Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 20:04   #5011
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Ты противоречишь своей позиции из братского топика про печень и молитву
Так в теме про Логан - это не моя позиция.
Это пример. Скажем у нас появился Логанист.
Вот это бы он и написал.
Skiff написал: Lancer. Красный. Ловите тряпку. )
Тут кто-то другой постоянно быкует.

Причём на одну и ту же всем надоевшую тематику. Про VS.

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
Или вы считаете что в компании бмв 15 лет ничего для безопасности не делают
Это слово теперь нельзя произносить.
И всё что делают после известной модели, фанаты не одобрили.
То есть можно считать, что не только для безопасности, но и вообще ничего не сделали и не выпускали. )

Последний раз редактировалось Oktober. 15.10.2010 в 22:19.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:08   #5012
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Так в теме про Логан - это не моя позиция.
Это пример. Скажем у нас появился Логанист.
Вот это бы он и написал.
Skiff написал: Lancer. Красный. Ловите тряпку. )
Тут кто-то другой постоянно быкует.

Причём на одну и ту же всем надоевшую тематику. Про VS.
У нас есть логанист. При этом он неоднократно уопнимал о свем пристрастии. Но никто его не гнобил. И даже не делал на этом акцент.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:09   #5013
Kot 975
Местный

Цитата:
не выпускали. )
ну не знаю мне 6 (в смысле купе, да и х6 тоже) нравится , только цена не нравится

Последний раз редактировалось Kot 975. 15.10.2010 в 20:13.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:09   #5014
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
И всё что делают после известной модели, фанаты не одобрили.
То есть можно считать, что не только для безопасности, но и вообще ничего не сделали и не выпускали. )
Это твои фантазии и не более.
Старый 15.10.2010, 20:11   #5015
Loser
В бане

Цитата:
У нас есть логанист. При этом он неоднократно уопнимал о свем пристрастии. Но никто его не гнобил. И даже не делал на этом акцент.
Он просто не читал слова Моргана про Логан. Или просто нормальный человек. Без чувства ущемлённого ЭГО.

Цитата:
Это твои фантазии и не более.
Нет, я где-то недавно об этом читал.

Так мы закончили?
Вопросов больше нет?

Последний раз редактировалось Loser. 15.10.2010 в 20:13.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 20:43   #5016
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
А вы считать умеете, прикиньте количество моделей представленных немцами (причем премиум, тем же фольксом и шкодой там и не пахнет) и количество японокорейцев. Ну и низкие результаты там дают машины которые в разы меньше стоят чем ауди-бэха
И не надо передергивать, вы говорили про старых немок, а никак не про модели 2009-10 годов. Или вы считаете что в компании бмв 15 лет ничего для безопасности не делают
Во-первых: совершенно не ясно какие машины участвовали в тесте. Их было 55. Минус фургоны и пикапы не попавшие в таблицу = 44. Вероятно, что большая часть автомобилей в американском тесте была американской. И даже, если предположить, что всех было по ровну, простое деление - 55\4 = по ~14 машин немецких, корейских, американских и японских - говорит, что это не так (т.к. 14+14=28, а японо-корейцев там 29), изначально немецких машин для теста было меньше. Насколько - неизвестно. Известно из таблицы только то, что немецкие оказались лучше.

Во-вторых: я не передергиваю, вы сказали, что японо-корейцы в данном тесте выглядят лучше немцев, я это опровергаю. А по поводу 15-лет бездействия - вряд ли. Поэтому немцы и сейчас безопасней японцев. А безопасней ли судя по тестам 10-15-летний немец представительского класса 0-3-х-летнего японо-корейца д-класса - я не знаю, т.к. не видел тех тестов. Но у меня есть некий практический опыт в этом. Возможно он не верный, возможно он - исключения. Но пока я не получу доказательств обратного, позвольте думать и утверждать так.

Цитата:
Так мы закончили?
Вопросов больше нет?
Ну если ты говоришь, что:
Цитата:
Это я принимаю, как свою недостатчную тактичность.
Принял к сведению.
и рецидива не будет, то всё, к тебе нет

Последний раз редактировалось Oktober. 15.10.2010 в 22:18.
Старый 15.10.2010, 20:50   #5017
Kot 975
Местный

Цитата:
изначально немецких машин для теста было меньше. Насколько - неизвестно. Известно из таблицы только то, что немецкие оказались лучше.

Во-вторых: я не передергиваю, вы сказали, что японо-корейцы в данном тесте выглядят лучше немцев, я это опровергаю. А по поводу 15-лет бездействия - вряд ли. Поэтому немцы и сейчас безопасней японцев. А безопасней ли судя по тестам 10-15-летний немец представительского класса 0-3-х-летнего японо-корейца д-класса - я не знаю, т.к. не видел тех тестов. Но у меня есть некий практический опыт в этом. Возможно он не верный, возможно он - исключения. Но пока я не получу доказательств обратного, позвольте думать и утверждать так.
Ну во первых не лучше, а такие же если убрать буквально 3 модели от джапов
Ну во вторых если читать, то я сказал что выглядят неплохо на фоне немок, что никак не является синонимом лучше
И в третьих ваш опыт в принципе никому не интересен если вы не работаете в испытательной лаборатории

А тесты видеть не надо хватит увидеть методики испытаний в 90-х и сейчас

Последний раз редактировалось Kot 975. 15.10.2010 в 20:56.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:06   #5018
TNT
Кот - обормот

Как изящно была переведена тема в русло другого холивара...
Лузер, вот мой вопрос простой: мне что, не может не нравится Лансер? Типа, если сказать "какашка", то и все, сразу все выводы сделал (меня ваще забавляет, как сразу с лету читаются мои и Мишины мысли, правда, толку - как у экстрасенсов с ТНТ)? А вы в курсе, что многие девушки "ласково" называют друг друга сучечками? Неужели так плохо было в школе с литературой, что не научили таким приемам, как метафоры, гиперболы и прочее? Они ведь и в этом контексте применимы.
Если интересно узнать, к чему был написан рассказ, я отвечу: к тому, откуда на дорогах пробки с тучей малолетних долбоклюев. Тот товарищ мог оказаться вообще гипотетической личностью среднего водителя-новичка. Я последнее время вижу очень много неадекватно несущихся куда-то вдаль имбецилов с желтыми восклицательными знаками, что только подтверждает мои опасения: машины покупают дуракам, как игрушки, а у дураков не хватает ума даже взять и взвесить ответственность, потому что для них, а не для меня, главное понт и самоутверждение. Я буду ездить на любой машине: сначала на Волге, потом на Матизе, дальше не знаю - посмотрим. Построю дом - буду думать, может это будет БМВ, а может кореец, а может огромный ретро-кар - к чему душа ляжет. Почему вам никак не впереть, что я речь веду исключительно об экземплярах, что новых, что БУ? То, что веяния современной моды мне не по вкусу - это мое дело, к тому же, кто сам недавно высказался, что дизайн - это дело сугубо лично. Я больше скажу: он даже не может быть адекватным критерием объективной оценки автомобиля (если только это не Lancia Thesis, и то нашелся человек, который купил), потому что это априори субъективный критерий - критерий личный.
Насчет спора "Немцы VS Японцы" - глупый спор. Вы и правда думаете, что идет война за качество и надежность? Никакой войны не идет. Так же, как в дизайне и во всем остальном, курс задает рынок с топ-менеджерами и на этом рынке больше нет места таким вещам, как надежность или качество. Всем одинаково выгодно, чтобы обесценившуюся, неподлежащую ремонту за разумные деньги машину выбросили на помойку и купили другую. И это проблема, увы, не только автопрома, но и даже, к примеру, бытовой техники.

Последний раз редактировалось TNT. 15.10.2010 в 21:08.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:12   #5019
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Ну во первых не лучше, а такие же если убрать буквально 3 модели от джапов
Во-первых "если" не считается. Да и с "если" и без "если" результаты-то наглядные: к немцам близка только новая соната (а если чуть-чуть не новая, то и вообще не близка).

Цитата:
Ну во вторых если читать, то я сказал что выглядят неплохо на фоне немок, что никак не является синонимом лучше
Неплохо - это вы к тому же занимаете уничижительную позицию априорно заявляя, что немцы лучше, а остальные "не хуже".
Кстати, чтобы вы меня не поняли неверно, сделаю акцент на том, что меня не интересует какие марки сейчас безопасней. Я лично никогда не ставил во главу выбора безопасность, хотя может быть и зря. Думаю никто не выберет хюндай вместо мерседеса при сложилось бы так равной цене, если мерседес вдруг проиграет ползвездочки на евронкап. Меня в данном контексте интересует сравнение безопасности только лишь двух видов автомобилей, о которых я упомянул ранее.

Цитата:
И в третьих ваш опыт в принципе никому не интересен если вы не работаете в испытательной лаборатории
Вы неумно и нечестно парируете. То, что вы сейчас сказали, это уже многократно упомянутый Ad_hominem
Более того, личный опыт это довольно объективный показатель, это то, что с большей вероятностью, чем прогнозируемый удар с n%-ным перекрытием, может произойти с любым.

Последний раз редактировалось Mihail_O.. 15.10.2010 в 21:14.
Старый 15.10.2010, 21:17   #5020
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
может это будет БМВ
!!!
Антон, здесь теперь не принято говорить это слово
Ответ