25.09.2017, 13:37 | #41 |
.........................
|
|
25.09.2017, 14:43 | #42 |
Местный
|
а ещё лучще в штаты
25.09.2017, 15:24 | #43 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя власти Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции")
25.09.2017, 16:30 | #44 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Во-первых, видео почему-то началось когда машина уже стоит, так что особо и смотреть нет смысла - говорить языком не мешки ворочать. Ему в лоб хочется дать уже после того, как он говорит гаишнику "привет" в ответ на "здравствуйте". Ну а дальше Леша все сказал. Виталь, ты, случайно, не из тех, кто считает что все менты - казлы, волки позорные и т.д.? Надеюсь, что нет. В отличие от тебя, я сталкивался с и произволом ДПС и, увы, приходилось прибегать к услугам полиции (тогда еще милиции) в связи с самыми трагическими событиями, какие только могут случиться с человеком. Я по-прежнему считаю, что профессия тут ни при чем. У нас общество гниленькое и среди полицейских процент дерьма ровно такой же, как среди общей массы. Наше общество заслуживает ровно того, что имеет. Во во. Ему бы там башку об асфальт разбили уже. Впрочем, штаты полицейское государство и крайности там тоже отнюдь не приятные. Не очень хотелось бы так жить.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.09.2017 в 16:32. |
|
25.09.2017, 16:40 | #45 |
±лапоть
|
Да и вообще, человеку "за тридцать", видимо, совсем нечем заняться, если он тратит время на просмотр анечек и быдланов по ютубу
25.09.2017, 17:33 | #46 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я вообще не вижу смысла просто так докапываться до сотрудников.
Меня несколько раз останавливали просто так - проверили документы и отпустили. Я не залупался, мол а за что остановили, а не имеете права и прочая куета.
25.09.2017, 17:35 | #47 |
Местный
|
а почему кстати решили, что в штатах такие уж жесткие менты? у нас недалече новость, тоже задержали ментов, в купчино чтоли, кого-то пытали не то бутылочкой, не то еще чемто , наркодилеров каких то якобы.. но иногда это даже оправдано,
|
25.09.2017, 17:36 | #48 |
Местный
|
ну в обычном случае, на легковушке да, проблем не припомню последние лет 10. но истории разные бывают.. и на грузовых бывает разводят похлеще
|
25.09.2017, 18:01 | #49 |
Кот - обормот
|
Ну там по определению если говорить с копом в ключе "приветики-напукаю в пакетики, выходить не собираюсь", то, в лучшем случае, закуют в наручники, побьют кулаками и электротоком. Я вообще не понимаю, в чем проблема показать свои права и поехать дальше? Обычная проверка на случайного алкаша/нарушенца правами/страховкой и т.д. Мне самому так спокойнее.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.09.2017 в 18:02. |
25.09.2017, 18:11 | #50 | |
на связи
|
Цитата:
Да, я знаю, мне многие завидуют, не ты первый А ещё я стульчак унитаза не опускаю и мне никто не выносит мозг по этому поводу
|