13.02.2011, 22:29 | #5601 |
кап... кап...
|
ну кто-то из журналистов проводил тест - через москву. не получилось без нарушений. конечно в 4 утра можно и без проблем проехать а днем...
и потом, вот в гатчине 2х полоска (если повезет) а тут... тут если тебя объехал 1=2=3 машины это считай ты первым стоишь. а когда идет колонна в десятки, и вместо 4х нормальных полос утрамбовывается 5 да и еще правый ряд поворотных, это больше напрягает. и поверх этого обезумевшие автобусы, троллейбусы, маршрутки и бомбилы которые жестко вэйвят. хаос!
14.02.2011, 00:11 | #5602 |
Местный
|
Мужик явно п..дит, говоря что не ехал насквозь с Гончарной. Тогда получается, что он заехал во двор с того же Невского, куда потом и выезжал, а значит, заехал с односторонней дороги и знал, что обратно направо из двора нельзя. Хотя, может быть он и с Гончарной заехал, постоял во дворе сколько-то, и поехал дальше на Невский, а это он считает уже не сквозным проездом. В любом случае, он - тормоз (это моё личное мнение, конечно).
Последний раз редактировалось Gregor. 14.02.2011 в 00:12. |
14.02.2011, 00:53 | #5603 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Ну простой пример обязательного нарушения, без которого не проехать?
14.02.2011, 02:42 | #5604 |
Местный
|
да ну мужик молодец что ведет какую-то работу с гаишниками, народ просвещает. конечно, толика маразма в этом присутствует, и кто-то скажет пускай лучше делом займется. по мне так это хорошо что есть такие товарищи (далеко не самые глупые) готовые боротся с системой и ее недостатками, пускай и таким образом. гнать на него за это не стоит.
а может это скрытая реклама этой фигни-держателя, она стоит больше тысячи, себестоимость там сами понимаете копейки, вот товар и надо как то продвигать ) тогда вся возьня вполне оправдана. хотя может просто спортивный интерес. а гаишники если бы чувствовали 100% правду за собой шли бы до конца - задержали его вместе с его чудоустройством и доставили в отделение для дальнейшего разбирательства. однако этого не происходит, понятно почему. а вообще не знаю это до чего обычного человека довести надо, чтобы тот заморочился с таким кронштейном ) |
14.02.2011, 09:01 | #5605 |
кап... кап...
|
Вань - а до конца то не показывают. показывают только до момента определенного. откуда ты знаешь доставляют его в милицию или нет.
Скиф - пример простой и примитивный. представь себе. пробка. плотное движение. не имеешь право выезжать на перекресток, когда за ним и на нем машины. Перекресток когда в главную дорогу вливаются те кто едет справа и слева от тебя. тебя отсекают светофором периодически. Пробка примерно 2-4 часа держится на этом месте. пробка жесткая. все кто поворачивают застревают на перекрестке т.к. дорога дальше забита. не нарушая ты все эти часы с места не тронешься. и так далее. есть еще ряд примеров. ох, все это суета сует. я вот радуюсь ясной погоде и тому что моему ребенку сегодня 2 года исполнилось. хоть не пью, но чувствую выпью стакан кваса за такое! 2 года !!!
14.02.2011, 09:20 | #5606 |
Главный лодочник
|
Следующий ролик - продолжение...
14.02.2011, 14:16 | #5607 |
Вы меня плохо знаете...
|
В минюст отправлен новый приказ МВД о регистрации машин.
Если он пройдёт - будет красота. Убо в нём говориться о: - убирается номер двигателя из документов!!! - если продавец и покупатель в одном регионе прописаны, то машину можно продать с гос.номерами уже стоящими на машине, т.е. надо только св-во о регистрации переделать и вписать в ПТС изменения. - машину можно снять с учёта по месту прописки, независимо от места регистрации машины. http://autorambler.ru/journal/events...011/560965869/
14.02.2011, 14:31 | #5608 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
14.02.2011, 14:39 | #5609 |
Местный
|
|
14.02.2011, 14:40 | #5610 |
Местный