14.11.2009, 19:54 | #51 | |
В бане
|
Цитата:
Это т34 передали эстафету т4.) Сейчас эти будут с пеной у рта свой изысканный и практичный вкус озвучивать.) При этом детский комплекс танка... |
|
14.11.2009, 19:54 | #52 |
Местный
|
Я вчера пока колеса не торопясь в гараже переставлял чутка вспотел, а потом по улице прошёлся. Сегодня что-то горло першит.
Подскажите как быстренько это дело поправить на начальной стадии? |
14.11.2009, 19:58 | #53 | |
В бане
|
Цитата:
Но есть народная мудрость. Все эти гриппы-ОРЗ с помощью лекарств лечатся за 7 дней, а без лекарств - неделю. |
|
14.11.2009, 20:04 | #54 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кодрекс, ТераФлю и иже с ними - выпить на ночь с баиньки.
14.11.2009, 20:15 | #55 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сегодня пол дня разбирал гараж тестя в Павловске. Нашёл много совдеповских автоништячков .
Зарядник для аккума, тестеры свечей, нагрузочные вилки для проверки аккумов, всякие съёмники и струбцинки. Ещё стыренный дедом железнодорожный гидравлический домкрат - весит падла килограм 25. Набор для притирки клапанов и прочие ремонтные приблуды. Ещё нарыл наболдажник на ручку КПП советскую - прозрачный жёлтый пластик, а внутри машинка. Обязательно прикручу Вот маленько фоток. Талончики Тех.осмотра разных годов Помните такое зеркало? С часами. Фонарик "Турист" Гаражный наборчик Какая-то магинтола, привезена где-то в конце 70х из Бразилии. Всё описание на Португальском Приблуда для одевания/снимания шины с диска.
14.11.2009, 20:24 | #56 |
кап... кап...
|
парацетамол это симтоматик. лучше не надо. я в таких случаях тамтум верде в горло, иммунал внутрь и витамин С 1г в сутки. банька. Еще секс неплохая профилактика а так - ацилококцинум. как то так. мне помогает
Кстати, мысль на тему "сама купила машину" или "муж\отец подарил" очень и очень разумна но все таки не на 100%. даже если сама купила далеко не всегда эффект положителен. кто-то говорил "зачем новая тема" вон - прошло меньше суток. 6 страниц написали. и видимо это только начало
14.11.2009, 20:30 | #57 |
Местный
|
у кого шесть страниц, у кого две
|
14.11.2009, 20:51 | #58 | |
ФСБ
|
Цитата:
вот например 1 недавно, еду, вспомнил что чета нетуда еду, решил развернуться, на светофорном перекрестке, на зеленом! заранее включил поворотник, притормаживаю, сзади жутко кричат и сигналят, ругаются, видишь ли ему пришлось тормозить, изза того что я разворачиваюсь, хотя, если память мне не изменяет, развороты на перекрестках никто не запрещал и не отменял. 2. любимое место дебилов, где можно погудеть, это на проспекте, поворот на Чкалова, какбы, светофор разрешает поворот на право всегда, но не обязывает поворачивать. А иногда получается что нужно ехать прямо, подождав зеленого, а вот те кто сзади, им пофиг и сколько не стоял, каждый 10-й не будет гудеть, остальные видишь ли спешат очень вот для таких кренделей, "фак" в самый раз
14.11.2009, 20:53 | #59 |
Вы меня плохо знаете...
|
Фог, если ты подъезжаешь и горит стрелка - то ты обязан повернуть.
14.11.2009, 20:58 | #60 |
.......
|
|
|
|