Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 20:11   #41
voblakpivu

Нарушения:[Посмотреть]
Товарищи, подкиньте пару вариантов, что можно взять из планшетников? )) Чтобы в инете сидеть, фильмец посмотреть и т.п. фигня. Бюджет, в принципе, не ограничен)) естественно, кидать ссылки на 99999 в руб. не обязательно))
voblakpivu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:01   #42
Reveil
Warlock

Приди и пощупай, бери что понравится по лагательности, внешнему виду, материалам. Для таких целей в принципе разницы то и нет особо. В гатчине в компьютерном мире вроде как бы выбор широкий достаточно.
Старый 06.02.2012, 09:44   #43
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Я бы взял Asus Transformer. Когда надо - планшет, когда надо - нетбук с докстанцией.
Покрутил тут дрочерский Galaxy Tab 10.1 - не впечатлил вообще ни разу. Показался тормозом.
Ну и естественно, ИМХО, необходима поддержка USB. А это вроде в Леново и Асерах есть.
Старый 06.02.2012, 09:58   #44
makcyk
кап... кап...

если совсем втупую - посмотри какой процент рынка занимает Ipad и подумай что выбирает народ.
В практическом смысле для дома 10 дюймов. Это однозначно решает. Но с собой неудобно.
По моделям - иди в магазин и щупай там. Асус хорошая штука, но трансформер нафиг не нужен, уж прости, леша. неудобно! но это субъективно. Работать и печатать лучше в винде. Не так и много стоит отдельный нетбук. Но на практике - в магазине тебе какая-то моделька ляжет в руку и все. как тач работает... по системе андройд удобен, смотри чтоб можно было пользоваться USB хостом, чтоб флешка нормальная втыкалась (64 гига), вот и будет те счастье. На внутреннюю память можно положить. тебе 4х гигов за гланды на проги, а остальное все на флешке будет висеть. Смотри чтоб разъем был стандартный и от ec, заряжался...

Я выбирал когда себе таблетку я пошел тупо в медиамаркт и белый ветер и перелапал все что там было. А чего не было дощупывал на рынке. в итоге выбрал неожиданное для себя устройство, но ни разу не пожалел. Доволен. у меня хард с внешним питанием девайс понимает (250 гигов) в итоге поеду в отпуск возьму планшетку и хард. ноут нафиг не нужен. Места съекономлю, все дела

Последний раз редактировалось makcyk. 06.02.2012 в 10:00.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 11:20   #45
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Я бы взял Asus Transformer. Когда надо - планшет, когда надо - нетбук с докстанцией.
Покрутил тут дрочерский Galaxy Tab 10.1 - не впечатлил вообще ни разу. Показался тормозом.
Ну и естественно, ИМХО, необходима поддержка USB. А это вроде в Леново и Асерах есть.
клава конечно очень полезна будет, чтобы "фильмец посмотреть да в интернете посидеть". Трансформер не нужен.
Разъём для флешки, честно говоря, спорен в своей необходимости. Во-первых, это тупо неудобно, когда из планшета что-то торчит - зачем? Во-вторых, если у вас необъяснимо жуткая ненависть с подключением планшета к компу - закидывайте по вайфаю фильмы/файлы (а вай фай точно будет, раз будет планшет). Для домашнего планшетика так даже лучше будет.
Старый 06.02.2012, 11:27   #46
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Флешка - это что б что-нибуть туда-сюда перекинуть, никто ж не говорит постоянно пользоваться воткнутой флешкой.
Максик, у тебя ж вроде HTC Flyer?
Старый 06.02.2012, 11:45   #47
makcyk
кап... кап...

Леш, я купил 2. Флаер и мид 725 эксплей. Так вот скажу так - тач и скорость у флаера решают однозначно, но по общей юзабилити, как не смешно, эксплей. И по батарейке и по всему. Флаер читает жена, я с 725м сижу. Да, немножко медленнее, но остальные плюсы перевешивают. флаер повыше классом, у него есть пара тройка мулек, но это именно мульки, но не мегаплюс.

10 дюймов не хочу т.к. мы книги читаем в метро.

Смотри.
1. Флаер. Разъем нестандартный, батарейки реально хватает на день пользования обычного. просто так абы к чему не приконнектить. флешку не воткнуть наружнюю, тоже самое про хард. есть инет, что круто, но в транспорте он не нужен. ну мыло читать. экран афигенный! но в бурридере и фильмах красивый рабочий стол не важен. 2.3 андройд. Перо прикольно но бесполезно
2. Эксплей. обновил прошивку на тестовую 4ку. Прикольною заряжаю раз в 3 дня (сравните с флаером) читаю больше т.к. ехать дальше. Экран 1024 по разрешению отлично, по яркости не так сочко как на флаере но фыильмы и книги 100% одинаково смотрятся. тач (разницу) чувствуешь только когда играешь в игру "поруби фрукты" а остальных случаях нет. Не такой клевый Ж сенсор, что есть то есть. но штука рутирована, вычещена, и полключаешься чем угодно к ней. в итоге - эксплей.

Последний раз редактировалось makcyk. 06.02.2012 в 11:49.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 11:47   #48
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Флешка - это что б что-нибуть туда-сюда перекинуть, никто ж не говорит постоянно пользоваться воткнутой флешкой.
Максик, у тебя ж вроде HTC Flyer?
Ну дык сомнительное удовольствие же. Если цель, как заявил voblakpivu, кино и интернет, то флешка нужна только чтоб скинуть фильмец. Я б не уродовал планшет этим большим разъёмом, а просто закидывал по вайфаю/кабелю к компу.
Не поймите неправильно, юсб разъём не будет минусом, но не стоит ставить "обязательное его наличие" в качестве критерия покупки для этих целей. По-моему, для таких целей критерий вообще должен быть в стиле "ууу, красненький!"
Старый 06.02.2012, 11:58   #49
makcyk
кап... кап...

на этом месте самый важный критерий" КАКОЙ ЭКРАН!" А тут решает яблоко.

На самом деле все упирается в уровень гемора скинуть. Но если есть внешний носитель часто проще скинуть. По вафле долго... да и памяти мало... с флешки удобнее
Старый 06.02.2012, 12:06   #50
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Макс, дай ссыль на експлей.
Ответ