26.02.2007, 00:05 | #51 |
Заблокирован
|
надеюсь домен gatchina.ru попадёт в лучшие руки..
|
26.02.2007, 10:48 | #52 |
Жить! Хорошо.
|
Очень надеюсь на обратное.
Не нравиться, не ешь. Имею пару подключений и не собираюсь ни от одного отказываться. |
26.02.2007, 11:10 | #53 |
нихт местный
|
а я вчера фотографии качал со скоростью 0,5Мбайт/сек.
стоит 0,18руб за мегабайт. барыги в Гатчине а не провайдеры |
26.02.2007, 11:49 | #54 |
Пешеход и человек
|
дык кто тебе мешает сделать все правильно? возьми кредит в банке на пару лимонов, построй сеть, арендуй каналы - и продавай по 18 копеек интернет. к тебе сразу сбегутся все - и астровские и СЗшные и даже ленсвязевские клиенты.
а через годик мы соберемся посмотреть как из тебя будут долги выбивать |
26.02.2007, 11:52 | #55 |
Пешеход и человек
|
речь-то не о тебе, большом друге СЗшного начальства.
речь об обычных людях, которым сначала предлагается "бесплатная локальная 100Мбит сеть", а в результате получается что она бесплатная и 100Мбит только если ей не пользоваться как только проявляется какая-то активность - так сразу шиш под нос, а не 100Мбит. |
26.02.2007, 12:09 | #56 |
нихт местный
|
только не надо мне говорить, что гатчинские провайдеры перетаптываются с хлеба на воду и друг с другом совсем не договариваются....
недавняя ситуация билайн-мтс-мегафон с повышением стоимости первой минуты всем известна? то же самое и здесь. Конкуренция неинтересна, все имеют своих абонентов и их имеют своей ценовой политикой. и авангард также ничего нового не превносит, ему попросту не дадут этого сделать. в принципе я доволен тем, что не соблазнился на гатчинских горе-провайдеров, поскольку сейчас имею 4-6-мегабитный канал с отличной стоимостью.... |
26.02.2007, 12:21 | #57 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
В любом случае - если все так плохо - кто тебе мешает сделать самому хорошо? я тебя не собираюсь ни в чем убеждать, просто возьми и сделай, озолотишься ведь в гатчине? или за каждой картинкой приходится в питер ездить? |
|
26.02.2007, 12:32 | #58 | |||
нихт местный
|
Цитата:
Цитата:
и на любой скорости всегда отключены, дабы не засорять сознание рекламой. а замечательную музыку скачать можно. качаю её с такой частотой, чтобы не надоела, и именно с этой частотой я появляюсь в питере. и в связи с будущими событиями вообще собираюсь оставить милую Гатчину... Цитата:
или бизнес здесь нехороший, или люди, владеющие этим бизнесом. |
|||
26.02.2007, 12:41 | #59 | ||
Маленькая МЯ
|
Цитата:
Цитата:
Вобще кучу изьянов можно найти у любого провайдера. Как говориться: хорошо там где нас нет, одно плохое лучше видно чем сотня хорошего, один в поле не воин. Как говорил один мой хороший знакомый (он кстати умный,образованый и интелегентный еврей, сейчас живёт в Израиле), "Если приходят 10 человек и улыбаясь что-то мило просят, то отказать практически невозможно". Последний раз редактировалось TSV NV. 26.02.2007 в 12:42. |
||
26.02.2007, 13:04 | #60 | |
нихт местный
|
Цитата:
за хороший интернет теперь что ли в попу целовать нужно? |
|
|
|