![]() |
![]() |
#6331 |
Местный
|
бред какой-то, СССР давно развалился, ет в те времена практиковалось. За что штрафовать? за незаконную предпринимательскую деятельность? так это еще доказать надо и уж это точно не в компетенции ГИБ2Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6332 |
Местный
|
сочуствую, 5рублей недешево (хотя бывает и дороже). по сути, можно было бы упирать на 1) несоответствие разметки гостам, видимости и вообще законности ее там нанесения (на выборгском шоссе на мой взгляд очень много нелепых мест со сплошной) и 2) невозможность завершить маневр в положенное расстояние.. в пдд есть пункт что сплошную линию ты не имеешь права пересекать слева от тебя, а справа в каких то случаях можешь (и по завершении обгона - также), грубо говоря ты же не должен был оставатся на встречке только потому что справа от тебя слошная, а пересечь до ее начинания не имел возможности по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам. но понятно гайцам это пох, у них план и бабки на носу, чисто формальную причину они конечно имеют задержать права ну а там только самый гуманный суд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6333 |
смотрящий
|
вот это и фигово в нашей стране.На суд надежды нет.Тем более на видео показано как я пересек сплошную справа,а как начинал обгон естественно нету.
Менты у нас только для того,чтобы подловить,а не для того,чтобы пресечь! ps Давно меня не штрафовали(последний раз за превышение скорости на 300р-2 года назад) ![]()
![]() |
#6334 |
.........................
|
Был сюжет на такую тему в "Главной дороге". Комментарий такой: водитель должен предпринять все действия по возвращению на свою полосу (притормозить, пропуская транспорт, который обгонял и вернуться на свою полосу). А вот насколько действия по поподанию в подобную ситуацию неумышленные - на усмотрение инспектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6335 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6336 |
Кот - обормот
|
Меня радует "может подписать". Еще бы эта придурь что-то не подписала, если сама же и выпихивала.
Вот какие, интересно, аргументы то? На кой хрен это делается? Скоро поборов будет в год на автомобиль на среднероссийскую зарплату в 7-10 тыщ.
![]() |
#6337 |
кап... кап...
|
вань, у меня тоже ТО майское. но я всегда делаю на майских праздниках. лучше сделай, так спокойнее. тем более машину посмотрят. мне вот 2 замечания сделали - надо было задний ряд поставить и лобовуха треснула от камня и щетка водителя на пару сантиметров задевает трещину. все. лоб поменял, а кресла фиг с ними
![]()
![]() |
#6338 |
Местный
|
Кажецца мне будет так.
Приезжаешь за полисом,а тебе говорят - Езжайте-ка вы на СТО,с которой у нас договор,вам проверят машину и по их заключению мы вам выдадим полис с заветной отметкой о ТО. Естественно мы туда едем,там машину смотрят и дальше всё как обычно...грузят по полной программе,снимают бабло и мы погрустнев едем получать полис с заветной отметкой. Как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6339 |
кап... кап...
|
я думаю да. + у официалов будет официальное разрешение смотреть машины. а как они это делают как бы уже понятно.
но врядли старые пункты забросят, нормальные линии работать будут продолжать.
![]() |
#6340 |
Библейский коммунист
|
Ёпт, ничего не изменится кроме выросшей цены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |