18.10.2006, 12:39 | #41 |
Библейский коммунист
|
Предлагаю второй раз закончить обсуждение про меня обосрали, не дали развиться или создать для этого новую тему.
|
18.10.2006, 12:40 | #42 |
Dragon Member
|
почисть плиз
|
18.10.2006, 12:49 | #43 |
Библейский коммунист
|
Суть сообщений не по теме - претензии к излишней информации в первых постах. Отредактируй первое сообщение, замени что-то на ссылки, и я удалю все претензии. Будет адекватная тема.
|
18.10.2006, 14:01 | #44 |
Aффтаритет
|
Саш, ты хоть и не Македонский, но Гордиевы узлы ты любитель рубить с плеча. Вместо того, чтобы разобраться, ты сразу кидаешься в лобовую атаку. Давай на секунду забудем про секс, пирсинг, анусы и злобных модераторов и вернемся к сути вопроса.
Никто ведь не против темы и я лично бы с удовольствием участвовал в ней, я просто хотел сказать, что принципы построения тем не должен противоречить самой идее форума. Ты сам задумайся на словом ФОРУМ. Надеюсь тебе-то не надо рассказывать про его происхождение. Просто у тебя картина, если спроецировать в исторический контекст такая - выступает, например, Сципион Старший и говорит: "Уважаемый Сенат, я хочу вам рассказать о слонах, истории Карфагена и Ганибале. (далее идет двухчасовой экскурс в данные темы, знающие засыпают, незнающие тоже засыпают, так как не понимают зачем им это надо)... А теперь, я вам хочу сообщить, что мы проиграли битву Каннах, при том, что у Ганибала не было слонов. Давайте обсудим почему?" Сенаторы: " Ох ты бл..., а что ты там про слонов говорил?" А по-русски: сначала поехал, потом запряг. Иначе форум превращается в некий livejournal. Сейчас моё предложение - реорганизуй тему сам, а модераторам предоставь почистить её от оффтопа.
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Deadman. 18.10.2006 в 14:04. |
18.10.2006, 14:14 | #45 |
Библейский коммунист
|
Закрываю на время редактирования Spawn'ом своих сообщений. Если всё получится, удалю лишнее и открою на радость всем жаждущим обсудить АМ.
|