30.12.2009, 00:57 | #631 |
Кот - обормот
|
Ок, спасибо.
Мне нужен номер 6
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 30.12.2009 в 00:59. |
30.12.2009, 09:45 | #632 |
кап... кап...
|
извращенцы!! причем еще ко мне будете обращаться "Для тех кто в танке"? )
не интересно не буду писать результат использования цепей. мне же самому интересно
30.12.2009, 21:38 | #633 |
кап... кап...
|
Итак!
попробовал цепи дабы не расстраивать Луза и Антона скажу - т4 это танк! а я танкист ) теперь по делу. Замело отлично. то что требовалось. катался по гатчине нормально. неприятно, но и у хохловского разворачивался и так проблем не возникало. правда пару раз толкал особо одаренных "водил" чтобы убрались с дороги. Поехал к деду. начал одевать цепи. Примерно 20 минут было конкретного секса с ними. учился одевать пока одевал мимо ехал мужик (пришлось двигаться и пропускать_ покрутил на меня глядя пальцем у виска и сказал - типа нахрет тебе туда ехать. оставь как человек рядом с дорогой. дойдешь 50 метров пехом до дому". мужик был послан со словами "настоящие пацаны на дачу катаются цепи тестить!" одно колесо оделось нормально. легко и непринужденно. А вот на левом колесе я умудрился руками цепь порвать нахрен. оказалось не заварили гады звено. ну я натягивая и разогнул. ладно. поехал на одной цепи. ведет надо сказать конкретно. простой участок одолеть было просто. свернул на "спец" участок начались танцы. бросает машину жесть как. хорошо колея такая что у меня машина бампером касается снега. но без цепи делать там нечего было. с пробуксовками, 2к оборотов держу на 2й с мылом но пробился. ну приехал, туда сюда, достал сварку заварил цепь, перепроверил ее обнаружил еще 4 звена не заваренных. заварил. выматерился. В лесу снегу мне по середину бедра (я 187 ростом). в снегоступах нормально. выбрал елочкуотличную, срубил, сунул в багажку, надел вторуч цепь (уже наученный) примерно за пару минут. опыт великая штука! единственно пальцы примерзают к цепи. развернулся. а тем временем падал снег. думаю вы видели это. поехал. И тут я понял суть цепей! прет именно как танк. разогнался по прямой до 30 кмч и просто делал новую колею. за мной полз транзит без цепей. зато он каждые 5 метров помогал себе лопатой. путь у него занял против 2-3 минут моих около получаса. просто пока я откапывал с водилой камаз, который застрял на основной дороге уже на подъезде к трассе, нарисовался тот перец Итог - цепями очень доволен. глубина снега - рыхляк выше бампера. сдерает цепями все нафиг! колет лед. зацепы ацкие просто по фоткам - дорога после того как я проехал. нифига не понять уровень снега, но все же. легковой даже суваться не стоит. И резина до цепей и после
30.12.2009, 21:42 | #634 |
кап... кап...
|
пока ехал обратно. перед селом "воскресенское" в 200 метрах передомной девка на гольфе улетела в кювет. остановился. у гольфа нету бампера (теперь). выкапывал ее лопатой. пытался вытащить. через 30 минут мучений реккомендовал ей ловить камаз. ничего сделать не мог. гольф на мостах и все.
фотки в продолжении темы про цепи P.S. дядя модератор - в тему оффтопа перенеси плиз эти разговоры о цепях с предъисторией а то тут они вообще не в тему. P.P.S. только я уехал с деревни в 4х км увидел мирностоящий трактор. за килорубль он расчистил очередной раз путь до дела хорошо еще что в таком пьяном состоянии тракторист смог завести трактор
30.12.2009, 23:32 | #635 |
Местный
|
мою девятку, когда в кювет вылетел, газелька обычная выдернула... причем так выдернула, что улетела она в другой кювет
|
31.12.2009, 10:30 | #636 |
кап... кап...
|
там очень хорошо улетела машина. нище уровня дороги на 60-70см. мне не взять бортик было. а машина там горизонтально встала. ровненько. ничего, камаз ей в помощь
а ты потом смог вытянуть газельку?
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 31.12.2009 в 10:31. |
31.12.2009, 12:30 | #637 |
Местный
|
|
31.12.2009, 12:49 | #638 |
кап... кап...
|
я понимаю что ты вылетел. потом он выдергивая тебя улетел. так и тягали друг друга? )) туда сюда
31.12.2009, 12:54 | #639 |
Местный
|
вот, в результате вытаскивания, машина из поз.1 переместилась в поз.2 (с одной обочины на противоположную) и только со второй попытки выдернули ее уже на дорожное полотно
Последний раз редактировалось Vainer. 31.12.2009 в 13:01. |
31.12.2009, 13:26 | #640 |
кап... кап...
|
аа понятно развлеклись, молодцы