![]() |
![]() |
#41 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Мне игры хватило на 4 дня, с выполнеными всеми побочными заданиями и исследоваными локациями и без всяких трейнеров
Смысл фриплея после концовки, врагов почти нет, заданий тоже, патронов и оружия дофига, а стрелять вообще не куда ![]() Да и бюреров всего 5 штук на игру, не говоря уже о всего 2 химерах и то квестовых((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
Нуу,с химерами проблем там нет совсем.Пошарься по Припяти ночью, просто так.Штуки 3 точно найдеш..или они найдут тебя.
С матчастью в игре и правда проблема.Закончил игру с наличием гаусса и 500 патронов.Пулеметом с 1500 патронов и кучей барахла в ящике типа там артефактов раритетных,винтореза,драгуна,складом патронов и целым полевым госпиталем.КУДА это девать ума не приложу. Игру,если проходить со всеми побочными квестами,исследовать все задворки и стараясь спасать всех персонажей, можно расстянуть на достаточно приличное время. Безусловно,некоторые мелочи и недочеты присутсвуют(типа неимоверного количества припасов и достаточно ограниченного контингента мутантов),но в целом,как я уже писал,игра очень и очень хороша.После того,как разрабы публично обосрались с Чистым Небом,это безусловно успех.
![]() |
![]() |
#43 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Игра то хороша никто не спорит
![]() Растянуть у меня не очень получилось хотя выполнил все квесты и везде самостоятельно облазил Странно, но ночью на ветеране везде шлялся и кроме кучи крососов мало кого ещё встречал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
мне непонятно 3 момента:
1. в какой локации находится Оазис?(только не говорите где именно ![]() 2. взял квэст у ученых замерить улучшенным детектором какую то новую нестабильную аномалию на Градирне, только при этом "улучшенного детектора" я не получил, да цель на Градирне в плане находится в центре амфитеатра или как там эти склоны называются, но прикол в том, что уровень цели находится на высоте самой высокой крыши этой самой Градирни, и что это за обрывки радиопередачи призыва о помощи, которые постоянно слышно когда вокруг Градирни лазишь? 3. и самое непонятное, все наверное помнят Вентиляционный Узел или Центр(который по дороге на Юпитер), там такая большая, круглая и бетонная байда из земли торчит, с проломом.... короче я недалеко от этого центра мочил зомбаков у ж/д тупика, тупик у скалы, в скале несколько помещений, в одном из которых я залез в вентиляционную камеру, из которой шли трубы большого диаметра(шел стоя) уходят на уровень вверх, дальше такая же камера и опять уровень выше...... короче таким макаром я дошел под землей до самого этого Вентиляционного центра, но фигня в том, что в последнем коридоре перед этой самой большой и круглой бетонной байдой с проломом раздается "дзынь" и меня телепортирует в такой же коридор но в начале последнего уровня, что это было, никто с таким не сталкивался? еще в последнем зале после первой телепортации с одной из железных балок под потолком пошел искровый поток, как водопад, но плоский по длине всей балки, после еще нескольких телепортов, еще одна балка "заискрила"; причем на здоровье это никак не сказывается(в смысле когда стоишь под этим потоком искр), просто красиво и все З.Ы.: а где находится второй ящик с инструментами для калибровки? один я нашел в подвале под Универмагом в Припяти, облазил его весь, но нашел только один ящик Последний раз редактировалось ewgen. 12.10.2009 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Вы меня плохо знаете...
|
Второй в старом КБО.
![]() |
#46 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
1. Где именно оазис сказать не могу, тк ты в 3 пункте его уже описал и нашёл
![]() ![]() 2. Что бы выполнить квест на градирне, нужно перед этим на скадовске взять квест у сыча про детекторы, ищёшь 3 детектора велес, отдаёшь их в бункере новикову, ждёшь на скадовске когда сыч их обратно принесёт, в награду получишь улучшенный детектор которым и выполняется квест на градирне Второй комплект для калибровки в припяти в старом кбо на втором этаже и охраняется бюрером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
Вау!
Фуф, прошёл игрулину на одном дыхании, излазил все закоулочки, нашёл огромное кол-во разных артефактов. Супер!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мне очень понравилось вступление к игре и эпилог с рассказом что с кем стало и кто чем занялся.
![]() |
#49 |
Местный
|
не нравится то, что нет респауна врагов и мутантов, один раз вынес и забыл, не очень интересно возвращаться туда, где уже был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Вы меня плохо знаете...
|
Поиграй в ФарКрай 2 - там только что убитые негры респауниться как только обратно едешь мимо них. Меня через час задолбало их отсреливать.