![]() |
![]() |
#591 | |
doityourself
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#592 |
Латентный аморф
|
Наверное что-то связанное с Лукашенко. А Булкин, вполне вероятно псевдоним Баркова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Platinum member
|
![]() Приходит парень на работу - нос заклеен, глаза горят...
Ему: - Ты что сегодня такой загадочный? - Да вот, купил к компу наикрутейший руль с обратной связью - погоняться... Офигеть! - А почему нос разбит?! - Обхожу я Шумахера, слетаю с трассы - и прямиком в дерево... - Ты чё - дерево ведь виртуальное? - Дерево, конечно, виртуальное... А вот подушка безопасности... - Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! В секс-шопе: - У вас резиновые мозги есть? - !? - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает, так народ беспокоится - как он без нас там... - Дети, сейчас Вовочка нам прочитает стихотворение Маяковского "Облако в штанах"! - Што, нах? По улице идут двое подростков 13-14 лет. Обсуждают свои проблемы. Один другому на полном серьёзе говорит: "Сегодня носки зашивал - две иголки сломал!".
![]() |
#594 |
Вы меня плохо знаете...
|
Коктейль для программиста: водка с пивом 640 на 480.
Водитель автомобиля Ока, орущий за рулем, немедленно примите вправо! - АААААА БЛ"""""""""!!! - Сержант Иванов, ваши документы!! - ААаааа! Вот возьмите!! Аааа! - Что вы орете так? - Мне страшно!! ААА!!! - Не надо так боятся нас. Мы, милиционеры, вовсе не страшные. Да и нарушений у вас никаких. Какие у вас нарушения? Превышение скорости? На Оке? Ха! Так чего ж вы боитесь-то, а? - У меня клаустрофобия бл"! Выпустите меня отсюда! ААаа!! - Хочешь кошку подарю? - У меня алергия на кошек. - Хочешь кошку подарю в герметичной упаковке? Поцеловал как-то Иван-Царевич лягушку, а та как закричит нечеловеческим голосом - "Трансформируюсь!!!" "Да зае%али уже эти принцы", - думала Спящая Красавица. И действительно, с поцелуями никто не торопился...
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 21.08.2007 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Platinum member
|
![]() - Как нужно ходить при игре в шахматы, чтобы создать морально-психологический дискомфорт сопернику?
- Под себя! - А что будет, если вы выпьете много водки? - Будет послезавтра! Стоит манагер в мужской курилке и со стоном бьётся головой об стенку. - Васёк, ты чё? - Те не понять... У МЕНЯ ДВЕ БЛОНДИНКИ В ПОДЧИНЕНИИ! Девушки! Вакуумный увеличитель груди не предназначен для увеличения ягодиц... Он засоряется и перегорает! В этот раз я решил быть с ней поласковей. Но на слова "милая, любимая, успокойся, пожалуйста" она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать. Святая инквизиция спросила Галилея: Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца? А он им ответил уклончиво: - Идите вы на х@й... Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счёт, будто минет сделал...
![]() |
#596 |
Platinum member
|
![]() Олимпиада. Бег на 100 метров. Болельщики подбадривают своих:
Американцы: Гоу! Гоу! Гоу! Испанцы: Рапидо! Рапидо! Рапидо! Немцы: Шнелль! Шнелль! Шнелль! Эстонцы: Чего стоишшь?!!! На Новый год народ бухает. Один мужик с перепоя выпал в окно. Все перепугались - восьмой этаж все-таки! А он хоть бы хны, встает и говорит: - Кидайте баян! Че смотрите? Ща сыграю! Кинули. Убило баяном...
![]() |
#597 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Жанна Агузарова за выдающиеся заслуги перед космосом, получает в больнице второй кисель.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 04.09.2007 в 08:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Platinum member
|
![]() В Южной Африке трое белых стоят за барной стойкой и потягивают виски.
Вдруг дверь с грохотом открывается, и в бар заходит негр под 2 метра, здоровенный, как бык. Он подходит к одному из белых, выпивает его стакан и говорит: - А белых женщин я #бал! - Нет проблем, - отвечает белый, заикаясь. Затем негр подходит ко второму белому, выпивает его стакан и говорит: - А белых женщин я #бал! - Тем лучше для вас, - отвечает тот, заикаясь. Наконец негр подходит к третьему белому, выпивает его стакан и говорит: - А белых женщин я #бал! - И правильно, - отвечает белый, - черные у меня тоже вызывают отвращение. Новый русский на шестисотом никак не может обогнать фермера на запоре. Наконец, обогнав и подрезав его, он вылезает и говорит: - Ты кто? - (испуганно) Фермер я, фермер. - Фермер-то фермер, та скажи, братан, ты кто? Кто ты? - Ну, фермер я, в поле работаю, сено вожу. - Не, ну, кто ты, в натуре? - Фермер. Коз, БЫКОВ выращиваю... - (перебивая) А... Извини, братан, не признал. - Вчера признался невесте во всех своих грехах! - Ну и что? - Не помогло, свадьба через три недели. Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: бл**ь кого только не е*ут! Эх, выпускной, золотое времечко... давно ж это было... Перед выпускным папня обнял меня, сказал, что я уже взрослый, и положил мне пачку презервативов во внутрений карман пиджака... ... а потом с оху**шей рожей вытащил оттуда 2 пакета шмали... Сегодня еду по хайвею, чувствую, что-то не так. Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает. Включаю радио и все понимаю: они все на гейпараде!!!
![]() |
#599 |
Platinum member
|
![]() - Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке.. Б*я, да не в этой!!!
Сенсация! В селе Раздольном представитель компании "Sоnу" продавал жидкокристаллические мониторы на розлив. Идёт студент с военным курсантом, впереди идёт симпатичная девушка, ноги от ушей. Студент военному курсанту: - Давай её трахнем! Курсант: - А, за что! - Ты что наделал? Давай, быстрее убирай, ща родители приедут! - Мы не успеем, давай позовем "Мистер Пропера"! - Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я - за ноги и понесли! Выходит Винни-Пух с экзамена грустный-грустный такой. Выходит и говорит: - Пятачок... Я все понял. Это, наверное, неправильный препод. - ?? - И он, наверное, задает неправильные вопросы. - ??? - Пятачок! У тебя есть ружьё? Спорят двое за бутылкой: - У мужика самое ценное в трусах! - Нет, самое ценное у мужика в голове! Проходит мимо третий: - Если нальёте мне стакан, я вас рассужу. - Нальём, только скажи, в чём оно самое ценное для мужика! Третий выпивает и говорит: - Вот завтра утром вы поймёте, что самое ценное - оно в банке с огурцами. - Почему вы меня все время отчитываете?! - Могу и отпеть! - Почему у тебя след от сапога на заднице? - Да это я в парашютную школу записался. В новогоднюю ночь в вытрезвитель было доставлено пятьдесят человек и четырнадцать снеговиков. Причина ошибки милиционеров выясняется.
![]() |
#600 |
Platinum member
|
![]() Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает:
- А чем первый-то плох? - Ничем, всё отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, ... Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? - А второй - не п№дорас. Решил посмотреть Бог, что там внизу делается. Посылает на землю Ангела, тот возвращается и говорит: - Стремно там, Господи! 95% людишек плохие и гадкие, и хороших осталось всего только 5%! И расстроился Бог, и послал он EМail этим пяти процентам людей, а что было в этом мыле, спросите Вы... Как!? Вы его, что!? Не получили...!? У берегов Исландии потерпел крушение танкер с тремястами тоннами чистого спирта на борту. Киты выбрасываются на берег и... просто требуют продолжения банкета. - На радаре мухи, вах! - Откуда ползут? - Со стороны России! - Так, пиши следующее "Сегодня в 18-34 тбилисского времени российские военные самолеты нарушили границу Грузии...". Кстати, насколько они углубились? - Около 5 см! - Ага, пиши дальше "... и продвинулись вглубь страны на 5 км". - Я вчера с такими классными девчонками познакомился. Они потом меня с классными парнями познакомили... В семье телевизор переключают без конца с канала на канал. - Дедушка, а тебе какой канал нравится? - "Беломор".