15.10.2010, 20:04 | #5011 | ||
В бане
|
Цитата:
Это пример. Скажем у нас появился Логанист. Вот это бы он и написал. Skiff написал: Lancer. Красный. Ловите тряпку. ) Тут кто-то другой постоянно быкует. Причём на одну и ту же всем надоевшую тематику. Про VS. Цитата:
И всё что делают после известной модели, фанаты не одобрили. То есть можно считать, что не только для безопасности, но и вообще ничего не сделали и не выпускали. ) Последний раз редактировалось Oktober. 15.10.2010 в 22:19. |
||
15.10.2010, 20:08 | #5012 | |
exclusive status
|
Цитата:
|
|
15.10.2010, 20:09 | #5013 |
Местный
|
ну не знаю мне 6 (в смысле купе, да и х6 тоже) нравится , только цена не нравится
Последний раз редактировалось Kot 975. 15.10.2010 в 20:13. |
15.10.2010, 20:09 | #5014 |
exclusive status
|
|
15.10.2010, 20:11 | #5015 | |
В бане
|
Цитата:
Нет, я где-то недавно об этом читал. Так мы закончили? Вопросов больше нет? Последний раз редактировалось Loser. 15.10.2010 в 20:13. |
|
15.10.2010, 20:43 | #5016 | |
exclusive status
|
Цитата:
Во-вторых: я не передергиваю, вы сказали, что японо-корейцы в данном тесте выглядят лучше немцев, я это опровергаю. А по поводу 15-лет бездействия - вряд ли. Поэтому немцы и сейчас безопасней японцев. А безопасней ли судя по тестам 10-15-летний немец представительского класса 0-3-х-летнего японо-корейца д-класса - я не знаю, т.к. не видел тех тестов. Но у меня есть некий практический опыт в этом. Возможно он не верный, возможно он - исключения. Но пока я не получу доказательств обратного, позвольте думать и утверждать так. Ну если ты говоришь, что: и рецидива не будет, то всё, к тебе нет Последний раз редактировалось Oktober. 15.10.2010 в 22:18. |
|
15.10.2010, 20:50 | #5017 | |
Местный
|
Цитата:
Ну во вторых если читать, то я сказал что выглядят неплохо на фоне немок, что никак не является синонимом лучше И в третьих ваш опыт в принципе никому не интересен если вы не работаете в испытательной лаборатории А тесты видеть не надо хватит увидеть методики испытаний в 90-х и сейчас Последний раз редактировалось Kot 975. 15.10.2010 в 20:56. |
|
15.10.2010, 21:06 | #5018 |
Кот - обормот
|
Как изящно была переведена тема в русло другого холивара...
Лузер, вот мой вопрос простой: мне что, не может не нравится Лансер? Типа, если сказать "какашка", то и все, сразу все выводы сделал (меня ваще забавляет, как сразу с лету читаются мои и Мишины мысли, правда, толку - как у экстрасенсов с ТНТ)? А вы в курсе, что многие девушки "ласково" называют друг друга сучечками? Неужели так плохо было в школе с литературой, что не научили таким приемам, как метафоры, гиперболы и прочее? Они ведь и в этом контексте применимы. Если интересно узнать, к чему был написан рассказ, я отвечу: к тому, откуда на дорогах пробки с тучей малолетних долбоклюев. Тот товарищ мог оказаться вообще гипотетической личностью среднего водителя-новичка. Я последнее время вижу очень много неадекватно несущихся куда-то вдаль имбецилов с желтыми восклицательными знаками, что только подтверждает мои опасения: машины покупают дуракам, как игрушки, а у дураков не хватает ума даже взять и взвесить ответственность, потому что для них, а не для меня, главное понт и самоутверждение. Я буду ездить на любой машине: сначала на Волге, потом на Матизе, дальше не знаю - посмотрим. Построю дом - буду думать, может это будет БМВ, а может кореец, а может огромный ретро-кар - к чему душа ляжет. Почему вам никак не впереть, что я речь веду исключительно об экземплярах, что новых, что БУ? То, что веяния современной моды мне не по вкусу - это мое дело, к тому же, кто сам недавно высказался, что дизайн - это дело сугубо лично. Я больше скажу: он даже не может быть адекватным критерием объективной оценки автомобиля (если только это не Lancia Thesis, и то нашелся человек, который купил), потому что это априори субъективный критерий - критерий личный. Насчет спора "Немцы VS Японцы" - глупый спор. Вы и правда думаете, что идет война за качество и надежность? Никакой войны не идет. Так же, как в дизайне и во всем остальном, курс задает рынок с топ-менеджерами и на этом рынке больше нет места таким вещам, как надежность или качество. Всем одинаково выгодно, чтобы обесценившуюся, неподлежащую ремонту за разумные деньги машину выбросили на помойку и купили другую. И это проблема, увы, не только автопрома, но и даже, к примеру, бытовой техники.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 15.10.2010 в 21:08. |
15.10.2010, 21:12 | #5019 | |||
exclusive status
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, чтобы вы меня не поняли неверно, сделаю акцент на том, что меня не интересует какие марки сейчас безопасней. Я лично никогда не ставил во главу выбора безопасность, хотя может быть и зря. Думаю никто не выберет хюндай вместо мерседеса при сложилось бы так равной цене, если мерседес вдруг проиграет ползвездочки на евронкап. Меня в данном контексте интересует сравнение безопасности только лишь двух видов автомобилей, о которых я упомянул ранее. Цитата:
Более того, личный опыт это довольно объективный показатель, это то, что с большей вероятностью, чем прогнозируемый удар с n%-ным перекрытием, может произойти с любым. Последний раз редактировалось Mihail_O.. 15.10.2010 в 21:14. |
|||
15.10.2010, 21:17 | #5020 |
exclusive status
|
|
|
|