27.10.2010, 21:36 | #4941 |
Дэ вэ плюс
|
В чём это интересно?Дал абсолютно правильный пенальти и не дал ещё один.
Спартак выиграл абсолютно по делу.Поздравляю их с заслуженной победой.Оборона Зенита в последнее время,как я уже говорил ранее-это проходной двор.Пропускают практически в каждом матче теперь.Один Макгиди полкоманды обыгрывает,у Луковича определённо сейчас проблемы с головой с его постоянной обводкой в обороне.К самоотдаче лично у меня практически нет претензий,а вот игру нужно улучшать.
27.10.2010, 21:40 | #4942 | |
\ y4z /
|
Цитата:
как бы из луковича второй крижинац не вырос )) я думаю расслабились парни к тому же очень сильно, наверное в перерыве форму уже золотую меряют |
|
27.10.2010, 22:04 | #4943 |
\ y4z /
|
Пойду ветчину поем !
|
27.10.2010, 22:04 | #4944 |
смотрящий
|
сейчас им клизмы золотые вставят!
проиграли....да кому?!свиньям!!!!!!
27.10.2010, 22:47 | #4945 |
Дэ вэ плюс
|
А Денисову пора "Новопассит" принимать.Псих какой-то.
28.10.2010, 00:30 | #4946 |
xxx
|
****расы...
|
28.10.2010, 11:53 | #4947 |
на связи
|
Это точно, опозорил и себя и клуб на всю страну:
http://news.mail.ru/sport/news/footb...emier/4677978/
28.10.2010, 13:17 | #4948 | |
\ y4z /
|
Цитата:
|
|
28.10.2010, 13:17 | #4949 | |
Местный
|
Цитата:
подарили свинкам праздник
28.10.2010, 14:24 | #4950 |
Местный
|
Том, если хочешь быть в курсе спортивных событий, читай другие источники, а вообще правды мало кто пишет, надо самому видеть и делать выводы. Потому как все авторы за кого-то болеют, и если ты почитаешь "питерские" отзывы, ситуация для тебя покажется не такой однозначной. И при чем тут ПОЗОР России или клуба, просто неуравновешенный человек, там Веллитон еще на пустом месте на Радимова кидался, после того, как тот спокойно бигудявого отвёл.
А дело примерно было так(исходя из видео и большого числа вью участников происходящего): Денисов после фин.свистка с досады пнул мяч, который полетел в сторону скамейски КБ(не знаю спец или случайно, даже если и спец., ну что такого -эмоции), заслуживал ЖК, за нервы. А Карпуша посчитал, что имеет право оценивать умственные способности Денисова, естесно на "русском" может еще и эстонские слова вставил, Гарик подошел поближе, чтобы блондинка получше расслышал ответ, тоже понятно на "литературном". И пошли они в разные стороны(Карпина кста уводил Радимов, а то бы он точно схлопотал по своей холеной роже). Вроде и всё бы этим закончилось, но какой-то хлопец из спартаковского штаба(принадлежность определили по форме) сунул в рожу Симутенкову. Еще немного все потолкались и разошлись. Представители ФК Зенит ждут результатов внутреннего расследования КБ секты, кто такой и зачем размахивал руками ? Вот и ВЕСЬ Скандал |