![]() |
![]() |
#6361 |
Местный
|
месяц.. но может получится и больше с новым законом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6362 |
кап... кап...
|
да уже все сделал. а с машиной, спасибо кармусу и московским ребятам, без документов по запаске ключам приехал в клубный сервис там машину оставил до лучших времен пока все не восстановлю
![]() |
#6363 |
Вы меня плохо знаете...
|
20 дней.
![]() |
#6364 |
Стоял мимо....
|
![]() |
#6365 | |
Местный
|
Это по новому закону что-ли? Признаюсь, еще не читал...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6366 |
Вы меня плохо знаете...
|
Знать ошибся. Мне в МРЭО говорили 20 дней.
Ну 30, так 30. Лучше пройти сразу и не париться в будущем. Как раз где-нибуть в 10х числах июня, т.к. народу будет очень мало.
![]() |
#6367 |
Кот - обормот
|
Ладно, сделаю тоже в 10х числах
![]() Макс, а рожа то не засветилась? Хреново, что по горячим следам не кинулись ![]()
![]() |
#6368 |
кап... кап...
|
ну а что рожа. ну сняли камеры. ну сдали в ментовку. толку то
![]() вот так и становишься расистом
![]() |
#6369 |
Местный
|
вот где логика? все борятся (или делают вид, что борятся) за экологию, обновление парка а/м и минимизацию кол-ва вёдер на дорогах, а получается наоборот - материально субсидируют именно владельцев старых ведер.
искать действительно вряд ли будут, но если вдруг случайно кто залетит, то и твоя кража может всплыть. Если вообще болт положить, то это лишь способствует подобным кражам - отсутствие наказания сказывается. Последний раз редактировалось FeD. 26.05.2011 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6370 |
кап... кап...
|
заявление написал, фотки приложил, опись есть. Как отпустят на несколько дней поеду в питер восстанавливать. Это, кстати, вам граждане для справки. Миш - твои документы привезу заодно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |