![]() |
![]() |
#521 |
Вы меня плохо знаете...
|
1) Как мне сказали - там черновой асфальт ещё
2) Асфаль положен на троечку. 3) Дорожники - ч(м)удаки. Догодаться сузить 2 полосы в питер в одну в воскресенье вечером - верх идиотизма! Пробка начиналась с Доней.
![]() |
#522 |
Кот - обормот
|
Я видел. Было смешно и грустно.
![]() |
#523 |
Местный
|
погода сегодня шикарная. поехал в войсковицы, ливануло так что не видно не зги на расстоянии больше 50 метров. но как то с горем пополам доехал, а там переезд заело, он автоматический в войсковицах, а тепловозы останавливаются по правилам ТБ видать в такую погоду. короче постоял 5-10-15 минут, понял что ждать можно долго, вырулил на встречную обочку, проехал переезд на красный при стоящих машинах (10 туда, 10 на встречу, примерно), вот падонаг, подумают некоторые
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 15.07.2008 в 02:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Загоревший мэмбер
|
Да чтож тебя так в 4 ночи туда обратно мотало то?!
![]() |
#525 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
На перекрёстке Чкалова и Проспекта опять не работает светофор, будьте бдительны! В часы пик можно нехило встрять там на второстепенной.
пс - не работает ещё со вчерашнего дня
![]() |
![]() |
#526 |
Иллюзия
|
Постояла в этой пробочке аж от тихой обители до проспекта, левая нога до сих пор болит от сцепления, а уж как сцепление подожгла, даж не представляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
да не в 4, гроза и ливень где-то в 10 вечера долбанули. отрубило вышки теле2 и мтс, причем теле2 реанимировалось раньше. пришлось без связи объезжать весь жилпоселок кругами что-бы найтись с человеком, и то пока связь не восстановилась так и не нашлись. кароче всё проклял вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
там быстрее будет свернуть перед музыкалкой налево, вниз (там ещё электронстандарт) и выскакиваешь сразу перед конетаблем. единственный выход в такой ситуации. а вообще щас там жесть. фуры прут напролом перегрождая проспект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
Кто в курсе, как обстановка на Таллинском, около волхонки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Библейский коммунист
|
Судя по ответам, оттуда ещё никто не вернулся
![]() Последний раз редактировалось Patris. 16.07.2008 в 11:03. |
![]() |
![]() |