
ну и еще волнует качество приема и покрытие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
на связи
|
5-го числа меня ограбили, когда шёл поздно домой с работы. Лишился своей любимой соньки и получил травму уха и ноги (хорошо что ничего больше). Через день написал заявление в полицию. Опер меня отговаривал, мол никто искать не будет и это очередной висяк. Потом всё-таки приняли заявление. Следователь сказала, что будет запрос в суд, после чего IMEI моего телефона (я принёс коробку с доками) будет разослан во все сотовые операторы. Типа если в телефон с данным IMEI вставят любую симку, её (симку) засекут и определят владельца. Но при этом предупредили, что если телефон будет в другом регионе, то мне его не вернут.
Хочу спросить, были ли у кого-нибудь из вас или ваших знакомых похожие случаи и насколько реально найти и вернуть телефон? Есть счастливые истории, когда действительно полиция возвращала телефон владельцу?
![]() |
#484 |
Warlock
|
Сочувствую. В каком районе?
Счастливых историй не слыхал, однако молодец, что написал заявление - пускай работают.
![]() |
#485 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#486 |
Кот - обормот
|
К сожалению, тот, кому, вероятно, продадут твой телефон на Сенной (или где сейчас продают) уже будет не тем, кто его украл, и привлекать его будет не за что
![]()
![]() |
#487 |
Латентный аморф
|
Это ничего. Нефиг с рук покупать явно краденное(без документов). Хотя покупал так на СПБ Балтийском в комиссионном. Другой разговор, что IMEI перешивается на ура.
Последний раз редактировалось Doooh. 10.01.2016 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
соболезнования Том. имеи меняется но не всегда просто, не на всех моделях. вычислить по нему могут. вопрос на сколько гопники или их скупщики краденного подкованны в вопросах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
пришелец
|
До тех пор пока imei не будет "прибит гвоздями" к трубе, будут красть и продавать. У самого увели трубу в чужом городе, просто кто-то "случайно" взял со стола. Надо было улетать на следующий день и поэтому даже не заморачивался, хотя телефон был не из самых дешевых. Сочувствую. Деньги-то ладно, наживное. А вот рукоприкладство и разбой это вообще за гранью.
ps: счастливые истории читал только в сети.
![]() |
#490 |
Местный
|
На самсунгах хорошо сделано, если зарегистрировать учётку Самсунг и включить там защиту от угона, то даже после перепрошивки хрен пустит пока пароль не введёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |