28.04.2011, 17:52 | #6051 |
смотрящий
|
выборы,выборы,все кандидаты......
Президент России Дмитрий Медведев выступил с поистине сенсационным предложением. Он заявил о том, что техосмотр автомобилей можно будет в будущем полностью отменить!
«Вчера звонил на эту тему Кирьянову, нашему заместителю руководителя МВД, который курирует транспортный сектор. У меня есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе», - заявил президент России. «Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах», - заявил Медведев. - «Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить», Комментариев со стороны руководителей ГИБДД пока не поступало. Но очевидно, что после таких слов президента реформа системы технического осмотра автомобилей должна состояться.
28.04.2011, 17:53 | #6052 |
кап... кап...
|
казалось бы причем тут выборы....
28.04.2011, 19:07 | #6053 |
Загоревший мэмбер
|
Плевать на всё!
Если он отменит ТО и поспособствует реальной отмене виз в Европу, то буду голосовать за него и за ЕР пожизненно!
28.04.2011, 19:15 | #6054 |
Дважды дипломирован
|
... а уже отменили сверку номеров двигателя...
|
28.04.2011, 19:21 | #6055 |
Местный
|
|
28.04.2011, 19:41 | #6056 |
Вы меня плохо знаете...
|
По закону отменили сверку номеров при снятии/постановки на учёт и при ГТО.
НО, просто так махнуть двигатель всё-равно нельзя. Надо собирать теже справки, потом в ПТС вносить изменения.
28.04.2011, 19:48 | #6057 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сегодня был очень удивлён - пробка на закрытом бетонными блоками пр.Маршала Говорова. Россея блин
28.04.2011, 19:48 | #6058 |
Местный
|
и чем грозит "просто так махнуть двигатель" ? не снять/поставить на учёт и не пройти ГТО? в чем разница тогда?
|
28.04.2011, 23:29 | #6059 |
Кот - обормот
|
Федь, а разве не могут у тебя проверить номер агрегата просто так, из интереса на каком-нибудь стационарном посту заодно со сверкой документов? Да и не пройти ГТО - тоже не очень. Хотя тут наверняка можно отбиться тыщи за полторы...
Блин, купил машину и сразу нагрели: предыдущая владелица оставила ее на газоне. Пока радостно прикручивал номера, пришли ППСники и познакомили с законом Санктов-Петербургов о газонах на две тыщи. По ходу, развели как лоха, потому что штрафа такого нет... Хотя вообще, люди пишут, что судятся, гайцы дают фото и за это влипают люди на 3-5 тысяч легко. Еще она как-то ездила с задраными фарами...пока ехал до Нового Света, 4 раза моргнули дальняком.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 28.04.2011 в 23:33. |
29.04.2011, 07:02 | #6060 |
кап... кап...
|
Ничего не понял. ты купил новую машину? а где разводка? в чем?
Ну газон ладно, это не нагрела а баба дура. фары задраны - всмысле просто сбита настройка или надо было подкрутить просто из салона? Не, это не нагрела. Это решается достаточно просто. Вот если бы ты сел и в машине запахло после прогрева вот ЭТО нагрела. а это мелочи жизни. а чот за машина?