14.11.2009, 18:37 | #41 | |
online();
|
Цитата:
А советуют именно тем, кто доволен своей машиной, видимо, потому, что нет смысла советовать сменить машину тому, кто и так изъявляет такое желание |
|
14.11.2009, 18:41 | #42 |
В бане
|
И понял ещё. Когда спросишь, что купить, у знающих людей, то сразу понимаешь, что ошибся.
|
14.11.2009, 19:17 | #43 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
*смахивает скупую слезу*
14.11.2009, 19:27 | #44 |
Местный
|
а я с маздой 3 чуть не подрался однажды хотя в той ситуации чел пошел на принцип и стал меня "учить", а меня как известно учить нельзя.
хотя сам не идеал поведения на дороге, но и не стремлюсь к нему зы: сам бы не купил мазду3, чисто по отзывам |
14.11.2009, 19:35 | #45 |
кап... кап...
|
взрослый уважаемый человек поддержал маленькую заклеванную птичку спасибо!
без обид но я смотрю на "форумную статистику". уж не знаю кто кого поддерживает, мне конечно приятнее считать что все меня ) но вроде как ЗА мазду высказываются 3 человека, точнее 2 и луз который всегда против всех ) остальные сомневаются но скорее в минус. По поводу машинок - я полностью поддерживаю Камуса. т4 и лучше танка нет 2скиф - это не комплимент а так же индивидуальное наблюдение. Кстати, у меня в соседней комнате сидит мужик, он один из организаторов московского клуба лансеролюбов. сам катается на эво. при том что я не одобряю его выбор в плане агрессии водит он очень аккуратно, хоть и быстро. и сам мужик мировой и у моего старинного приятеля однокласника, у него просто лансер. при этом из косвенных знакомых мазда только у педераста (настоящего педика ) и одной жуткой дамочки, с которой я несколько раз ругался на парковке. занимает по 2 места парковочных. вот примеры
14.11.2009, 19:36 | #46 |
пришелец
|
Только у меня впечатление, что форум превратился в "чиста автофорум"? Может переименуем? =)
14.11.2009, 19:44 | #47 |
Местный
|
вы задолбали уже возносить на небеса свой т4. не спорю, хорошая и практичная машина, но однозначно не лучшая. не потому, что есть машины лучше, а потому, что у каждого человека свои потребности в транспорте. вот инсю полностью устраивает её мазда2 и ваш сарай ей на**й не всрался потому, что она не возит по пять тонн всякого говна в машине и не гуляет по ней пешком, и при всём этом она не утверждает в том, что мазда2 однозначно лучшая машина и не советует всем купить мазду2, в отличие от вас с камусом.
Последний раз редактировалось FeD. 14.11.2009 в 19:55. |
14.11.2009, 19:50 | #48 |
кап... кап...
|
Фед тише тише. Мы не пропагандируем т4 в плане чтобы у всех он был просто лияно я пою песнь зяблика на тему как мне все это нравится я не говорю что ДЛЯ ВСЕХ лучшая. а она идеальна в данный момент времени для меня и я рад что мое мнение разделяют. Обычно скорее задоют вопрос "нафига тебе такое".
Есть куча машин которые мне объективно нравятся. но в этом огромном списке мазд нет. правдо как и хонд
14.11.2009, 19:51 | #49 |
Кот - обормот
|
А у меня есть фотографея с RX300/330 праворульной, который мадама мастерски всовывает каждый день так, что либо туда уже не влезть, либо так, что в машину еле забраться.
Есть женщины, которые умеют водить. Есть которые неумеют. По мне - так это связано с психологией. И, допустим, фактор, когда дама покупает себе машину сама и когда надо это уже совсем не то, что "жена за рулем моей машины" или "дочка за рулем машины отца". А про Мазды я хотел сказать, что нет смысла считать соотношение "количество уродов на маздах 3 поделить на общее количество мазда 3", есть смысл считать "количество уродов на мазда3 / общее количество уродов" - будет рейтинг популярности именно этого автомобиля среди дураков, а дураков среди общего количества купивших именно этот автомобиль. Мне вот мазда вообще не нравится, но дурачья я пока больше за другими автомобилями замечал. Мазда 2 стоит особняком и могла бы мне понравится, если бы не ее цена и, все-таки, чересчур вычурная внешность. Лично мне нравятся практичные машины не полумерки, либо игрушки, либо суперкары. Мне нравится Daewoo Matiz - замечательная, компактная, экономичная ДЕШЕВАЯ машина. Мне нравися Peugeot 206, но не такая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3952095.html Мазде 2 лично я бы предпочел что-нибудь из 206х, потому что красиво и еще не чересчур стандартно-вопиюще. Мне нравится и Т4, и Volvo S80, и Mercedes-Benz W220, и BMW 730i, и Lancia Delta Integrale, и даже (не удивляйтесь!) Porsche 911 GT3 RS. Мне нравится даже Волга и я считаю сущим идиотизмом снять с производства ГАЗ-31107 и поставить ублюдский Сайбер, потому что 31107 уже с моей машиной ничего общего не имела - она была совсем другой, новой, они поменяли все: подвеску, кузов, двигатель. Даже запаску положили в багажнике куда положено. Нужно было лишь качественно собирать... И сев в любую из таких машин я едва ли изменюсь. Даже в Мазде 3. Но речь о том, что мой сосед со 134 этажа (к слову, парень ветренный и при деньгах) пойдет завтра и купит автомобиль. И я удивлюсь, если это будет не Мазда 3, а, допустим, Volvo. Вот об чем спор.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 14.11.2009 в 20:06. |
14.11.2009, 19:53 | #50 |
Местный
|
|
|
|