![]() |
![]() |
#6381 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6382 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6383 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну понятно, что ДДД. Но чисто по правилам пропускать из дворов не надо.
![]() |
#6384 |
Кот - обормот
|
По правилам - мы уже выясняли, что там иногда видна стоп-линия.
А так да, не должен, это же не перекресток. Но когда народ едет я аварийных ситуаций совершать не собираюсь. Тем более, что стоишь вторым рядом и тебя не видно - подставиться боком как нечего делать. 90% считают, что это перекресток и когда горит красный можно ехать - сколько раз у меня на глазах людей гайцы дергали за то, что те проезжали там именно как по перекрестку. Насчет "сразу по печени" - я тоже, конечно же, преувеличиваю. Просто неприятно, когда так себя ведут.
![]() |
#6385 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6386 |
Вы меня плохо знаете...
|
именно
![]() |
#6387 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6388 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сегодня девачко какое-то на Нисцане Примере последней чуть в бочину не приехало. Выезжало со второстепенке и на меня даже не смотрело. Увернулся и поехал дальше, она видать обосралась и остановилась сразу
![]() Ребёнок сказал "Папа, низзя так быстро". Просто пришлось рулём крутить резво.
![]() |
#6389 |
Кот - обормот
|
Скоро он у тебя еще спросит: "Папа, а кто такой ёпт?"
![]()
![]() |
#6390 |
кап... кап...
|
мне интересно когда он скажет "Вот афца!!"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |