14.10.2010, 22:33 | #4951 |
exclusive status
|
1. Ваше отношение к герою рассказа?
Loser: завистливый человек, мечтающий реализоваться любыми способами. Если не реализуется, то по нашей терминологии займет Левую позицию. Если реализуется - Правую. Миша О: автор молод и горяч, максималист конечно. Но это его никак особенно не характеризует. Похож на известного героя Селинджера. ТНТ: вы если слышите, когда один говорит другому "сегодня опоздаешь на работу - убью!", то окажетесь способны увидеть в этом здоровую долю преувеличения под властью момента или в отдел заявление писать побежите? Это я просто перевожу язык героев. ___________________________________________ 2. Отношение автора к герою рассказа Loser: завистливый человек, мечтающий реализоваться любыми способами. Если не реализуется, то по нашей терминологии займет Левую позицию. Если реализуется - Правую. Миша О: автор раздражен, что довольно тривиально в его возрасте. ТНТ: ................. ___________________________________________ 3. Выводы. Loser: .............. Миша О.: рассказ является художественным. Эмоции гипертрофированы. Твои претензии к ТНТ (из-за которых я ввязался в дискуссию) необоснованы. ТНТ: ................ пс: не очень понимаю, к чему это Последний раз редактировалось Mihail_O.. 14.10.2010 в 22:34. |
14.10.2010, 22:42 | #4952 | |
В бане
|
Цитата:
Тебе надоело или всё таки ты все понял? Если понял, то мы все делаем свои выводы самостоятельно, бардак этот ты удаляешь. И начинаем общение с чистого листа. Если не понял, и требуешь дальнейших разъяснений, то я сам составлю таблицу и потребую ваши ответы. |
|
14.10.2010, 22:45 | #4953 | |
exclusive status
|
Цитата:
|
|
14.10.2010, 22:55 | #4954 |
В бане
|
1. Ваше отношение к герою рассказа, который брезгливо воспринял восхищение согруппников новым Лэнсером?
Loser: завистливый человек, мечтающий реализоваться любыми способами. Если не реализуется, то по нашей терминологии займет Левую позицию. Если реализуется - Правую. Миша О: ( Loser:здесь надо не про автора , а про первого героя.) ТНТ: вы если слышите, когда один говорит другому "сегодня опоздаешь на работу - убью!", то окажетесь способны увидеть в этом здоровую долю преувеличения под властью момента или в отдел заявление писать побежите? Это я просто перевожу язык героев. Конкретный экземпляр vs Конкретный экземпляр. не понравился - и ради бога, право каждого. Насчет зависти - полная неправда. Внимательно перечитав рассказ вы поймете, что в нем говорится о другой насущной проблемы дорог и особенно мегаполисов. 2. Ваше отношение к владельцу Лэнсера Миша О:Владелец лансера - человек, как человек. Выпало ему так жить, он и живет. Конечно мог бы продать лансер, залезть папе в сейф, и все деньги пожертвовать гринпису. Но я его не стану упрекать за то, что он так не делает Loser:Как человек нам неизвестен, немного освещено, что он - шалопай, ни работать, ни учиться не хочет. Но правильно - как выпало, так и живёт. Трудный путь ему уготовлен, а может он просто не станет париться и создавать себе эти трудности. Будет вести низкодуховную, но спокойную и обеспеченную жизнь. ТНТ: ждём ответ. 3. Отношение автора к 1-му герою рассказа Loser: Миша О: автор раздражен, что довольно тривиально в его возрасте ( Loser: на кого?) ТНТ: ................. 4. Отношение автора ко 2-му герою рассказа Loser: Миша О: автор раздражен, что довольно тривиально в его возрасте ( Loser: на кого?) ТНТ: ................. ___________________________________________ 5. Выводы. Loser: .............. Миша О.: рассказ является художественным. Эмоции гипертрофированы. Твои претензии к ТНТ (из-за которых я ввязался в дискуссию) необоснованы. ТНТ: ................ Последний раз редактировалось Loser. 14.10.2010 в 23:02. |
14.10.2010, 22:57 | #4955 |
В бане
|
Вот табличка. Заполняй свой первый ответ.
На второй мы ответили. Обсудим два первых и ответим на третий. Выводы ты уже сделал без обсуждения, ну ладно. Обсудим, тогда я свои выводы сделаю. Табличку подправил. Жду. Последний раз редактировалось Loser. 14.10.2010 в 22:59. |
14.10.2010, 23:28 | #4956 |
exclusive status
|
А я имею право думать, что автор олицетворяет себя с первым героем и относится к нему, как к себе соответственно?
Если да, то я уже сказал, что автор молод, и от этого такие горячие суждения. На вопрос "на кого зол?" отвечу, что в юнности можно быть злым просто так, и каждая мелочь выводит из себя. В данном случае подвернулся под руку владелец лансера. Но это мог быть так же и неверный прогноз погоды и отсутствие любимых булочек в универмаге. Главное, что автор это понимает сейчас. Последний раз редактировалось Mihail_O.. 14.10.2010 в 23:29. |
14.10.2010, 23:38 | #4957 | |
В бане
|
Цитата:
Согласен? |
|
14.10.2010, 23:53 | #4958 | |
exclusive status
|
Цитата:
Я спать. Спокойной ночи. |
|
14.10.2010, 23:58 | #4959 |
В бане
|
|
15.10.2010, 06:19 | #4960 |
Загоревший мэмбер
|
ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!
гыгы Блин, парни, я фигею с вашего диалога По 10 страниц в день! гыгы Нате тряпочку!!! Ланцер!!!!! КРАСНЫЙ!!!!!