![]() |
![]() |
#581 |
кап... кап...
|
Вов, в москве в принципе нельзя ездить на машине
![]() ![]() ![]()
![]() |
#582 |
Местный
|
я тоже на фольце брюхом ползаю если колея больше 15-20см в высоту. затрахало. еще и бампер чуть не оторвал, задом когда сдавал, поворотник отлетел (он там на пружинке, прицепил). нафиг, пока не расстает загоню в гараж, буду на пятерке ездить - там и клиренс что надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
But the cat came back...
|
неплохо было бы прикупить для передвижения в таких метеоусловиях Ниву
![]() + баш (с) Цитата:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 28.12.2009 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
ФСБ
|
народ, а вы заметили скока на дорогах, особенно колейных, с глубокой колеёй, валяется всякого барахла, предположительно детали защиты двигателя
![]() ![]() З.Ы. 1 клоун сегодня решил по карлухе против шерсти поехать, перед юностью, вот не дэбил ли а? в итоге, из за этого муфлона выстроилась нехилая пробка, ему мин 5 доказывали что он "антон", и что нельзя так делать, причем, дорога занесена, первый ряд стоит в припаркованых авто, и там в одну сторону то еле еле ехать можно... а он уперся рогом, и сидит со своим пожизненно тупым лицом. ![]() Когда проезжал мимо, такое желание было кинуть ченить, бутылку или еще что, но как назло ничего под рукой небыло ![]() З.З.Ы. вобще, конечно, такое снежное событие показывает, наскока всетаки много *удаков в нашем городе, и наскока мало нормальных людей... Такая статистика всплывает в критической ситуации... ![]() Блин вот реально бесит, когда люди оставят авто прям на дороге, причем их бывает не объехать даже, и идут по своим делам. ![]() И не жалкох таких эдиков, когда им графити монеткой или ключом рисуют! так и нада. ![]()
![]() |
#585 |
.........................
|
Перемещаюсь по городу как пешеход, наблюдаю транспортные коллапсы. И убеждён - все поголовно, кто в эти дни перемещается по городу на авто, "антоны", "эдики"... и кто там ещё?
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 28.12.2009 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 28.12.2009 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
Перемещаюсь по городу пешком или на автобусе. Красатиииищаааа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
online();
|
а моя машина уже 12 дней стоит на больничной стоянке, мне даже страшно подумать, как она сейчас выглядит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |