|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) | 46 | 29.11% | |
Нет, не служил | 112 | 70.89% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2008, 19:21 | #41 |
Местный
|
Что тут сказать.
Я когда в Армию шёл искренне считал что отдаю долг Родине,и считаю так до сих пор,видимо менталитет Советский. Повидал всякого-кровь,грязь,боль народа,которому вроде наша помощь и не нужна была как. НО! Ни на минуту не сомневаюсь,если бы мне сказали иди и защищай,я бы пошел без всяких раздумий,потому что так надо моей Стране,хотя это и не та могучая держава ушедшая в прошлое в которой я вырос,взрослел и исполнял свой долг,а просто потому что я живу здесь и это моя РОДИНА. ЗЫ.К своему глубокому прискорбию замечу, большинству нынешней молодежи чужды все эти понятия. Поймите одно,как бы к вам не относилось государство,всё равно это Ваша Родина которую вы обязаны защищать. |
13.08.2008, 19:24 | #42 |
Критик
|
А давайте такой небольшой примерчик рассмотрим.
Террорист, убивающий людей во славу Аллаха есть, по сути, солдат армии своей страны, воюющий за свои убеждения и убеждения своей веры (страны), конституция в этом случае сменяется Кораном. В чём разница тогда между террористом и обычным солдатиком армии безымянной страны, убивающим за свою страну других людей? Вы, кто тут изо всех ратует за то, что нужно служить в армии, говорит о долге перед своей страной, вы вдумайтесь на секундочку, к чему вы склоняете! Учиться УБИВАТЬ! Если откинуть то, что призывники в основном, конечно, занимаются не подготовкой к военным действиям, а строительством дач генералов, то первичная цель этой подготовки - научить молодых парней убивать себе подобных. Война - это суть тот же терроризм. Я лично не собираюсь учавствовать в ней никаким боком. И оружие в руках я держать НЕ ХОЧУ! И стране, которая считает, что каждый 18 летний парень должен научиться убивать - я ничего не должен. Должен я - своим родителям, отцу своему, который на протяжение такого кол - ва лет меня обеспечивал. Вот только не подумайте, что силами денежных вспомоганий России. Работал бы он здесь - и сдохли бы мы уже давно от голода. Так какой же тогда долг я должен отдавать?
13.08.2008, 19:37 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
Скажу тока ...а ничего больше не скажу ибо всё бесполезнах. |
|
13.08.2008, 19:48 | #44 |
Жить! Хорошо.
|
|
13.08.2008, 19:59 | #45 |
Dragon Member
|
Мне вот интересно как так аниматор у нас с мега белым билетом служил в армии
Что касается грязи, выше сказано, так её везде полно, я в голову, после армии получал в десять раз больше... не надо забывать чему воспитывает еще армия и какие затачивает мужские качества... выносливость, дисциплина, верная мужская дружба, небоятся, и т.д. И не надо забывать что без армейского штампа, на хорошую белую работу не устроишься, а по черному налу потом на свою пенсию сухари и не пожуешь.. Последний раз редактировалось Spawn. 13.08.2008 в 20:09. |
13.08.2008, 20:26 | #46 | ||
мега-моск
|
Цитата:
Цитата:
ну когда кончаются аргументы - сказать нечего, логично.
13.08.2008, 20:32 | #47 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я так скажу...если меня призовут на три года, я пойду, отмазываться не буду. Но после школы походы в армию не считаю грамотным ходом. Учиться надо, пока мозги не остановятся. А то у моей...кхм, неважно кого, уже такой работящий красноармеец, что я б отлупил по жопе и отправил работать. А то год как иждевенствует, обалдуй.
13.08.2008, 20:37 | #48 |
Дэ вэ плюс
|
Вспомните Чечню!И идите отдавать свой долг стране,которая молодых парней отправляла туда на смерть.Если бы не такие долба*бы в правительстве,то и жили бы мирно.
13.08.2008, 20:40 | #49 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Насчет Чечни - ублюдков везде хватает, солдаты тут ни при чем.
13.08.2008, 20:45 | #50 |
Dragon Member
|
да че вы думаете, война нужна оситие и её народу, народу грузии нужна война, нам?.. да не кому все это игра больших денег и портфелей в политике..Эту агрессию навязали американцы...
|