10.12.2011, 08:04 | #41 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
Вы бы ещё как бы в тему написали, что у Вас кран в квартире течёт и никому нет до этого дела. |
|
10.12.2011, 09:30 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
Выбираете партию ЕР. Партия ЕР в Гос. Думе принимает законы. по которым Ваш выбор не имеет значения и не будет иметь. И для того,чтобы Вы убедились в этом-Вам ответят по 59ФЗ. А,если у Вас возникнут вопросы-Вас направят к следующим чиновникам,которые Вас направят к следующим.... Пока не решите обратиться в суд-в суде первой инстанции Вам откажут в рассмотрении... Администрации, Суд,прокуратура, УВД,ЖКХ, Контрольно-счётная палата/только местная/, т.е. своя-это одна Единая Россия и так по кругу. По этому -нарушений нет,не было и не будет. Вот и весь Ваш выбор. ТНТ считает,что о выборе можно не рассуждая сказать коротко, т.к. сам пугается истины и смысла выбора. Все ручными и малодушными быть не могут. И те люди ,которые сегодня собираются выйти на митинг в некоторых городах России, что-то усмотрели не совместимое с их выбором. |
|
10.12.2011, 09:47 | #43 |
Латентный аморф
|
Да никто здесь ЕР не выбирал. Все уже в курсе про супер-фальсификацию, организованную о и до. Что Вы нам дополнительно к известному хотите донести? С удовольствием, с интересом (лично от себя говорю) прочтём. Правда. Ведь Вы прочли, всё, что мы здесь и в соседней теме обсудили, прошли по ссылкам, представленным на этом форуме? Мы просто очень внимательно слушаем(читаем, конечно), что нового скажет каждый новый участник дискуссии. По умолчанию каждого изначально мысленно проверяем на принадлежность к оппозиции. Мы готовы слушать и узнавать новую информацию. А вы пришли и сказали нечто вроде: "Ребята! Вы что, не видите, нас обманывают!". Мы в определённом конфузе. То ли мы чего-то недопонимаем из Вами сказанного, то ли вы просто не читая пришли с невероятной вестью.
И, кстати говоря, телевизор вообще как источник информации не рассматриваем, ибо, как выяснилось, тоже куплено. |
10.12.2011, 10:46 | #44 | |
Местный
|
Цитата:
Вопрос, если понимаете в ЧЁМ ВЫБОР? Если понимаете, что Всё записано в законах- которые не дают возможности контролировать Власть, при любом раскладе. |
|
10.12.2011, 10:51 | #45 | |
смотрящий
|
Цитата:
Если такого нет,то зачем писать чушь,не впопад?
10.12.2011, 15:39 | #46 |
Латентный аморф
|
Причём здесь законы, если власть не соблюдает элементарные правила приличия.
|
12.12.2011, 10:01 | #47 |
Местный
|
Власть не соблюдает правила приличия по Законам -Эти законы приняты.Читайте внимательно. Я специально предложила Вашему вниманию Законы,которые напрямую блокируют Ваше мнение и шансы на изменения среды обитания.
|
01.03.2012, 18:56 | #48 |
Заблокирован
|
Честные выборы для Нечестных Кандидатов не н у ж н ы!
Я сегодня получил открепительный талон...Я свой голос не отдам никому из нынешних Кандидатов.....Украдут!!!...Он (голос ) останется для истории, для будующего поколения, он станет "вещ.доком", что я не выбирал...Даже если избиратель придёт и поставит крест на всех кандидатах он ( избиратель) "сработает" на действующию " систему"....Это лично мой выбор а не "русскойобщины" СПБ и ЛО..см. www. русскаяобщина.рф
Последний раз редактировалось Romanov. 01.03.2012 в 19:23. |
01.03.2012, 19:57 | #49 |
Местный
|
ужас какой-то
|
01.03.2012, 22:07 | #50 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да вообще пипец. Он не собирается выполнить свой гражданский долг! НА ГАЛЕРЫ ЕГО!!! ЛЕС ВАЛИТЬ!!! АААА!!!!!!!