Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 13:20   #531
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
я ездил во вторник, было нечищено, но колея была накатана нормальная. 50 км/ч средняя скорость. вчера вечером ездил, уже было вычищено всё. правда, я ездил через тайцы, а не через м.карлино
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:16   #532
TNT
Кот - обормот

Завернул меня этот гавнюк еще раз. Не понравилось ему, что коррозия на порогах. Сказал менять.
Пока не знаю, что делать - 5 дней до конца месяца
Старый 26.12.2009, 16:20   #533
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Завернул меня этот гавнюк еще раз. Не понравилось ему, что коррозия на порогах. Сказал менять.
Пока не знаю, что делать - 5 дней до конца месяца
Если по правилам, нельзя допускать к эксплуатации авто со ржавыми порогами и человек выполнил свою работу, то это не он гавнюк, а машина - гавно.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:35   #534
TNT
Кот - обормот

В чем его работа? Почему он каждый раз указывает на новый недостаток? Нельзя ли мне сказать все сразу, что не так? Зачем он там сидит то тогда? Почему я должен ездить туда 10 раз?
А машина гавно та, у которой двигатель смердит, тормоза неработают и от которой отваливаются зап. части. Моя машина дохрена каким машинам еще по тех. состоянию прикурить даст.
Старый 26.12.2009, 16:42   #535
Loser
В бане

Цитата:
В чем его работа? Почему он каждый раз указывает на новый недостаток? Нельзя ли мне сказать все сразу, что не так? Зачем он там сидит то тогда? Почему я должен ездить туда 10 раз?
А машина гавно та, у которой двигатель смердит, тормоза неработают и от которой отваливаются зап. части. Моя машина дохрена каким машинам еще по тех. состоянию прикурить даст.
А ты как будто сам не знаешь, что у тебя не так.
В его работу не входит составление списка недостатков. Прикинь, если бы он всем выявлял все недостатки, которые надо устранить, то какая бы была очередь.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:45   #536
TNT
Кот - обормот

А по одному он может каждый раз?
Он сказал мне в среду: все нормально, но меняй стекло. Оно бы еще 10 лет ходило, ну да пофиг, поменял.
И я не вижу ничего криминального в том, что пороги гнилые - естесственно я их буду менять, но не сейчас же. Я сломал их, когда ставил зимнюю резину. Да, подлянка, но что мне, сейчас их нестись делать по такой погоде? И какого хрена шутить: "а я придам вам ускорение, вон как быстро стекло поменяли".
И что с машиной то станется в конце то концов? Развалится она из-за порогов или что?

Кстати, не подкинете ссылочку, где написаны требования к внешнему виду, никак не могу найти
Старый 26.12.2009, 16:47   #537
Найка
Местный

Цитата:
А по одному он может каждый раз?
Он сказал мне в среду: все нормально, но меняй стекло. Оно бы еще 10 лет ходило, ну да пофиг, поменял.
И я не вижу ничего криминального в том, что пороги гнилые - естесственно я их буду менять, но не сейчас же. Я сломал их, когда ставил зимнюю резину. Да, подлянка, но что мне, сейчас их нестись делать по такой погоде? И какого хрена шутить: "а я придам вам ускорение, вон как быстро стекло поменяли".
И что с машиной то станется в конце то концов? Развалится она из-за порогов или что?

Кстати, не подкинете ссылочку, где написаны требования к внешнему виду, никак не могу найти
может он просто денег хочет? праздники ведь скоро.
Найка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:52   #538
TNT
Кот - обормот

Да кто его разберет...праздники он мне уже и так испортил. Перед днем рождения вокруг машины и авральная подготовка в учебе, в день рождения учеба, после дня рождения - опять машина. А нужна то она мне сейчас чтобы, например, к ансину в НС ездить и дитё обучать английскому, да так по мелочам.
Не дам я ему денег, нету их у меня. А если будут - все равно не дам, лучше на них машину сделаю.
Старый 26.12.2009, 17:13   #539
FeD
Местный

Антон, ты в первый визит пошёл на принцип, денег никому не дал, и мент тоже повёл себя аналогично - теперь не жалуйся на то, что все вокруг уроды. ты серьезно рассчитывал на гнилой разбитой машине то пройти бесплатно?
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 17:19   #540
TNT
Кот - обормот

Да она не такая уж и гнилая и совсем неразбитая
Технически - она замечательная. Внешне на 3+, согласен.
А рассчитывать...да гайцы раньше вообще не выходили ее смотреть. Первый год так.