25.03.2020, 08:43 | #551 |
Platinum member
|
По закону тебя могут привлечь к даче свидетельских показаний, а отказаться ты не имеешь права. Если отправляет аноним, то кого вызывать?
25.03.2020, 12:47 | #552 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
У товарища закончилось походом к деду этажом выше 1949 г.р. Он ему объяснил, что есть доказательства того, что дед портит имущество. Тот явно быдляк (хотя это уже по манере парковки понятно), стал материться и отпираться, что он не подросток таким заниматься, но гадить перестал. К участковому не ходили. По другому делу (в подвале дома формально любители рыбалки, фактически - алкоклуб) последний прислал отписку, что жители первого этажа не против. Заинтересованность в решении таких вопросов явно никакая Поймал тут еще одного кадра в регистратор, ехал на манипуляторе, шашечки, оттормаживания под хвост впереди идущего, движение в левом ряду на скорости за 110км/ч - в общем, ехал как под коксом. Но рег говно, номер я вслух прочитал, но его не видно Могу только ради интереса скинуть, но надо звук вырезать, а то я там много ему сигналил и обзывался По поводу паспорта - вон, Вио чего пишет: Цитата:
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.03.2020 в 12:52. |
||
15.07.2020, 15:30 | #553 |
пришелец
|
Исторически так сложилось, что у матери остался домашний стационарный телефон. После того как в очередной раз я заглядываю в ЛК у меня взрыв мозга. Интересно, какие аутисты делали личный кабинет у Ростелекома? Нужной информации ноль, все свалено в кучу с бонусами и рекламами. Всем этим засран весь ЛК. Кстати о бонусах. Их можно активировать только на следующий месяц. А если мне нужна сейчас междугородняя связь, а не через месяц? Стоимость местных минут в ЛК для текущего тарифа нет, для междугородних/международных звонков нет. Сколько чего сталось на данный момент в тарифе нет. Только кнопки для подключения дот. тарифов типа снижающих междугороднюю связь. А как мне понять что будет дешевле, если я не знаю сколько стоит сейчас? Чат с операторами из то же оперы незнаек: "Данную информацию Вы можете уточнить позвонив по номеру...". А зачем тогда нужен этот чат? Чтобы отправлять всех для справок на локальный номер, на который с мобильного скорее всего не позвонить? Только со стационарного, который, например, может не работать.
Единственная адекватная кнопка это кнопка "Оплатить". Ну еще бы, это ведь самая главная для РТ копка. Надо завязывать с это организацией. Просто аренда абонентской линии соизмерима с самыми дешевыми тарифами сотовых операторов, только в отличии он них за это ты ни минуты не получаешь.
15.07.2020, 18:56 | #554 |
Кот - обормот
|
Я давно для себя решил, что любые наши конторы это потерянное время и деньги. Никаких Мэйлру, Сбербанков, и Ростелеком туда же. Когда они звонят и предлагают мне их интернет - ну уж нет, ребята. Разок я с ними связался в Питере - 19й век по уровню обслуживания. Напиши, подпиши, все только в этом отделении и пофигу, что оно в 50км от твоего дома. Еще и каким-то чудесным образом они провели интернет в квартиру, которую снимал мой квартирант, даже не проверив, хозяин ли он этой квартиры, без моего разрешения, ессно.
Вообще, самая гнилая софтина в этом плане, с которой мне пришлось столкнуться, это межрегионгазовский ЛК, сделанный в какой-то системе Смородина. Сразу чувствуется типичный современный госуровень: по-умолчанию все через жопу, ты сам виноват, что тебе не нравится, ведь не хочешь же как в 90е, и чтобы что-то сделать, надо пройти 93 инстанции, включая прокуратуру и верховный суд. ЛК есть, а номеров счетчиков нет, только номер договора. Приходящие квитанции онлайн не видно. Судя по приходящим бумажкам, я должен, а по ЛК - у меня переплата примерно на полгода вперед. Техподдержке насрать, даже если дозвонишься. Как обычно: звонил через пару телефонов со стрелочниками и ойядаженезнайками, в итоге эта смородина пеняет на газмяс (они нам что скидывают, то мы и показываем, но скидывают не все, вот и показываем не все), а газмяс на смородину (мы все им правильно передаем). Отправлял онлайн жалобу - глухо, ответа нет. При этом, например, у РКС Энерго и Петроэлектросбыта никаких проблем. Как могут расходиться суммы в бумажке и в ЛК и почему нельзя в ЛК отобразить квитанцию, я вообще не понимаю.
15.07.2020, 21:44 | #555 | |
пришелец
|
Цитата:
Но все равно договоров на тот же ВДГО/ВКГО у них в ЛК не дождешься. Куда-чего по квитанции отправляешь 700 рублей на ТО раз в год, хрен проверишь. Ну, а то что БД в ЛК у них висит постоянно видно сразу. Вечно у них какое-то ТО. Такое впечатление, что в эти две конторы собрали весь свет бездельников и 1-3.14-ев от IT, последователей "и так сойдет", которые делать ничего не хотят, а лишь получать зарплату.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 15.07.2020 в 21:46. |
|
16.07.2020, 09:24 | #556 |
Местный
|
Ты все прелести поймёшь если захочешь от них отключится(не платить не вариант). Если надумаешь напиши,пару советов дам.
16.07.2020, 10:01 | #557 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
Я сам в это не верил до последнего, потому что как бывший работник этой компании, знаю все архаизмы работы абонентских отделов. Но, видимо, клиентский сервис подрос и там.
16.07.2020, 11:01 | #558 | |
пришелец
|
Цитата:
ps: И да, частенько названивают на сотовый и навязчиво предлагают подключить все и вся у них со словами "это же такая экономия". Как раз недавно опять звонили.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 16.07.2020 в 11:07. |
|
16.07.2020, 21:48 | #559 | |
Местный
|
Цитата:
16.07.2020, 22:35 | #560 |
на связи
|
https://habr.com/ru/post/424353/
Это просто позор Ростелекома до конца его дней и цифровой памятник воровству бюджета членами кооператива "Озеро".