![]() |
![]() |
#561 | |
Местный
|
Цитата:
требуй письменный отказ, обжалуй наверх. только так в твоей ситуации, если быть принципиальным. рано или поздно пройдешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
кап... кап...
|
лохи ездюют просто так рубить елки. А нормальные люди едут за елкой к деду на машине
1. в которую в багажник спокойно влезает 2х метровая елка и ее не видно даже если открыть багажку ![]() 2. они заранее договариваются с председателем дачного товарищества и тот дает разрешение на расчитку дорог и собственных участков от елей. до 20 новогодних елей. если интересно могу приложить скан документа. все официально, все разрешено 3. Вред лесу. вот тут вы обделались, товарищи ![]() переводя на русский - полянка в 1-2га одному семейству может всю жизнь семейства поставлять елки к нг. так что не парьте мозг ![]()
![]() |
#564 | |
Кот - обормот
|
Ну квоты квотами, а ведь кто-то лупит нагло прямо в Орловой Роще или еще где поближе маленькие елочки.
Цитата:
А на стекло у меня есть чек и свидетели, при которых он ввел меня в заблуждение и заставил менять стекло.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.12.2009 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Иллюзия
|
Вот ведь невезуха... Вчера кончилась страховка, из-за хрени на дорогах не поехали. Зато сегодня нарвались на Аэре на гайцов.
![]() 14 января пригласили на свидание, спасибо хоть номера не сняли! ![]() Первый протокол за 5 с лишним лет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]() З.Ы. у меня недавно был случай, езжу езжу, спокойно, както раз гайцы тормозят, ну я с уверенностью что у меня все хорошо, спокойно отдаю доки итд итп. и тут он такой раз -"А где страховка новая? ![]() - "Хах, а это че старая чтоли ![]() ...тыкает на дату, и я в изумлении соображаю, что уже как месяц езжу без страховки ![]() ![]() итог: -200р. ![]() "И волки сыты, и овцы целы"© ![]() З.Ы. да, месяц без страховки это жесть, особенно когда даже не подозреваешь об этом, но с другой стороны геморой со снятием номеров, эвакуацией и прочими заморочками, и потом беготней... нафиг...
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
а я наоборот обрадовался, когда будучи под шофе, тормознули гайцы, и о чудо, страховка оказалась просроченной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |