![]() |
![]() |
#571 |
Platinum member
|
![]() Прошел очередной день ВДВ. Руководство ГУВД Москвы сообщило, что несмотря на тысячи активных десантников на улицах города, скандирующих
девиз праздника "Искупайся в фонтане, набей морду менту и отбери арбуз у торгаша", празднование прошло спокойно. Около тысячи сотрудников милиции с мнением своего руководства не согласны. - Эй, в батискафе, как вы там?! - Настроение бодрое, идем ко дну. - Господин президент, разрешите доложить, Российский флаг на дне Ледовитого Океана установлен! - Отлично, господа! Но нельзя останавливаться на достигнутом! Я вчера посмотрел на глобус. Там есть еще Индийский Океан, Тихий океан, Атлантический Океан. А отработаем океаны - перейдем к пресным водоемам. Особенно меня интересуют река Миссисипи и озеро Онтарио. Пивовар Гермунт Штольц побывал в России. Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые с3,14здили... …Шёл второй час полёта. Уже были выпиты прохладительные напитки и все ожидали горячее. Он посмотрел в иллюминатор. На крыле сидел дятел, своей красной шапочкой и выражением «лица» напоминающий кардинала, и методично долбил обшивку, выковыривая одну за другой заклёпки. – Эй! Кыш! Ты что делаешь! - Отстань, - не отвлекаясь, ответил дятел, - не видишь что ли, мне для гнезда клёпки нужны! Что творится! Он пересел на соседний ряд и глянул на другое крыло, там дятел в зелёной шапочке ловко шурудил в уже проделанных отверстиях. - Оппачки, какой червячок, - сказал дятел, подмигивая и таща клювом красный проводок… Из созерцания этой картины его вывел хрип динамика: - Уважаемые пассажиры! Командир экипажа приветствует вас на борту авиалайнера компании Эйр Франс. Наш полёт проходит на высоте 10000 м, скорость 987 км/час, температура за бортом –45С. Спонсор рейса - Флёр Де Лис, мировой лидер в производстве абсента… Россия, Москва, 70-е годы. В концертном зале идет генеральное прослушивание оперы молодого композитора. В первом ряду - искусствовед в штатском, записывает что-то в блокнотик. Рядом сидит сам автор, волнуется. Вроде, все нормально, но вдруг КГБшник замечает странное поведение одного из музыкантов. Сидит, понимаешь, ничего не делает. Посмотрит в ноты, возьмет палочки, постучит несколько раз по барабану, кладет палочки и снова сидит себе. Опять посмотрит в ноты, постучит палочкой по металлическому треугольнику, кладет палочку и снова сидит. Тогда КГБшник наклоняется к автору и тихо так спрашивает: - А что это у вас вон тот товарищ НЕ РАБОТАЕТ? Все играют, а он бездельничает. - Ну, вы понимаете, это специфика игры на ударных инструментах. У него просто партия такая. - Партия, товарищ композитор, у нас одна. А вот стучать надо чаще!
![]() |
#572 |
Platinum member
|
![]() В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор.
- Это что у вас тут за хелуин в натуре? - Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать! Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бухарик... - О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: - На медведя! - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще... Звонит юзер в техподдержку. Жалуется: у меня постоянно обрывается связь, коннект почему-то чуть ли не на 14400! Постоянно исчезает связь с вашим почтовым сервером!!! - Поставьте осла. - Что, простите? - Инсталлируйте программу Е-Mulе. Через неделю: - Вы офигели, нет? И так жизни не было. А теперь, блин, полный пипец. - Деинсталируйте программу Е-Mulе... Задница обратилась с жалобой в ООН: Разделена на две половины. К ее голосу никто не прислушивается. А пресса до нее доходит в последнюю очередь. - Официант! Приготовьте ванну шампанского - помыться и тазик водки - носки постирать. - Ясно. А что пить будем? - Расскажите, за что вас удалили с поля? - Ну... судья сказал, что бить нужно только по свистку... Вот я и ударил.
![]() |
#573 |
Platinum member
|
![]() - Сударь, Вы так похожи на моего мужа!
- Чем же, мадам? - Такой же урод! - М-да, а Вы похожи на мою покойную жену. Кстати, несчастный случай - упала именно с этого моста. В школе урок по правилам дорожного движения. - Вовочка, можно ли переходить улицу на красный свет светофора? - Можно. Только нужно как можно выше поднять руки. - А руки-то для чего поднимать? - А чтобы в морге рубашку легче снимать было. Девушка знакомит своего молодого человека с мамой: - А вам никто не говорил, что вы похожи на Нону Мордюкову? - Из живых - никто. - Вась, а ты свой первый раз помнишь?.. - Ептыть, канешна помню - 15 лет отсидел!
![]() |
#574 |
Вы меня плохо знаете...
|
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
Подсчитано, что если собрать всех десантников вместе, то за какие-то 20 минут они головой раздолбят 9-этажный кирпичный дом. Мальчик с водяным пистолетом целый месяц держал в страхе карбидовый завод. Младенец, которого вскормила грудью Аня Семенович, в 3 месяца весит 50 кг. На празднование дня медработника пьяные хирурги с криками – «32 — это норма!» пришили пациенту 12 пальцев. В проекте «Последний герой-6» примут участие ребята из «Фабрики Звезд». И по итогам зрительского голосования первым испытанием для них станет испытание на их острове межконтинентальной баллистической ракеты! На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 09.08.2007 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Platinum member
|
![]() Испекла бабушка колобка и говорит ему:
- В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут! Письмо из детского спортлагеря: "Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой". - Извините, а где здесь «Дом-2» снимают? - Налево, потом направо. 3 года ведет, никак запомнить не может! Условие: Медведь катится с горки. Дано: масса медведя m, его начальная скорость v, его конечная скорость v', длина горки L, угол горки a. Сила трения равна нулю. Вопрос: какого цвета медведь катится с горки - бурого, белого, или какого-нибудь ещё? Решение: В условии сказано, сила трения Fтр = 0. Очевидно, перед нами т.н. "идеальный медведь". Идеальный медведь не имеет физических размеров, а значит не может отражать цвет. Т.о., в привычном понимании перед нами бесцветный медведь. Но известно, что медведь имеет ненулевую массу, а значит обладает энергией которую может излучать в виде фотонов. Физические размеры медведя равны нулю, а масса отлична от нуля => внутреннее давление и температура медведя огромны, а значит: 1) медведь состоит из осколков атома водорода, 2) излучает ультрафиолет, 3) в виду огромной плотности массы представляет из себя чёрную дыру. Ответ: перед нами абсолютно чёрный медведь. Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе. Российские ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска внимательный, две - где-то зазевалась. Эволюция письменности: ... - пиктограммы - иероглифы - буквы - смайлики - пиктограммы -... К 1100-летию Пскова водрузили ДВА пямятника княгине Ольге. Один в Детском парке, другой около гостиницы (скульптор З.Церетелли). Памятник в парке народ назвал Ольга-мать, а около гостинице - Ольга бLядь. - Как называется первый день сессии? - День Святого Вазелина! Бедный художник рисует картину на площади города. Подъезжает крутой джип, вылазит "новый русский" с девочками: - Чё? Денег нет, работы нет? - Нет... - А хочешь жить красиво? Много денег, особняк, машина... - А ктож не хочет? - Женись на моей дочери... Только сразу предупреждаю, она кривая, косая, уродина, дура по жизни... А в плане секса - мешок на голову и нет проблем... Посмотрел художник на свою жизнь, махнул рукой и согласился... Через время... Сидит художник в джакузи с сигарой... Много денег, особняк, машина - все как обещано... На глаза художнику попадается картина, которыую он рисовал на площади и он решает водрузить ее на стену... - Жена, лестницу мне!!! Жена тянет стремянку приговаривая: - Лешничку, лешничку, лешничку... - Жена, молоток мне!!! Жена тянет: - Молоточек, молоточек, молоточек... Размахивается по гвоздю, бъет, промазывает... - &бать!!! - Мешочек, мешочек, мешочек...
![]() |
#576 |
Кот - обормот
|
Вио, про колобка и МЕДВЕДЯ убило, к черту!
![]()
![]() |
#577 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Будешь смотреть фильм с вином?
- Может, лучше с пивом? - Нет такого актера - Пиво Дизель. Знаете почему эмо не режут себе вены сразу на двух руках?.. Фотоаппарат негде будет держать.
![]() |
#578 |
в поисках себя......
|
идет сесия по полит отношениям ,ну препод говорит :
"ребята ,ситуация токава ..... в африке упала наша ядерная бомба..... ну нигеры подали на нас в суд. ваша задача обьяснить им что мы не причом.... вкурили ?" студенты -"да...." через 50 мин препод собирает работы и отткладывает несколько...... "это ваша работа ?"-спрашивает он смотря на одного из стедентов... тот:"да,а что ?" препод:"ну здесь вы написали ,что бомба не наша и кто её запустил не знаете...... да ответ хороший ,но на 4 с минусом тянет...." препод :"а эта чья ?" студент :"моя...." препод:"ну здесь твердая 5 !!!! молодец !!! только 2 замечания.... 1-не еб*т пишеть раздельно.....и 2-"чёрная обезьяна" пишеться с маленькой буквы !"
![]() |
#579 |
Кот - обормот
|
Анек классный, оч улыбнул - стар, но бессмертен, как говорится, но в 16 лет...ребят, блин, ну пишите грамотно!
![]() |
#580 | |
Platinum member
|
Цитата:
Ибо концовка звучит так: нах$й пишется слитно, а "Черножопая обезьяна" с большой буквы - всетаки президент страны
![]() |