![]() |
![]() |
#5231 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() Денег ориентировочно 500-550к будет. Хотел взять FF2 сарайку 2х-литровую - не хватает. ![]() А так, смотрю Лачетти сарай, Kia Cerato, Kia Cee`d, Renault Fluence, Chevrolet Cruze. Интересно, что из себя будет представлять Hyundai Solaris. Изначально планировался взять BMW 525 E39 2001-2003 года (400-450к) на ручке, с климатом и мультирулём - тупо нет в продаже. 90% машин на ручке идут с кондеем обычным, а остальные 10 - ценник зашкаливает за 500. Потом начал присматриваться к Ford Mondeo сарай 3го поколения рестайловый. Но вот порешали тут заодно и квартирный вопрос решить, поэтому вариант бу машины с её внеплановыми ремонтами как-то отпадает. Жаль. ЗЫ. VW Polo Sedan даже не предлагайте - на него сейчас очередь уже до лета, да и то ещё ведрище вышло.
![]() |
![]() |
#5232 |
Главный лодочник
|
Не по силам, а по литрам расчет идет больше чем 2,5 дорого...
![]() |
#5233 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5234 |
кап... кап...
|
у тебя странный разброс. бмв 8ми летка против достаточно бюджетных машин.
а тот же пассат б5 не думал? или б6 бушный. вполне по деньгам укладываешься. или на тот же сааб посмотри
![]() |
#5235 |
Главный лодочник
|
я бы посмотрел а6(авант)
![]() |
#5236 |
Вы меня плохо знаете...
|
В5ый не хочу. Тудаже отправляются А4 (8Е), А6 (С4), Skoda Superb. Мне знакомый, который долго занимается ремонтом исключитель VAG`ов сказал, что я буду его любимым и дорогим клиентом. Всё то, что 8 рычагов в передней подвески - лесом.
В6 дорог. Сабаки до 2004 года косячные по электрике сильно.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 19.11.2010 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5237 |
кап... кап...
|
купи себе т4. и по цене укладываешься и надежный
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5238 |
Вы меня плохо знаете...
|
Хороший мультик или Каравелка стоит около 600.
![]() |
#5239 |
кап... кап...
|
ну ты возьми потом дочиним! вон в павловских гаражах мировой мастер по т4
![]() ![]() кстати, ты именно т4 смотрел? 0_0! они от 600 стоят? хм. не знал. а в инете есть объявы там по 500. или ушатанные? интересно, сколько моя машина тогда вот тот которая каравель
![]() |
#5240 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я и на авто.ру смотрел и на vw-bus`е.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |