![]() |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
на связи
|
Цитата:
![]() То, что он не испытывает удовольствия - это не жесть... Жесть - это вся эта тема вместе с его аргументами, они просто убивают меня! Сама постановка вопроса - это жесть! ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
2Том
попросили, вот и стёр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Литература-красочный пример или совет для твоей личной жизни.
это просто интересно и занимательно. учишься литературно выражаться и вообще,выражаться так,чтобы тебя поняли и услышали смысл сказанного. духовное обогащение и приятное времяпровождение,причем очень полезное.
![]() |
#55 |
Новичочек
|
Во вы пристали к человеку! Ну, не всем дано получать удовольствия от чтения! Как не всем дано быть актерами, певцами, спортсменами экстра класса.. Просто читающих больше.
Не понимает - и что же теперь? Объяснять ему, это все равно, что слепому рассказывать, что такое цвет индиго. Не парься, Федя. Смотри видео.
![]() |
#56 |
Местный
|
федя и видео не смотрит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичочек
|
эм.. А як же Федя развлекается? Свободное время-то есть, поди..
![]() |
#58 | |
exclusive status
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичочек
|
Вот-вот. Хрен я объясню=)))
![]() |
#60 |
Гость
|
Мне больше страшно, что сейчас таких как Федя не один и не два... Многие до сих пор по слогам читают... И думают что "АТСКИЙ СОТОНА" правильное написание.
"Сужденья черпуют из забытых газет времён очакова и покаренья крыма." нееет... сейчас только форум может расшивилить ту часть мозга которая отвечает за чтение... Читая ты даже не замечаешь как развивается твой мозг, только потому, что ты уже им работаешь... так что не надо тут "КГ/АМ" 2 Фед: аффтор сжот зачот. |
![]() |