|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Много ли для вас значит "брэндатость" покупаемой шмотки? | |||
Да | 22 | 34.38% | |
Нет | 23 | 35.94% | |
Некогда не задумывался(лась) | 14 | 21.88% | |
Шоза бренд ищо такой? Мартини что ль? | 5 | 7.81% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2006, 21:18 | #51 |
профессиональный любитель
|
"author" - это не переплачивать. переплачивать - это "cannondale".
|
13.11.2006, 21:20 | #52 |
Пешеход и человек
|
а можно зайти с другой стороны - есть ведь еще "Atom" или "Stark"
|
13.11.2006, 21:27 | #53 |
Местный
|
Liebherr - за их холодильники
за автокраны разве что Siemens - за их стиральные машины хз. меня и индезит устраивает. и даже ardo Miele - за их пылесосы ваще не знаком Author - за их велосипеды они и так дешёвые Canon - за их фотоаппараты уж лучше за принтеры Опять Canon - за принтеры (хотя Epson'у тоже готов) - Canon NEC - за их ЖК-мониторы (переплачивать готов, но не буду, жаба душит) +1 Columbia - за зимнюю обувь +1 Ecco - за летнюю и осеннюю обувь ~ ну хз. в принципе ничего особенного Moira - за термобелье ! ужоснах Verbatim - за DVD-болванки + 10 Nokia - за телефоны параллельно. звонит и ладно. Durex - сами знаете за что хз. я за таблетки плачу |
13.11.2006, 21:36 | #54 | |
Пешеход и человек
|
строительная и дорожная техника - это другое подразделение, а вообще в холодильных установках они собаку съели. это не LG или Samsung со встроенным телевизором
как альтернатива есть еще Electrolux, но там придется платить за ненужные фишки. Цитата:
а еще стиральные машины у них классные, но это как раз тот случай, когда за ТАКИЕ понты я платить не готов см. выше, к тому же мой Airline не так уж и дешев у меня ноги странные и туфли ecco были первыми, которые не надо было разнашивать, чтобы перестали тереть - сидят сразу как родные. мне тоже параллельно, но хочется чтобы он еще не умирал в неподходящее время, чего я наелся с Siemens'ом. случаи, они всякие бывают |
|
13.11.2006, 21:37 | #55 |
Вы меня плохо знаете...
|
А матрицы там вроде Samsung стоит. NEC же сам их не делает.
А что есть какая то разница? Не всегда, щас они глюкать начали, да и перплата большая слишком. Да, холодильники великолепный, но стоимость 50-70к, очень смущает. Я конечно и не очень разбираюсь в холодильниках, но что же он может в отличии от какого-нибуть Индезита за 15-20к. Я то и своим Стинолом 10ти-летним доволен полностью. Liebherr очень славиться своей тяжёлой строительной и карьерной техникой. Я готов перплатить за: Varta, Enkatsu, GP - аккумы Sennheiser - уши Так же Durex - здесь лучше не экономить, а то потом можно разориться Epson - принтеры Western Digital - качество За хорошие продукты питания - просто хоть жрать можно. Greenfield - один из лучших чаёв. Скажу вот что: переплачивать буду, если она того стоит!
13.11.2006, 21:45 | #56 |
Местный
|
Varta, Enkatsu, GP - аккумы
в принципе да. если когда-то возникнет надобность свои трёхлетние CASIO поменять Sennheiser - уши Есть множество не худших производителей. Да и не имеет смысла без соответствующего источника. Western Digital - качество сомнительно. винчестеры вообще сомнительная тема - дохнут все подряд любых фирм и размеров. я скорее сигейт куплю опять. Greenfield - один из лучших чаёв. Упился уже. Больше не готов, задрал он меня не, я не сторонник секса за деньги |
13.11.2006, 21:49 | #57 | |
Пешеход и человек
|
Делает.
Хотя в некоторых моделях стоит и Samsung, но в тех, за которые я готов переплачивать - стоит или LG.Philips или NEC. Есть и притом заметная. у меня не глючит, да и переплата была не шибко большая Цитата:
ну за WD переплачивать не придется, сейчас жесткие диски сильно в цене не отличаются у любых производителей. Последний раз редактировалось Прохожий. 13.11.2006 в 21:51. |
|
13.11.2006, 21:50 | #58 |
Местный
|
это есть иногда - у меня щас сименс. я бы переплатил за какой-нибудь xenium, очень меня прёт сколько они работают, но в связи с наметившейся тенденцией терять телефоны, пока не готов
|
13.11.2006, 21:50 | #59 |
Пешеход и человек
|
|
13.11.2006, 21:55 | #60 |
Местный
|
|