Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии?
Да, служил (и сейчас служу) 46 29.11%
Нет, не служил 112 70.89%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 19:21   #41
Carmus
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Что тут сказать.
Я когда в Армию шёл искренне считал что отдаю долг Родине,и считаю так до сих пор,видимо менталитет Советский.
Повидал всякого-кровь,грязь,боль народа,которому вроде наша помощь и не нужна была как.
НО! Ни на минуту не сомневаюсь,если бы мне сказали иди и защищай,я бы пошел без всяких раздумий,потому что так надо моей Стране,хотя это и не та могучая держава ушедшая в прошлое в которой я вырос,взрослел и исполнял свой долг,а просто потому что я живу здесь и это моя РОДИНА.
ЗЫ.К своему глубокому прискорбию замечу, большинству нынешней молодежи чужды все эти понятия.
Поймите одно,как бы к вам не относилось государство,всё равно это Ваша Родина которую вы обязаны защищать.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 19:24   #42
Парадокс
Критик

А давайте такой небольшой примерчик рассмотрим.
Террорист, убивающий людей во славу Аллаха есть, по сути, солдат армии своей страны, воюющий за свои убеждения и убеждения своей веры (страны), конституция в этом случае сменяется Кораном.
В чём разница тогда между террористом и обычным солдатиком армии безымянной страны, убивающим за свою страну других людей?
Вы, кто тут изо всех ратует за то, что нужно служить в армии, говорит о долге перед своей страной, вы вдумайтесь на секундочку, к чему вы склоняете! Учиться УБИВАТЬ!
Если откинуть то, что призывники в основном, конечно, занимаются не подготовкой к военным действиям, а строительством дач генералов, то первичная цель этой подготовки - научить молодых парней убивать себе подобных. Война - это суть тот же терроризм. Я лично не собираюсь учавствовать в ней никаким боком. И оружие в руках я держать НЕ ХОЧУ!
И стране, которая считает, что каждый 18 летний парень должен научиться убивать - я ничего не должен.
Должен я - своим родителям, отцу своему, который на протяжение такого кол - ва лет меня обеспечивал. Вот только не подумайте, что силами денежных вспомоганий России. Работал бы он здесь - и сдохли бы мы уже давно от голода.
Так какой же тогда долг я должен отдавать?
Старый 13.08.2008, 19:37   #43
Carmus
Местный

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
А давайте такой небольшой примерчик рассмотрим.
Террорист, убивающий людей во славу Аллаха есть, по сути, солдат армии своей страны, воюющий за свои убеждения и убеждения своей веры (страны), конституция в этом случае сменяется Кораном.
В чём разница тогда между террористом и обычным солдатиком армии безымянной страны, убивающим за свою страну других людей?
Вы, кто тут изо всех ратует за то, что нужно служить в армии, говорит о долге перед своей страной, вы вдумайтесь на секундочку, к чему вы склоняете! Учиться УБИВАТЬ!
Если откинуть то, что призывники в основном, конечно, занимаются не подготовкой к военным действиям, а строительством дач генералов, то первичная цель этой подготовки - научить молодых парней убивать себе подобных. Война - это суть тот же терроризм. Я лично не собираюсь учавствовать в ней никаким боком. И оружие в руках я держать НЕ ХОЧУ!
И стране, которая считает, что каждый 18 летний парень должен научиться убивать - я ничего не должен.
Должен я - своим родителям, отцу своему, который на протяжение такого кол - ва лет меня обеспечивал. Вот только не подумайте, что силами денежных вспомоганий России. Работал бы он здесь - и сдохли бы мы уже давно от голода.
Так какой же тогда долг я должен отдавать?
Яркий пример цинизма и чистоплюйства,говорить тут нечего.
Скажу тока ...а ничего больше не скажу ибо всё бесполезнах.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 19:48   #44
slon
Жить! Хорошо.

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Яркий пример цинизма и чистоплюйства,говорить тут нечего.
Скажу тока ...а ничего больше не скажу ибо всё бесполезнах.
В этом ты прав, сказать нечего ...
slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 19:59   #45
Spawn
Dragon Member

Мне вот интересно как так аниматор у нас с мега белым билетом служил в армии
Что касается грязи, выше сказано, так её везде полно, я в голову, после армии получал в десять раз больше...
не надо забывать чему воспитывает еще армия и какие затачивает мужские качества...
выносливость, дисциплина, верная мужская дружба, небоятся, и т.д.
И не надо забывать что без армейского штампа, на хорошую белую работу не устроишься, а по черному налу потом на свою пенсию сухари и не пожуешь..

Последний раз редактировалось Spawn. 13.08.2008 в 20:09.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 20:26   #46
кастрюль
мега-моск

Цитата:
а просто потому что я живу здесь и это моя РОДИНА.
ЗЫ.К своему глубокому прискорбию замечу, большинству нынешней молодежи чужды все эти понятия.
следуя вашей логике, в какую бы страну я не пояхал жить, я должен её защищать,в таком случае я поеду в страну где нет воинской повинности
Цитата:
Поймите одно,как бы к вам не относилось государство,всё равно это Ваша Родина которую вы обязаны защищать.
поймите второе, давно глобализация наступила, истребление этносов давно в прошлом, в америке вон живут люди всех национальностей мира и что же теперь всем её защищать? там этим занимаются те, кто хочет и за немалые деньги.
Цитата:
Сообщение от slon Посмотреть сообщение
В этом ты прав, сказать нечего ...
ну когда кончаются аргументы - сказать нечего, логично.
Старый 13.08.2008, 20:32   #47
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Я так скажу...если меня призовут на три года, я пойду, отмазываться не буду. Но после школы походы в армию не считаю грамотным ходом. Учиться надо, пока мозги не остановятся. А то у моей...кхм, неважно кого, уже такой работящий красноармеец, что я б отлупил по жопе и отправил работать. А то год как иждевенствует, обалдуй.
Старый 13.08.2008, 20:37   #48
DV+
Дэ вэ плюс

Вспомните Чечню!И идите отдавать свой долг стране,которая молодых парней отправляла туда на смерть.Если бы не такие долба*бы в правительстве,то и жили бы мирно.
Старый 13.08.2008, 20:40   #49
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Я так скажу...если меня призовут на три года, я пойду, отмазываться не буду. Но после школы походы в армию не считаю грамотным ходом. Учиться надо, пока мозги не остановятся. А то у моей...кхм, неважно кого, уже такой работящий красноармеец, что я б отлупил по жопе и отправил работать. А то год как иждевенствует, обалдуй.
Мой пост. Леша бы такого не написал, я просто забыл залогиниться. Лень уже переписывать.
Насчет Чечни - ублюдков везде хватает, солдаты тут ни при чем.
Старый 13.08.2008, 20:45   #50
Spawn
Dragon Member

да че вы думаете, война нужна оситие и её народу, народу грузии нужна война, нам?.. да не кому все это игра больших денег и портфелей в политике..Эту агрессию навязали американцы...
Ответ