![]() |
![]() |
#5511 |
Cat
|
до него там газель копался))) теперь газелька застярла дальше а у магнита скания села
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5512 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gregor. 30.01.2011 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5513 |
Кот - обормот
|
К сожалению, мужики бывают не умнее. Почти каждый день под окном колею роют.
Ну а мадаму выталкивал - да, у нее "враскачку" это газ 3 секунды, не меньше. Но села капитально - так и не вытолкал. Гостья из Петербурга все время приговаривала "да там галимый каток!" ![]()
![]() |
#5514 |
Вы меня плохо знаете...
|
Антох, но у нас во дворе, реально каток под снегом.
![]() |
#5515 |
кап... кап...
|
может индивидуально. у меня никода особых проблем выбраться небыло. и с раскачкой и без. ну точнее так скажу - если очень жестко тонул все решалось на уровне 30-40 минут (лето песок до брюха) зимой легче. даже лебедку не приходилось расчехлять ни разу
![]() |
#5516 |
Кот - обормот
|
Да не в катке суть, он не везде есть, а в том, что выезжают все с него с педалью если не в полу, то с хорошим пробуксоном. Убираешь, убираешь под окном - все равно какая-нибудь бестолочь залезет и застрянет, и хрен потом за собой уберет
![]() ![]() Бывает иногда переднеприводные товарищи в мокрую погоду газуют с вывернутыми колесами так, что грязища летит метра на два - за такое можно и по чану огрести ![]()
![]() |
#5517 |
Вы меня плохо знаете...
|
Довольно часто без хорошего отжега и пробуксовки не выехать.
Надо просто чувствовать едет машина хоть как-то или нет. У меня много раз было, что газ в пол и чувствуется, что машина по-чуток, но выезжает.
![]() |
#5518 |
кап... кап...
|
ну тут палка о 2х концах.
1. коммунальщики и трактора им оплачиваются воимя уборки 2. в любом случае полезно провести учения. взять вызвать друга\знакомого на тракторе\джипе, сознательно себя посадить в снег и самому вылезти. В большинстве случаев то как народ садится это все решается без привлечения дополнительной моторизированной техники. сесть можно много где. вот только зачем? кто-то сказал что проще всего при поездке на рыбалку посадить газ 66. Достаточно водителю сказать "Воон там ты не проедешь" и все. нормальный человек скажет "не проеду" а вот человек гиперуверенный в себе и в технике может попереться и утопить любой вездеход. тут так же.
![]() |
#5519 |
Вы меня плохо знаете...
|
В Питере вчера с утра час орали, что бы убрали машины - убрали практически все.
Приехало 2 трактора - один Вольво большой, второй маленкьй Катерпиллар (типо Bobcat`а). И очень шустро выдраили весь двор до асфальта.
![]() |
#5520 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |