16.10.2007, 11:36 | #51 |
Библейский коммунист
|
Может кто-нибудь дать навигатор потестить? На субботу.
|
16.10.2007, 16:16 | #52 |
Местный
|
Статья ниочем... Не объективна... Какая прога ? Какое устройство ? - коммуникатор - будет тормозить- я и так писал об этом.
Я бы эксперимент поставил подругому - загнал бы этих ребятишек в незнакомый им город -к примеру в Москву, дал бы им в руки карту Москвы, а себе бы включил навигацию и попробовали бы доехать из одного пункта в другой, кто быстрее, вот это было бы интересней и жизненней. Использовать навигацию в хорошо знакомом городе смысла не вижу, по Питеру сам по навигации практически не езжу, пользуюсь только для уточнения адреса. |
16.10.2007, 19:29 | #53 |
кап... кап...
|
1. ПО большому счету я сам катаюсь тока в питере. В незнакомом городе нормально ориентируюсь с помошью карты или других пордучных средств типа таксиста.
2. Статья отличная ибо я такой же лох как они описали потенциального юзера. Я так же куплю девайс неизвестный и непонятно с какой прогой и так же обломаюсь если что. Карта и 2 глаза! или просто рация
16.10.2007, 20:39 | #54 |
Вы меня плохо знаете...
|
Статья тупая. Там даже где-то мой коммент есть.
Автор тупо не разбирается в вопросе. И строить разнос всему GPSу только по одному тесте - не есть логично.
16.10.2007, 20:53 | #55 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
рация в чужом городе - бесполезная игрушка. пригодна на трассе и в знакомом городе - вовремя услышать о пробке. и то, польза от нее далеко не такая абсолютная.
17.10.2007, 11:48 | #56 | |
кап... кап...
|
Цитата:
как результат, какой в бластопор Львов, урюпинск и бобруйск? )) я туда на авто не поеду. Если поеду то в европу (точнее и так катаюсь а там все по другомй. ПИТЕР! вот основное слово. Проблемы лохов это не проблемы лохов, в это проблемы тех, кто хочет им что-то продать. Ибо лохов на свете больше чем мегагениев типа тебя, и на одних гениях сыт не будешь. Из этого простой вывод. Как результат - я свой ответ получил очень давно И теперь я вижу только то что хочется т.е. подтверждение теории о том, что навигатор спутниковый не рулит в питере, тем более помимо статеек сей опыт подтверждают реальные люди, которых я знаю давно и уверен в их навигационных способностях. навигатор развращает тело душу и разум. лучше я буду по карте и с помощью простых подручных средст ориентироватся не в японии
17.10.2007, 12:00 | #57 |
Библейский коммунист
|
|
17.10.2007, 12:44 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
Вот Вы пишите беру карту - что Вы в ней находите- название улиц, в лучшем случае расположение знаков и... в итоге пытаетесь найти самый короткий и логичный маршрут - т.е выполнить функции этого самого навигатора. Но! Навигатор выполнит эту операцию быстрее, и для того чтоб точно понять где он находится в данный момент ему не надо опрашивать прохожих, ехать свернувши голову направо в поисках таблички с названием улицы и номером дома. Найти определенный дом в Питере в новостройках и плотно застроенных районах зачастую не так то просто, даже по карте, в этом случае навигатор бывает кстати. Про движение на объездной и говорить нечего, заранее указывает нужный съезд и дальнейшую развязку (это из своего личного опыта, развороты в нескольких ккилометрах не всегда приятно искать) Вопрос поставленный Вами хотел бы сформулировать подругому - является ли автонавигатор удобным дополнением к авто ? Ответ - безусловно является. А вот тратить на него деньги или нет - дело каждого. Последний раз редактировалось Bormental. 17.10.2007 в 13:07. |
|
17.10.2007, 16:48 | #59 | |
Заблокирован
|
Да что ты! Мне вот хочется прочитать иное, цитирую:
Цитата:
Остальные рассуждения дилетанта, не желающего учиться (раньше таких называли немного другими словами), неинтересны и комментировать не буду.
17.10.2007, 18:12 | #60 | |
exclusive status
|
Цитата:
Иногда неудачи постигают каждого. |
|