![]() |
![]() |
#6421 |
Загоревший мэмбер
|
Заправлялся на несте не далее как сегодня. Очередей нет, бензин есть.
Опять же, город маленький, погода хорошая, используйте ноги для ходьбы или велосипеды. Пара километров по городу вряд ли будет вредно.
![]() |
#6422 |
Дважды дипломирован
|
дельный совет. в такую погоду им и пользуюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6423 |
Кот - обормот
|
Дело не только в ногах. Если растут цены на топливо и само оно становится дефицитом, то неизбежно вырастут цены на все, что это топливо возит. Здесь можно проводить весьма хитрожопые комбинации.
![]() |
#6424 |
Местный
|
На Шелле каждый день почти заправляюсь 95-м с утра, вчера и сегодня вообще кроме меня на заправке никого не было, вечером каждый день еду и слушаю по радио, что в Питере с 95-м проблемы и очереди, вчера сказали, что вообще 95-го нет ни на одной заправке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6425 |
Местный
|
на птк мне вчера залили паленый 95й, машина пиналась и не ехала, светила джекичанами, пока не залил сверху 95го из айпи.....
![]() |
#6426 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6427 |
Вы меня плохо знаете...
|
ПТК унылое говно, особенно та, что на въезде.
![]() |
#6428 |
Местный
|
ну ладно тебе, зато с соседних домов ночью за пивом можно бегать, чай не далеко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6429 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6430 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
В другой стране уже давно чувак остановился бы в поле, вызвал АДАк, все запротоколировали, взяли пробы и на экспертизу. Провинившейся заправке штраф в шестизначные суммы евро. А у нас просто плескаем другого бенза и нормально ![]() Вот пока все будут так делать бенз хорошим и не станет ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |