Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 08:04   #41
Doooh
Латентный аморф

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Почему же народ на муниципальных выборах полтора года назад не подумал, что их КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя выбирать.
Уже подумали, и уже выбрали других. Вы в курсе чем закончилось?
Вы бы ещё как бы в тему написали, что у Вас кран в квартире течёт и никому нет до этого дела.
Старый 10.12.2011, 09:30   #42
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Уже подумали, и уже выбрали других. Вы в курсе чем закончилось?
Вы бы ещё как бы в тему написали, что у Вас кран в квартире течёт и никому нет до этого дела.
Может Вы сами подумали бы,тема о выборах,т.е. о выборе каждого гражданина. А теперь сами у себя спросите,что Вы выбрали? И из года в год выбираете?
Выбираете партию ЕР. Партия ЕР в Гос. Думе принимает законы. по которым Ваш выбор не имеет значения и не будет иметь. И для того,чтобы
Вы убедились в этом-Вам ответят по 59ФЗ. А,если у Вас возникнут вопросы-Вас направят к следующим чиновникам,которые Вас направят к следующим....
Пока не решите обратиться в суд-в суде первой инстанции Вам откажут в рассмотрении... Администрации, Суд,прокуратура, УВД,ЖКХ, Контрольно-счётная палата/только местная/, т.е. своя-это одна Единая Россия и так по кругу.
По этому -нарушений нет,не было и не будет.
Вот и весь Ваш выбор.
ТНТ считает,что о выборе можно не рассуждая сказать коротко, т.к. сам пугается истины и смысла выбора. Все ручными и малодушными быть не могут. И те люди ,которые сегодня собираются выйти на митинг в некоторых городах России, что-то усмотрели не совместимое с их выбором.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 09:47   #43
Doooh
Латентный аморф

Да никто здесь ЕР не выбирал. Все уже в курсе про супер-фальсификацию, организованную о и до. Что Вы нам дополнительно к известному хотите донести? С удовольствием, с интересом (лично от себя говорю) прочтём. Правда. Ведь Вы прочли, всё, что мы здесь и в соседней теме обсудили, прошли по ссылкам, представленным на этом форуме? Мы просто очень внимательно слушаем(читаем, конечно), что нового скажет каждый новый участник дискуссии. По умолчанию каждого изначально мысленно проверяем на принадлежность к оппозиции. Мы готовы слушать и узнавать новую информацию. А вы пришли и сказали нечто вроде: "Ребята! Вы что, не видите, нас обманывают!". Мы в определённом конфузе. То ли мы чего-то недопонимаем из Вами сказанного, то ли вы просто не читая пришли с невероятной вестью.

И, кстати говоря, телевизор вообще как источник информации не рассматриваем, ибо, как выяснилось, тоже куплено.
Старый 10.12.2011, 10:46   #44
F.L.
Местный

Цитата:
Да никто здесь ЕР не выбирал. Все уже в курсе про супер-фальсификацию, организованную о и до. Что Вы нам дополнительно к известному хотите донести? С удовольствием, с интересом (лично от себя говорю) прочтём. Правда. Ведь Вы прочли, всё, что мы здесь и в соседней теме обсудили, прошли по ссылкам, представленным на этом форуме? Мы просто очень внимательно слушаем(читаем, конечно), что нового скажет каждый новый участник дискуссии. По умолчанию каждого изначально мысленно проверяем на принадлежность к оппозиции. Мы готовы слушать и узнавать новую информацию. А вы пришли и сказали нечто вроде: "Ребята! Вы что, не видите, нас обманывают!". Мы в определённом конфузе. То ли мы чего-то недопонимаем из Вами сказанного, то ли вы просто не читая пришли с невероятной вестью.И, кстати говоря, телевизор вообще как источник информации не рассматриваем, ибо, как выяснилось, тоже куплено.
Я не знаю, когда Вы успеваете смотреть телевизор. Нам не удаётся.
Вопрос, если понимаете в ЧЁМ ВЫБОР?
Если понимаете, что Всё записано в законах- которые не дают возможности контролировать Власть, при любом раскладе.
Старый 10.12.2011, 10:51   #45
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Может Вы сами подумали бы,тема о выборах,т.е. о выборе каждого гражданина. А теперь сами у себя спросите,что Вы выбрали? И из года в год выбираете?
Выбираете партию ЕР. .
Дайте ссылку,где здесь кто-то писал что за ЕР!
Если такого нет,то зачем писать чушь,не впопад?
Старый 10.12.2011, 15:39   #46
Doooh
Латентный аморф

Причём здесь законы, если власть не соблюдает элементарные правила приличия.
Старый 12.12.2011, 10:01   #47
F.L.
Местный

Цитата:
Причём здесь законы, если власть не соблюдает элементарные правила приличия.
Власть не соблюдает правила приличия по Законам -Эти законы приняты.Читайте внимательно. Я специально предложила Вашему вниманию Законы,которые напрямую блокируют Ваше мнение и шансы на изменения среды обитания.
Старый 01.03.2012, 18:56   #48
Romanov
Заблокирован

Честные выборы для Нечестных Кандидатов не н у ж н ы!

Я сегодня получил открепительный талон...Я свой голос не отдам никому из нынешних Кандидатов.....Украдут!!!...Он (голос ) останется для истории, для будующего поколения, он станет "вещ.доком", что я не выбирал...Даже если избиратель придёт и поставит крест на всех кандидатах он ( избиратель) "сработает" на действующию " систему"....Это лично мой выбор а не "русскойобщины" СПБ и ЛО..см. www. русскаяобщина.рф

Последний раз редактировалось Romanov. 01.03.2012 в 19:23.
Romanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 19:57   #49
Vainer
Местный

ужас какой-то
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:07   #50
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ужас какой-то
Да вообще пипец. Он не собирается выполнить свой гражданский долг! НА ГАЛЕРЫ ЕГО!!! ЛЕС ВАЛИТЬ!!! АААА!!!!!!!
Ответ