![]() |
![]() |
#641 |
Местный
|
их потому что надо сначала пропускать, а потом тихонечко обгонять и ЖАТЬ ЖАТЬ куда удобнее, ну это если тока внаглую проперли и спасибо не сказали
![]() |
#642 |
Библейский коммунист
|
Не первый раз замечаю, что поздно вечером народ, который на Питер едет, после пересечения Волхонки там где идёт небольшой поворот, размеченный пыльными пластмассовыми "валунами", вылезает на встречную, проезжая слева от преграды, просто не успевая оценить куда ехать.
Так теперь там стали пастить менты и тупо разводить на права. |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
![]() остановят кого- запишите значок
![]() |
![]() |
#644 |
Jedem das Seine
|
Мда... У меня там знакомого недели 2 назад на 5000р развели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Загоревший мэмбер
|
Карла маркса, односторонний кусок где. Нарисовали, млять, сплошную посередине. А там вечно такчи парканутые стоят. Объехать непересекая сплошную - нереал. Тупо боюсь теперь там ездить, фигарю по проспекту
![]() А законно там вообще сплошную рисовать?
![]() |
#646 |
Вы меня плохо знаете...
|
в этом лучае можно пересекать сплошную - т.к. есть помеха. И если гайцы будут разводить - можно на..й посылать, делать пару фоток припаркованных машин, номера значков и ФИО инспекторов и звонить в службу собственной безопасности.
![]() |
#647 |
Библейский коммунист
|
По ПДД это штраф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Вы меня плохо знаете...
|
Патрис, какой в жопу штраф? Я еду, передо мной помеха, и никак кроме пересечения сплошной её объехать невозможно.
http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html (ситуация 3) Если есть возможность объехать справа, а ты объехал слева через сплошную - штраф.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 26.09.2008 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
...
|
Штраф тому кто смеет парковаться, т. к. расстояние от тс до сплошной должно быть не менее 3м.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | ||
Библейский коммунист
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |